- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как пример - Стаханов. Честный работяга, ставший законченной скотиной.
Сравнили. Работягу и Гагарина. Можете в меня плеваться, не становятся такие скотинами при любых системах.
Valeriy, Есть. Потому что первый был - Гагарин. Неужели это не ясно?
Да какая разница, что за обезьяна там бы сидела. Извините за сравнение, но роль его была именно такая.
P.S. Да, многим профессиональным лётчикам-испытателям до него было, как до Луны. Но в данной миссии он выполнял роль Белки или Стрелки. Хорошо проверенное и подготовленное живое мясо. Это не Буран сажать в ручном режиме....
Да какая разница, что за обезьяна там бы сидела. Извините за сравнение, но роль его была именно такая.
Слава... Не теряйте своё лицо. Вы ведь думаете явно иначе. Какая бы обезъяна не сидела, но Юрий Гагарин нас, наземных обезьян, немного приобщил к Вечности - к звёздам. А всё остальное- производные...И до сих пор сидим и тихо икаем...И где эти звёзды? Где Земля? И где Гагарин? Нет?
Эх, не быть вам летчиком, Слава…
Слава... Не теряйте своё лицо. Вы ведь думаете явно иначе. Какая бы обезъяна не сидела, но Юрий Гагарин нас, наземных обезьян, немного приобщил к Вечности - к звёздам. А всё остальное- производные...И до сих пор сидим и тихо икаем...И где эти звёзды? Где Земля? Нет?
Бардо, к звёздам нас приобщил не Гагарин. К звёздам нас приобщил Королёв. Нет Королёва - нет звёздной программы. Нет Гагарина - есть Титов.
P.S. Гагарин, безусловно, был крутым профи и хорошим человеком. И жену не поменял, и дочка у него хорошая.
А как думаете, кто ребёнку должен донести эти знания? О Гагарине.
Школа?
Тут это вопрос истории, и ничем особым Гагарин в ней не выделяется. Он просто, человек, который сделал что-то первым и попал в историю.
Родители?
Тут....а тут уже от родителей зависит, что и как они говорят ребёнку. Но я думаю не все рассказывают своим детям о Гагарине
А как думаете, кто ребёнку должен донести эти знания?
Путин. Если народ куда-то стремиться, то он знает своих Темофеев-Ресовских. Если нет - не знает.
Родители?
Они самые. Гагарин - светлое пятно на исковерканном теле нашей Родины. Их так мало...этих пятен..ю Пойду - забудусь сном...
А как думаете, кто ребёнку должен донести эти знания? О Гагарине.
Школа? Родители?
Точно не знаю, но по моему в школьную программу его воткнуть можно в историю.
Они самые. Гагарин - светлое пятно на исковерканном теле нашей Родины. Их так мало...этих пятен..ю Пойду - забудусь сном...
В моём случае так и было.
Меня вот интересует другой вопрос. Насколько я помню, когда я учился в школе, нам про Гагарина вроде ничего и не говорили. А ведь это история.