У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
любую демонстрацию, любую фальшь, любую попытку манипулировать

Что-то вы смешали какой-то салат. Демонстрация, это одно, фальшь - другое. Манипуляция - вовсе даже третье.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Демонстрация, это одно, фальшь - другое. Манипуляция - вовсе даже третье.

Ну так и одно, и другое, и третье ребенок увидит. А потом, спустя время, еще и поймет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Ну так и одно, и другое, и третье ребенок увидит. А потом, спустя время, еще и поймет.

Демонстративный игнор, это не скрытое, а вполне ясное послание. Цель его именно в том, чтобы понял.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Демонстративный игнор, это не скрытое, а вполне ясное послание.

Моя мать таким образом пыталась мне дать "послание". :) Ничего не добилась, кроме разве что совершенно искреннего моего послания ее нафиг. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня тупо били по жоре. Но, видно, мало били...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Меня тупо били по жоре. Но, видно, мало били...

А почему мало? Жрать так и не расхотелось?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
А почему мало? Жрать так и не расхотелось?

Да потому что вырос в алкана.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Игнор истерик? - вполне ок, работает всегда. И не только с детьми.

Игнор как наказание? - слишком жестоко с детьми. И с людьми перестает работать. Но, отлично работает в дрессуре собак...

Бардо:
Меня тупо били по жоре. Но, видно, мало били... Да потому что вырос в алкана.

Кто знает... не пороли бы - вырос бы в разбойника, например. Кхм, впрочем сужу - по себе.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
I
На сайте с 05.06.2006
117

Придерживаюсь классика (в юности изучал марксизм-ленинизм и научный коммунизм):

Битие определяет сознание.

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Бардо:
Игнорить ребенка я бы не советовал. А то он возьмёт этот метод на вооружение и проживёте вы с ним в полной тишине. Как тибетские отшельники.:)

Это как раз к вопросу о том, что к ребёнку часто применяются те методы, которыми он ответить не может. Ну отшлёпает папаша/мамаша ребёнка - он же этого в ответ сделать не может. А вот в молчанку он может играть ох как долго... И вот тут родители уже действительно задумываются, а стоит ли так делать?

Я уважаю мнение каждого, как говорится, реальность субъективна. Но, сугубо моё личное ИМХО, все такие смелые, пока не могут получить отпор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий