Как кошерно истребить кота?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Они крыс ловят и мышей. Потому что они хищники.

Потом жрут эту падаль. В деревне жил, видел, чего потом от мышей остается. Хвост и полноги. Хорошие хищники - мочить жертву, во много раз меньшую по размерам. Та же собака легко кинется на человека, медведя или лису (охотничьи специальные бывают), не уступающую по размерам.

Mirrrorr:
Причем, относительно них кошки самые чистоплотные. Потому что они хищники и не могут позволить себе вонять собачатиной или перегаром - дичь учует.

Вы это лишайным, грязным (но кстати, часто чьим-то, с ошейником) кошакам в помойке скажите. Хищник, блин) А собака это тот же волк - настоящий хищник.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:22 ----------

webcat:
Котофея замочили и бросили искалеченного подыхать в канаву

Вы прям видели?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Вы прям видели?)

Там фантазия такая, что и читать не надо, не то, что видеть. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вы прям видели?)

Зачем мне видеть

ТС сам писал

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
Зачем мне видеть
ТС сам писал

Это вы еще Уэллса не читали. Там ваще жуть, риальнэ. 🤪

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Зачем мне видеть
ТС сам писал

Он писал, что собака укусила котофея, не придумывайте.

Lupus:
Там фантазия такая, что и читать не надо, не то, что видеть.

Да, пожалуй, вы правы :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Потом жрут эту падаль. В деревне жил, видел, чего потом от мышей остается. Хвост и полноги. Хорошие хищники - мочить жертву, во много раз меньшую по размерам. Та же собака легко кинется на человека, медведя или лису (охотничьи специальные бывают), не уступающую по размерам.

Если сам убил и сразу сьел - это не падаль 😂

Обученная конечно кинется. Потому что ей инстинкт самосохранения отшибли селекцией и воспитанием. Еще потому что они охотятся стаями - могут атаковать жертву покрупнее.

Для собаки найти кучу отбросов и хорошенько в ней изваляться - милое дело. Коты таким редко грешат.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слова ТС

Я бегом спустился на террасу немного офигевши: чё делать с котом? Перекинуть к соседу за забор или на другую террасу или выкинуть в канаву? Решил в канаву, думаю если очухается, потом сам домой придет, если нет.. ну и нет.

Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?

Топик можно закрывать, а то срач начинается, завтра рабочий день.

/ru/forum/comment/10290325

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Слова ТС

Так замочил он ее или просто выкинул уже полумертвую?

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Lupus:
Свои дети есть? В трехлетнем возрасте даже вундеркинд не поймет, что случилось. А если и поймет, то особо не впечатлится - у детей другое восприятие, не загаженное романами и сериалами.

Да ну Вы что!

В три года ребенок уже прекрасно все понимает. И даже прекрасно понимает что можно и нельзя (на тему объяснить где "каки") - все зависит от воспитания. Я не знаю как воспитывает ТС свою дочь, но три года - вполне уже возраст нормальный. Это в год сложно объяснить.

И да - дети-внуки есть. Вундеркиндов даже не видела воочию никогда.

PS хотя да, пожалуй соглашусь - в том отношении, что все дети разные. Я-то только по своему опыту сужу - ребенка ТС не знаю.

И вообще - действительно искренне надеюсь, что это стеб дурацкий. Такое чувство юмора тоже непонятно, но все-таки уж лучше стеб.

А топик мерзкий, имхо. Без вариантов.

Главное жить, а не существовать.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
А собака это тот же волк - настоящий хищник.

Кошка - это маленький тигр. Она самостоятельна, гуляет сама по себе. А собака крутится возле человека как гиена возле льва в ожидании подачки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий