У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kimberlit:
Какой-то юношеский максимализм.

Может вы цитировали не то? А то тут вообще никакого максимализма нет как бы, а юношеского тем-более.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
AlMul:

Стало быть лично вы сказать чего такого родители делают чтобы их ребенок взял да и расфигачил камнем стекло вы толком не скажете?

Не считаю нужным. Написано достаточно. По данному конкретному случаю: дети пытаются привлечь внимание родителей. Оно им нужно. Даже если это внимание проявляется в виде ремня.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gato:
По данному конкретному случаю: дети пытаются привлечь внимание родителей. Оно им нужно. Даже если это внимание проявляется в виде ремня.

Каким-то детским садомазохизмом попахивает... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
kimberlit:
Какой-то юношеский максимализм.

Юношеский максимализм, это когда Вы, kimberlit, отыскали мои посты вне курилки и влепили минус. Вот это он. И когда Sim, меня забанит, он будет справедлив, ибо правила - есть правила. Их не нужно нарушать, даже если они дурацкие.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 15:23 ----------

yet_warm:
Каким-то детским садомазохизмом попахивает... 😂

Если не читать умных книг - да.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Gato:
По данному конкретному случаю: дети пытаются привлечь внимание родителей. Оно им нужно.

Серьезно чтоли? :) Не, кроме шуток - вы серьезно так полагаете?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AlMul:
Серьезно чтоли? Не, кроме шуток - вы серьезно так полагаете?

Есть такая фигня. На уровне подсознания происходит. Иногда дети себе ещё травмы наносят и этим самым пытаются внимание привлечь.

Иногда бывают всякие психосоматические заболевания из-за недостатка внимания.

Источник: знакомый психотерапевт.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gato:
Однако, мой ай-пи свидетельствует об обратном. Парадокс.

"Ай пи", не заменит "ай кью". Никакого парадокса.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
AlMul:
Серьезно чтоли? :) Не, кроме шуток - вы серьезно так полагаете?

А зачем мне что-то полагать, когда по этому поводу написано-перенаписано куда более авторитетными докторами? Если Вы не читаете книг, то что я могу с этим сделать...?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gato:
дети пытаются привлечь внимание родителей. Оно им нужно. Даже если это внимание проявляется в виде ремня.

Есть такое. Соглашусь. Правда, комментировать подробно не хочу, ибо такой срач начнется, что до следующей пятницы.

Скажу только, что считаю, что это относится к детям, которые постоянно пытаются нарваться на это.

Но это уже реальные траблы между родителями и ребенком, достаточно нестандартные ситуации.

Не могу сейчас вспомнить, если найду -покажу, читала я даже пару исследований по этому поводу, именно в том ключе, что дети могут привлекать недостающее внимание именно таким способом, даже через наказания -лишь бы что-то.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ерундой вы заниметесь, граждане.

Теореотизируете (причем, наиболее активные - бездетные).

Давайте уж практики немного.

Каким ремнём лучше лупить? Из натуральной кожи? Из искусственной?

Тонким или толстым? Военный сойдет?

В топик призывается Бардо - как человек, лишенный гуманитарообразных сентиментов.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий