- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это руководство значит плохое :) что без него люди не могут работать
На мой взгляд, от самого человека многое зависит, от его склада характера, самодисциплины. Есть люди которые дома работать не могут, т.к. трудно себя заставить, кто-то с тоски помирает из-за отсутствия коллектива, а кому-то наооборот, дома на порядок легче, чем в офисе сидеть (мне например :)).
Если бы Вам посчастливилось работать в коллективе
где ж его взять? давно все коллективы порушили...
На мой взгляд, от самого человека многое зависит, от его склада характера, самодисциплины. Есть люди которые дома работать не могут, т.к. трудно себя заставить, кто-то с тоски помирает из-за отсутствия коллектива, а кому-то наооборот, дома на порядок легче, чем в офисе сидеть (мне например :)).
согласен. вообще есть сео предприниматели так скажем :) или инетбизнесмены :) а есть специалисты, они больше по техчасти . так вот им дома противопоказано многим :)
SEO - обречено объективно. Так как если не будет потреьбителей, которых вы рекламируе, то откуда же возьбутся потребители вашей рекламной продукциит.
SEO - обречено объективно. Так как если не будет потреьбителей, которых вы рекламируе,
Как это их не будет? Пока есть инет и в нем можно давать рекламу - будет и SEO, в каком виде оно будет лет через 5-10 - это другой вопрос. Так что новый слой населения под названием интернет-предпинимателей будет только увеличиваться :)
Если в офисе нет девчонок, которых можно закадрить - нафиг такой офис.
Бесполезная трата времени на дорогу.
по пятницам точно никто не работает, сегодня проверено ;)
Человека понимаю, так как работаю один. Но знаете - для многих людей, например тех, кому я даю работу это очень хороший способ быть рядом с детьми.
Насчет экономии времени на дорогу и т.д. - абсолютно согласен, но как же общение с людьми??!
Я очень хочу работать в офисе, но пока что окупаемость проекта не позволяет. В будущем может быть.
но как же общение с людьми??!
А с людьми можно общаться только на работе? :) А как же родственники, друзья, чем не общение?
Плюс лично у меня общение с заказчиком - это вообще отдельный разговор.
А хорошее общение в офисах не всегда может получится, был в одной конторе, сидят четыре замученных программера в маленькой комнатушке, у каждого наушники, им не дообщения, несколькими фразами за день перекинуться - и все. Не везде конечно такие крайности, но далеко не везде хороший дружный коллектив с человеческими отношениями.