У кого дети - заходите. Бить или не бить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
т.е., формирование мазохизма (получения удовольствия от боли) невозможно без телесных наказаний.

А не врожденное, не genetics ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
samimages:
Родители? Говорили! Предупреждали, что

А Вы уверены, что именно "говорили"? Скорее всего, просто угрожали, а ни один нормальный ребенок на угрозы не реагирует. Так что, все правильно. От бессилия сначала угрожали, потом от бессилия выпороли. Ну да, подействовало. Электрошокер тоже отменно действует. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, скажите, а у вас есть разработки, которые миллионы или миллиарды приносят? А то может общаемся с Корейко.

Нет, с Корейко общаетесь. Вся фундаментальная наука - сплошной "Геркулес". Но мне бабло дают. А это - главное.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Более серьезный, имхо, вред - у ребенка повышается общая тревога (тревожность), а это уже чревато задержками в развитии, и, как следствие - снижением интеллекта.

Мне уж даже лениво искать, но я вчера еще сказала, и не только я, можно ли наконец понять, что речь идет НЕ о систематических наказаниях?

В первом же посте где я написала в этом топике была фраза:

Nekada:
Детей бить лучше не стоит. Ну почти никогда.
Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Ну да, подействовало. Электрошокер тоже отменно действует.

Специальный ювенальный.

Не разработать ли мне? Миллиарды даст!

---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:07 ----------

Nekada:
можно ли наконец понять, что речь идет НЕ о систематических наказаниях?

Речь об эффективности. Разовые эффективней?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
boga@voxnet.ru:
Разовые эффективней?

Да. Если редко и по делу. В ОЧЕНЬ крайних случаях.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Ну, Вам уже ответили -

т.е., формирование мазохизма (получения удовольствия от боли) невозможно без телесных наказаний.
Более серьезный, имхо, вред - у ребенка повышается общая тревога (тревожность), а это уже чревато задержками в развитии, и, как следствие - снижением интеллекта.

Ну это замечательно. В таком случае стояние в углу с осознаванием собственной вины формирует чудовищный комплекс неполноценности, абсолютную замкнутость, ярко выраженную депрессивность, неспособность общаться. И, разумеется, наркоманистость.

Вот лично вы, если вам предложить выбор - простоять в углу часок-другой размышляя о собственной никчемности или получить раз по жопе, вы чего выберите? :) Чего я бы даже сказал предпочтете?

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, да благодаря вертикали власти пол страны Корейками заделались.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
не врожденное, не genetics

Вроде нет. Но тема малоисследована - настоящие мазохисты избегают общаться с психоаналитиками.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 13:18 ----------

AlMul:
В таком случае стояние в углу с осознаванием собственной вины формирует чудовищный комплекс неполноценности, абсолютную замкнутость, ярко выраженную депрессивность, неспособность общаться. И, разумеется, наркоманистость.

Вот лично вы, если вам предложить выбор - простоять в углу часок-другой размышляя о собственной никчемности или получить раз по жопе, вы чего выберите? Чего я бы даже сказал предпочтете?

Чушь собачья. Всего лишь - двигательная депривация (Стивен Хокинг ржет :)). А предмет размышлений уж никак не проконтролировать.

Кстати - "не думайте о белой обезьяне" 😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
boga@voxnet.ru:
Специальный ювенальный.
Не разработать ли мне? Миллиарды даст!

Жмакнул, таким шокером, по неслуху и в его голове, в течении часов 12-ти, голос наставника доносит истину😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий