- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А можно иметь достаточный авторитет, чтобы он отправился в угол думать безо всякого ремня. Причем именно думать, а не злиться.
Авторитетный вы наш )))
Вот зря ты не понял смысла этого анекдота, честно.
Да понял я. Давно его знаю и много думал. Потому и ответил почти мгновенно. Народу нравится, мне нет. Написал этот анекдот Чудак, который детей своих бил. Написал в поисках оправдания.
Написал этот анекдот Чудак, который детей своих бил.
Сковородкой или чем? Потом ел их или нет?
Хороший плётка-розга-жопа-ремень срачь получился)
Вот, кстати, пример человека (?) которого били в детстве родители, о чем он постоянно рассказывает в своих мемуарах: http://vk.com/vladimir.fomin
Вот, кстати, пример человека (?) которого били в детстве родители, о чем он постоянно рассказывает в своих мемуарах: http://vk.com/vladimir.fomin
А чего он какой-то странный? Его по голове били?
Гэта, а мож открыть открытую голосовалку: кого не били или били в детстве и чем? Или в угол там ставили? 🍿
А Вы почитайте чего-нибудь умное по псигологии.Там все написано, подробно и с примерами.
Согласно умным книжкам по психологии вы сейчас демонстрируете то, что в интернетах называется "слив". :) Совершенно типичный.
Стало быть лично вы сказать чего такого родители делают чтобы их ребенок взял да и расфигачил камнем стекло вы толком не скажете?
А исправительные работы кстати будут как, шести-семилетний ребенок должен собрать все стекла, пойти за новым, заказать, вставить? Или как?
Тут видите ли в чем дело, прекраснодушные теоретические рассуждения в общем случае разбиваются при попытке применить оные на конкретную практику.
кого не били или били в детстве и чем?
Да это ниче не покажет.
Меня вот в детстве не били, потому что я была скромной, тихой, спокойной отличницей.
Без напоминаний делала уроки, после школы тихо поступила без блата и денег на библиотечное отделение института культуры, и также незаметно вышла замуж.
а я помню, но абсолютно не солидарен.
Это и подтверждает старую истину: от апельсинов бывают апельсины, а от кактусов - кактусы.
Если у вас родители не сильно думали, то и вы не научились. И с вашей демагогией дети научатся лишь демагогии.
А можно иметь достаточный авторитет, чтобы он отправился в угол думать безо всякого ремня.
Это не авторитет, а психическое насилие. Которое на порядки хуже ремня по жопе и которое производит моральных уродов.
Причина хулиганства кроется в поведении родителей.
А причина воинственной глупости - в давних детских обидах. 🚬
Если сына лупят - отдать в спорт. секцию, занятся физическим воспитанием (разве это не обязанность родителей?).
И вместо кулаком вглаз он будет получать кирпичом по голове. Причина драк не исчезнет.