У кого дети - заходите. Бить или не бить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Тут речь идет о "бить или не бить".

Ну значит я неправильно понял. А зачем дифференцировать то?

Эффект все равно - один.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Ну значит я неправильно понял. А зачем дифференцировать то?
Эффект все равно - один.

Майн гот. Какой - один? :) Все хоть раз в жизни получившие физическое наказание становятся мазохистами?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Кстати, господа педагоги, а "знаете ли вы", что для здорового ребенка самое страшное наказание не "папопе" и не "вугал", а демонстративный игнор со стороны родителей? 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
а демонстративный игнор

Да, это сила. Дамы любят применять.

Я , во всяком случае не злоупотреблял.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:33 ----------

Lupus, кстати, а не приедается? Как скоро адаптация происходит?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
демонстративный игнор со стороны родителей?

Ах ты, господи. Опять демонстративный. Ну как же вы не понимаете, что ребенок распознает любую демонстрацию, любую фальшь, любую попытку манипулировать? Он может вербально не сможет объяснить, что он такое видит, но почувствует все это обязательно.

Вообще, можно не разговаривать с ребенком совершенно искренне, без всяких демонстраций. От душевной боли и обиды за то, что он так себя ведет. В моей практике - действует лучше всяких ремней. Действует даже на не-ребенка, а вполне себе взрослую самостоятельную девушку. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Кстати, господа педагоги, а "знаете ли вы", что для здорового ребенка самое страшное наказание не "папопе" и не "вугал", а демонстративный игнор со стороны родителей?

Ну это предельно жестоко, я считаю. Лучше вмазать раза...

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:51 ----------

talia:
Вообще, можно не разговаривать с ребенком совершенно искренне, без всяких демонстраций.

да тут какие-то звери собрались...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
да тут какие-то звери собрались...

Прикинь, да?

И эти люди мне потом что-то говорят (с) насчет бэдэсэмэ.

Да там сама гуманизация и доброта!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Игнорить ребенка я бы не советовал. А то он возьмёт этот метод на вооружение и проживёте вы с ним в полной тишине. Как тибетские отшельники.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Игнорить ребенка я бы не советовал.

Это реально страшное дело, это уже совсем для невменяемых, по-моему.

Вообще, хочу сказать, все мы немножко лошади (с), то бишь дети.

Однажды, будучи молодой и глупой, я решила не разговаривать один день с мужем. Он, правда, реально косячнул, и я решила использовать сей кардинальный метод.

Он мне потом сказал: ты лучше ори как хочешь, ладно? Только не надо так больше - не разговаривать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Nekada, Игнор ближних - это старое изобретение мерзких интеллигентов. Так бы вбыв!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий