У кого дети - заходите. Бить или не бить?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:

Чушь собачья. Всего лишь - двигательная депривация (Стивен Хокинг ржет :)). А предмет размышлений уж никак не проконтролировать.
Кстати - "не думайте о белой обезьяне" 😂

Ну такая же чкшь как и формирование мазохизма. :) В том плане что иногда бывает и то и другое, но, опять же, иногда.

Интересно то другое, вот лично вы, если вам предложить выбор - простоять в углу часок-другой размышляя о собственной никчемности или получить раз по жопе, вы чего выберите?

Т.е я же не просто так спрашиваю, это, знаете, явление то феноменальное. Судя по тому что стесняетесь ответить - наверное стоять в углу таки не предпочтительнее, ага? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, да благодаря вертикали власти пол страны Корейками заделались.

Я благодаря вертикали другой страны. :)))

---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:26 ----------

Arsh:
Вроде нет. Но тема малоисследована - настоящие мазохисты избегают общаться с психоаналитиками.

Сегодня на Пушкинской площади рота ОМОНа разогнала демонстрацию мазохистов.

И те, и другие, получили большое удовольствие.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:29 ----------

AlMul:
Интересно то другое, вот лично вы, если вам предложить выбор - простоять в углу часок-другой размышляя о собственной никчемности или получить раз по жопе, вы чего выберите?

Я бы выбрал послать и уйти.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:

Я бы выбрал послать и уйти.

И это шикарно, поскольку по контексту мы то таки говорим о ребенке, воспитании и все такое. :)

Психология - она такая психология, прям деваться некуда. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
И это шикарно, поскольку по контексту мы то таки говорим о ребенке, воспитании и все такое.

Но выбор то вы предлагаете Arsh.

AlMul:
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:

Т.е я же не просто так спрашиваю, это, знаете, явление то феноменальное. Судя по тому что стесняетесь ответить - наверное стоять в углу таки не предпочтительнее, ага?

Ничего, что здесь - про детей вообще-то? Я немного в другом возрастном периоде. Но спокойно поразмышлять в тишине удается реже, чем хотелось бы.

Ида, почитайте что-нибудь о воспитании. Там достойные авторы писали. Подонков эта тема не интересовала.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Там достойные авторы писали. Подонков эта тема не интересовала.

Спорить не буду, но занудство страшное - все эти аммофосы коменские.

Я проходил мимо этой педагогики целый семестр.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Но выбор то вы предлагаете Arsh.

Совершенно верно, вы это очень даже тонко заметили.

Arsh:
Ничего, что здесь - про детей вообще-то? Я немного в другом возрастном периоде. Но спокойно поразмышлять в тишине удается реже, чем хотелось бы.
Ида, почитайте что-нибудь о воспитании.

Ну и это тоже расчудесно, главное - чото прочитать.

Я тут даже где-то упоминал, чтение - оно ответ сразу на все вопросы даст, ибо на вопрос "почему петя наркоман" и "почему вася чемпион" можно ответить "потому что эдипов комплекс". Например. Или какую вы книжку читали, там по-любому есть универсальный ответ на любой вопрос. :)

Т.е., я вообще к чему, извиняюсь, лениво многабукаф то писать, если коротко и пафосно - попытаться поставить себя на место ребенка никак, ага? Что является существенным при "индивидуальном подходе", коий есть альфа и омега воспитания. Ежели всерьез то.

Но куда там, прочитали бить нельзя - стало быть нельзя. Прочитали что в угол можно - стало быть можно. Будет модно коленками на горох и на хлеб и воду на неделю - нормуль, главное не бить. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Что является существенным при "индивидуальном подходе", коий есть альфа и омега воспитания. Ежели всерьез то.

Розги и горох? 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
почитайте что-нибудь о воспитании. Там достойные авторы писали. Подонков эта тема не интересовала.

Знаешь, знаменитый Бенджамин Спок, насколько известно из доступных биографий, был воспитан весьма жесткой мамой, был достаточно своеобразен в личной семейной жизни, а его внук в 22 года покончил жизнь самоубийством.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Что является существенным при "индивидуальном подходе", коий есть альфа и омега воспитания. Ежели всерьез то.

Ежели всерьез - ребенка надо любить.

(Ну, и как - помогло Вам? 😂) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий