- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А исправительные работы кстати будут как, шести-семилетний ребенок должен собрать все стекла, пойти за новым, заказать, вставить? Или как?
Том Сойер красил забор за плохое поведение.
Заставить перемыть все полы в доме, протереть пыль или ещё сделать какую-нибудь работу.
Да это ниче не покажет.
Естественно на научное исследование опрос не потянет, но примерную картинку шо было -> методы воспитания -> шо стало покажет. :)
Стало быть лично вы сказать чего такого родители делают чтобы их ребенок взял да и расфигачил камнем стекло вы толком не скажете?
Не следят за тем с кем общается ребёнок. Один бить стекло ребёнок не пойдёт, только в компании. У нас во дворе так было)
Том Сойер заставляли забор красил забор за плохое поведение.
Выборка впечатляющая. Выводы можно сделать астрономические.
Тут видите ли в чем дело, прекраснодушные теоретические рассуждения в общем случае разбиваются при попытке применить оные на конкретную практику.
На мне такие приёмы применяли. Заставляли у гаража чистить или в подъезде подметать вне очереди. Один раз правда дали люлей за провинность, но после того как я из дома слинял больше не давали)
Если у вас родители не сильно думали, то и вы не научились. И с вашей демагогией дети научатся лишь демагогии.
Исходя из Вашей логики, я - бедный глупый демагог, прозябающий в Мухосранске, где и подобает быть людям, не умеющим думать. Однако, мой ай-пи свидетельствует об обратном. Парадокс.
Выборка впечатляющая. Выводы можно сделать астрономические.
Так она такой же "впечатляющей" и останется, если люди будут молотить детей своих) Зачем какое-то задание давать? Легче по жопе отхлестать и всё. А выполнение задания ведь проконтролировать нужно, а времени на это нет.
Это не авторитет, а психическое насилие. Которое на порядки хуже ремня по жопе и которое производит моральных уродов.
Тут согласен. Ремень идет как дополнение к психическому насилию
Ящетаю не надо . Сужу по себе. Пару тройку раз меня лупили, ставили мордой в угол. Не припомню, чтобы большой педагогический эффект был.
Все равно штаны о заборы драл .
Так она такой же "впечатляющей" и останется, если люди будут молотить детей своих) Зачем какое-то задание давать? Легче по жопе отхлестать и всё. А выполнение задания ведь проконтролировать нужно, а времени на это нет.
Какой-то юношеский максимализм.