- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чушь собачья. Всего лишь - двигательная депривация (Стивен Хокинг ржет :)). А предмет размышлений уж никак не проконтролировать.
Кстати - "не думайте о белой обезьяне" 😂
Ну такая же чкшь как и формирование мазохизма. :) В том плане что иногда бывает и то и другое, но, опять же, иногда.
Интересно то другое, вот лично вы, если вам предложить выбор - простоять в углу часок-другой размышляя о собственной никчемности или получить раз по жопе, вы чего выберите?
Т.е я же не просто так спрашиваю, это, знаете, явление то феноменальное. Судя по тому что стесняетесь ответить - наверное стоять в углу таки не предпочтительнее, ага? :)
boga@voxnet.ru, да благодаря вертикали власти пол страны Корейками заделались.
Я благодаря вертикали другой страны. :)))
---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:26 ----------
Вроде нет. Но тема малоисследована - настоящие мазохисты избегают общаться с психоаналитиками.
Сегодня на Пушкинской площади рота ОМОНа разогнала демонстрацию мазохистов.
И те, и другие, получили большое удовольствие.
---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:29 ----------
Интересно то другое, вот лично вы, если вам предложить выбор - простоять в углу часок-другой размышляя о собственной никчемности или получить раз по жопе, вы чего выберите?
Я бы выбрал послать и уйти.
Я бы выбрал послать и уйти.
И это шикарно, поскольку по контексту мы то таки говорим о ребенке, воспитании и все такое. :)
Психология - она такая психология, прям деваться некуда. :)
И это шикарно, поскольку по контексту мы то таки говорим о ребенке, воспитании и все такое.
Но выбор то вы предлагаете Arsh.
Т.е я же не просто так спрашиваю, это, знаете, явление то феноменальное. Судя по тому что стесняетесь ответить - наверное стоять в углу таки не предпочтительнее, ага?
Ничего, что здесь - про детей вообще-то? Я немного в другом возрастном периоде. Но спокойно поразмышлять в тишине удается реже, чем хотелось бы.
Ида, почитайте что-нибудь о воспитании. Там достойные авторы писали. Подонков эта тема не интересовала.
Там достойные авторы писали. Подонков эта тема не интересовала.
Спорить не буду, но занудство страшное - все эти аммофосы коменские.
Я проходил мимо этой педагогики целый семестр.
Но выбор то вы предлагаете Arsh.
Совершенно верно, вы это очень даже тонко заметили.
Ничего, что здесь - про детей вообще-то? Я немного в другом возрастном периоде. Но спокойно поразмышлять в тишине удается реже, чем хотелось бы.
Ида, почитайте что-нибудь о воспитании.
Ну и это тоже расчудесно, главное - чото прочитать.
Я тут даже где-то упоминал, чтение - оно ответ сразу на все вопросы даст, ибо на вопрос "почему петя наркоман" и "почему вася чемпион" можно ответить "потому что эдипов комплекс". Например. Или какую вы книжку читали, там по-любому есть универсальный ответ на любой вопрос. :)
Т.е., я вообще к чему, извиняюсь, лениво многабукаф то писать, если коротко и пафосно - попытаться поставить себя на место ребенка никак, ага? Что является существенным при "индивидуальном подходе", коий есть альфа и омега воспитания. Ежели всерьез то.
Но куда там, прочитали бить нельзя - стало быть нельзя. Прочитали что в угол можно - стало быть можно. Будет модно коленками на горох и на хлеб и воду на неделю - нормуль, главное не бить. :)
Что является существенным при "индивидуальном подходе", коий есть альфа и омега воспитания. Ежели всерьез то.
Розги и горох? 🙄
почитайте что-нибудь о воспитании. Там достойные авторы писали. Подонков эта тема не интересовала.
Знаешь, знаменитый Бенджамин Спок, насколько известно из доступных биографий, был воспитан весьма жесткой мамой, был достаточно своеобразен в личной семейной жизни, а его внук в 22 года покончил жизнь самоубийством.
Что является существенным при "индивидуальном подходе", коий есть альфа и омега воспитания. Ежели всерьез то.
Ежели всерьез - ребенка надо любить.
(Ну, и как - помогло Вам? 😂) )