У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AlMul:
А исправительные работы кстати будут как, шести-семилетний ребенок должен собрать все стекла, пойти за новым, заказать, вставить? Или как?

Том Сойер красил забор за плохое поведение.

Заставить перемыть все полы в доме, протереть пыль или ещё сделать какую-нибудь работу.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Да это ниче не покажет.

Естественно на научное исследование опрос не потянет, но примерную картинку шо было -> методы воспитания -> шо стало покажет. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AlMul:
Стало быть лично вы сказать чего такого родители делают чтобы их ребенок взял да и расфигачил камнем стекло вы толком не скажете?

Не следят за тем с кем общается ребёнок. Один бить стекло ребёнок не пойдёт, только в компании. У нас во дворе так было)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Proofer:
Том Сойер заставляли забор красил забор за плохое поведение.

Выборка впечатляющая. Выводы можно сделать астрономические.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
AlMul:
Тут видите ли в чем дело, прекраснодушные теоретические рассуждения в общем случае разбиваются при попытке применить оные на конкретную практику.

На мне такие приёмы применяли. Заставляли у гаража чистить или в подъезде подметать вне очереди. Один раз правда дали люлей за провинность, но после того как я из дома слинял больше не давали)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Lupus:

Если у вас родители не сильно думали, то и вы не научились. И с вашей демагогией дети научатся лишь демагогии.

Исходя из Вашей логики, я - бедный глупый демагог, прозябающий в Мухосранске, где и подобает быть людям, не умеющим думать. Однако, мой ай-пи свидетельствует об обратном. Парадокс.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kimberlit:
Выборка впечатляющая. Выводы можно сделать астрономические.

Так она такой же "впечатляющей" и останется, если люди будут молотить детей своих) Зачем какое-то задание давать? Легче по жопе отхлестать и всё. А выполнение задания ведь проконтролировать нужно, а времени на это нет.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Lupus:
Это не авторитет, а психическое насилие. Которое на порядки хуже ремня по жопе и которое производит моральных уродов.

Тут согласен. Ремень идет как дополнение к психическому насилию

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ящетаю не надо . Сужу по себе. Пару тройку раз меня лупили, ставили мордой в угол. Не припомню, чтобы большой педагогический эффект был.

Все равно штаны о заборы драл .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Proofer:
Так она такой же "впечатляющей" и останется, если люди будут молотить детей своих) Зачем какое-то задание давать? Легче по жопе отхлестать и всё. А выполнение задания ведь проконтролировать нужно, а времени на это нет.

Какой-то юношеский максимализм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий