Работают ли в офисах? :)

1 234
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

ну это руководство значит плохое :) что без него люди не могут работать

Yogachitta vritti nirodhah
V
На сайте с 01.02.2008
106

На мой взгляд, от самого человека многое зависит, от его склада характера, самодисциплины. Есть люди которые дома работать не могут, т.к. трудно себя заставить, кто-то с тоски помирает из-за отсутствия коллектива, а кому-то наооборот, дома на порядок легче, чем в офисе сидеть (мне например :)).

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
talia:
Если бы Вам посчастливилось работать в коллективе

где ж его взять? давно все коллективы порушили...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
vikuz:
На мой взгляд, от самого человека многое зависит, от его склада характера, самодисциплины. Есть люди которые дома работать не могут, т.к. трудно себя заставить, кто-то с тоски помирает из-за отсутствия коллектива, а кому-то наооборот, дома на порядок легче, чем в офисе сидеть (мне например :)).

согласен. вообще есть сео предприниматели так скажем :) или инетбизнесмены :) а есть специалисты, они больше по техчасти . так вот им дома противопоказано многим :)

[Удален]

SEO - обречено объективно. Так как если не будет потреьбителей, которых вы рекламируе, то откуда же возьбутся потребители вашей рекламной продукциит.

V
На сайте с 01.02.2008
106
reagan:
SEO - обречено объективно. Так как если не будет потреьбителей, которых вы рекламируе,

Как это их не будет? Пока есть инет и в нем можно давать рекламу - будет и SEO, в каком виде оно будет лет через 5-10 - это другой вопрос. Так что новый слой населения под названием интернет-предпинимателей будет только увеличиваться :)

[Удален]

Если в офисе нет девчонок, которых можно закадрить - нафиг такой офис.

Бесполезная трата времени на дорогу.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

по пятницам точно никто не работает, сегодня проверено ;)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Ненавижу работать дома - недодом, недоработа, недожизнь.

Человека понимаю, так как работаю один. Но знаете - для многих людей, например тех, кому я даю работу это очень хороший способ быть рядом с детьми.

Насчет экономии времени на дорогу и т.д. - абсолютно согласен, но как же общение с людьми??!

Я очень хочу работать в офисе, но пока что окупаемость проекта не позволяет. В будущем может быть.

V
На сайте с 01.02.2008
106
Denisg:
но как же общение с людьми??!

А с людьми можно общаться только на работе? :) А как же родственники, друзья, чем не общение?

Плюс лично у меня общение с заказчиком - это вообще отдельный разговор.

А хорошее общение в офисах не всегда может получится, был в одной конторе, сидят четыре замученных программера в маленькой комнатушке, у каждого наушники, им не дообщения, несколькими фразами за день перекинуться - и все. Не везде конечно такие крайности, но далеко не везде хороший дружный коллектив с человеческими отношениями.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий