- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну типа одного, как минимум Себя. Хотя существуют гипотезы об убийстве...
На энто уже обратили моё внимание. :)
Psycho добавил 23.10.2008 в 23:12
Творческие личности ранимы.
Хотя не факт, что им не помогали уйти из жизни.
И это слышали.
памятники полководцам, типа Жукова, Александра Невского, Минина и Пожарского и т.п.
Ваня, при всем уважении (давно отмечаю) - это ж как рука поднялась Невского в один ряд с Жуковым поставить?
Жукову пусть стоит - тот, который известный Ц навоял. Как памятник себе.
это ж как рука поднялась Невского в один ряд с Жуковым поставить?
Valeriy, считаешь, что имеешь право оценивать кто достоин? Я вот боюсь, бо масштаб не тот.
Давайте всё-таки по теме... А правда, она своя у каждого. ;)
Кстати, мы на "ты", что ль?
Вроде нет) Просто множественное число употреблять даже без местоимения считаю также излишним)) А то получается порой у некоторых "МарИванна, вы сегодня такие красивые" :p
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 23:55
Такое возможно, когда после общения с определенной персоналией, у человека возникло стойкое отвращение к этой самой персоналии. Тогда человек имеет право решать, как к кому обращаться.
В моем случае было нечто другое. Человек, не зная меня, соответственно не имея оснований, проявил ко мне неуважение, обратившись ко мне на "Вы" с маленькой буквы.
Правда потом объяснил причину сего неприятного казуса залипанием шифта.
Если человек, не имея причин, высказывает неуважение к собеседнику, в том числе обращаясь к нему с маленькой буквы, то сей человек дурак, ибо эмоции взяли в нем верх над разумом, что есть удел дураков.
Глупости говорите. Употребление "Вы" в форумском трепе совершенно избыточно и никак не является маркером почтительности. Имхо, если человек делает подобные выводы только по наличию/отсутствию заглавной буквы в местоимении, он дурак первее))) Уважение виднее по контексту-таки.
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 23:56
kkk1984, угу. Давно уже...
Жалко :( И куда ж они все отправились, родзимае?
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 23:58
Маяковский сколько человек расстрелял? 🚬
Маяковского жалко. Хоть он и восславлял систему, а сам машины возил из-за бугра, когда другие за картофельные очистки давились - мне кажется все-таки, что он искренне обманывался. Наивный, восторженный фанатик - и личностаная трагедия. :(
kkk1984 добавил 24.10.2008 в 00:02
Ваня, при всем уважении (давно отмечаю) - это ж как рука поднялась Невского в один ряд с Жуковым поставить?
Жукову пусть стоит - тот, который известный Ц навоял. Как памятник себе.
Валерий, а ведь Невский тоже был упырь хороший. Конъюнктурщик тот еще. Это его РПЦ канонизировала, но вряд ли он действительно святую жизнь-то прожил?
Глупости говорите. Употребление "Вы" в форумском трепе совершенно избыточно и никак не является маркером почтительности. Имхо, если человек делает подобные выводы только по наличию/отсутствию заглавной буквы в местоимении, он дурак первее))) Уважение виднее по контексту-таки.
Я говорил об общепринятом выражении уважения.
Я говорил об общепринятом выражении уважения.
Я не знаю, в каких кругах это "общепринято", но правила русского языка обязывают писать "Вы" с заглавной исключительно в деловой/официальной переписке (к коей форумское общение ну никак не относится!), при персональном обращении к адресату. http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Во всех остальных случаях написание "Вы" совершенно избыточно и уж никак не обязательно. Достаточным проявлением уважения является уже употребление множественного числа вместо единственного - "вы" вместо "ты".
Ёж, я уже устала сегодня набивать этот текст 🤣
Человек, не зная меня, соответственно не имея оснований, проявил ко мне неуважение, обратившись ко мне на "Вы" с маленькой буквы.
Ну, теперь-то он вас знает достаточно, чтобы просто нахрен послать.
Я не знаю, в каких кругах это "общепринято", но правила русского языка обязывают писать "Вы" с заглавной исключительно в деловой/официальной переписке (к коей форумское общение ну никак не относится!), при персональном обращении к адресату.
Если бы наш собеседник имел обыкновение читать книги, причем не только в мягких обложках, ему не пришлось бы сейчас выглядеть неумным снобом.
Ёж, я уже устала сегодня набивать этот текст
Заметь, я нигде не говорил об обязательности. ;)
Не стоит всех под одну гребёнку читать.
Если бы наш собеседник имел обыкновение читать книги, причем не только в мягких обложках, ему не пришлось бы сейчас выглядеть неумным снобом.
А что написано в тех книгах, что не в мягких обложках, Александр?
А что написано в тех книгах, что не в мягких обложках, Александр?
Не "что", а "как". В литературе, издававшейся десятилетиями, написание "Вы" встречается крайне редко и "исключительно в деловой/официальной переписке".
Ну, теперь-то он вас знает достаточно, чтобы просто нахрен послать.
Мне после этого с тобой, вообще, не о чем разговаривать.
Но, все же будь добр, разъясни один вопрос.
Выложи, пожалуйста, список умных, по твоему мнению, книг.
И на каких таких основаниях ты решил, что я книги не читаю?