- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Они крыс ловят и мышей. Потому что они хищники.
Потом жрут эту падаль. В деревне жил, видел, чего потом от мышей остается. Хвост и полноги. Хорошие хищники - мочить жертву, во много раз меньшую по размерам. Та же собака легко кинется на человека, медведя или лису (охотничьи специальные бывают), не уступающую по размерам.
Причем, относительно них кошки самые чистоплотные. Потому что они хищники и не могут позволить себе вонять собачатиной или перегаром - дичь учует.
Вы это лишайным, грязным (но кстати, часто чьим-то, с ошейником) кошакам в помойке скажите. Хищник, блин) А собака это тот же волк - настоящий хищник.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:22 ----------
Котофея замочили и бросили искалеченного подыхать в канаву
Вы прям видели?)
Вы прям видели?)
Там фантазия такая, что и читать не надо, не то, что видеть. :D
Зачем мне видеть
ТС сам писал
Зачем мне видеть
ТС сам писал
Это вы еще Уэллса не читали. Там ваще жуть, риальнэ. 🤪
Зачем мне видеть
ТС сам писал
Он писал, что собака укусила котофея, не придумывайте.
Там фантазия такая, что и читать не надо, не то, что видеть.
Да, пожалуй, вы правы :)
Потом жрут эту падаль. В деревне жил, видел, чего потом от мышей остается. Хвост и полноги. Хорошие хищники - мочить жертву, во много раз меньшую по размерам. Та же собака легко кинется на человека, медведя или лису (охотничьи специальные бывают), не уступающую по размерам.
Если сам убил и сразу сьел - это не падаль 😂
Обученная конечно кинется. Потому что ей инстинкт самосохранения отшибли селекцией и воспитанием. Еще потому что они охотятся стаями - могут атаковать жертву покрупнее.
Для собаки найти кучу отбросов и хорошенько в ней изваляться - милое дело. Коты таким редко грешат.
Слова ТС
Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?
Топик можно закрывать, а то срач начинается, завтра рабочий день.
/ru/forum/comment/10290325
Слова ТС
Так замочил он ее или просто выкинул уже полумертвую?
Свои дети есть? В трехлетнем возрасте даже вундеркинд не поймет, что случилось. А если и поймет, то особо не впечатлится - у детей другое восприятие, не загаженное романами и сериалами.
Да ну Вы что!
В три года ребенок уже прекрасно все понимает. И даже прекрасно понимает что можно и нельзя (на тему объяснить где "каки") - все зависит от воспитания. Я не знаю как воспитывает ТС свою дочь, но три года - вполне уже возраст нормальный. Это в год сложно объяснить.
И да - дети-внуки есть. Вундеркиндов даже не видела воочию никогда.
PS хотя да, пожалуй соглашусь - в том отношении, что все дети разные. Я-то только по своему опыту сужу - ребенка ТС не знаю.
И вообще - действительно искренне надеюсь, что это стеб дурацкий. Такое чувство юмора тоже непонятно, но все-таки уж лучше стеб.
А топик мерзкий, имхо. Без вариантов.
А собака это тот же волк - настоящий хищник.
Кошка - это маленький тигр. Она самостоятельна, гуляет сама по себе. А собака крутится возле человека как гиена возле льва в ожидании подачки.