- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем как оказалось это лиса тащила зайчишку зайку серого
деткам своим по ходу, а тут я с дрыном всю картечь в землю
высыпал, переполошил всю округу, напугал лису, бедную и без
ужина всю лисью семью оставил...
Здорово :D
Открытие у нас (в Тульской области) 19 числа, путевки будут с понедельника выдавать. (14 августа)
Да вот слухи некоторые мне не нравятся, в начале писал. Будем надеяться что не отменят в последние дни.
PS Кстати, если всё получится, фотоаппарат с собой возьму обязательно, фотки выложу.
А с какой целью меняете? Ружья то одинаковые и по устройству и по весу.
P/S меня мое ТОЗ 34 еще не подводило.
Всегда хотел ИЖ-евку, а тут есть вариант недорого прикупить, и стреляли из него пару раз только, хотя оно по тяжелей будет
ТОЗ-34 - нормальное ружье, что не маловажно при ходовой охоте легкое :)
а то был прицидент (даавно правда):
Брат вступил в охотники, купил ружье ИЖ-54 (или 57), стволы не хромированные, длинные, толстые... вобщем увестое ружье
пошли мы с ним на вальдшнепа пешком километров 5 до леса по весеннему бездорожью, туда нормально, а от туда - была мысль "а не оставить ли где это ружье в кустах, а завтро за ним прийти" :D уж больно оно тяжелое
Кто у нас охотник - сознавайтесь, байки друг другу потравим!
Ну, пару раз на уток ходил с тестем. Ничего не добыл, но несколько раз пальнул. :)
Про утку байка :) слабонервным не читать!
Лет 5-7 назад попал я на охоту - то ли первый раз, то ли из первых, нефига не знал ещё. И отец мой был, распределились по точкам и в итоге я к его скрадку подошёл, а он как раз летящую заприметил и отстреливается, одну подбил, ну и я как самый зелёный или потому что без дела стоял пошёл за уткой. Принёс, крыло подбито, а так живая: у отца спрашиваю - чё делать-то с ней? Он говорит, шею её сверни :) Я раз, два, крутится, блин, башка у неё вокруг оси т не фига :D Отец- "Дай, сюда" говорит, и сам: раз, два... блин, говорит, и правда крутится 😂 Берёт её за шею и взмахивает рукой со всей дури пару раз, да так, что у неё кожа рвётся. Всё притихла, отец бросает её на землю. Всё расходимся. Кстати, не собак, не чужих, не зверей, больше не было рядом. Ну, подхожу я минут через пять опять к скрадку отца, а утки нет! :D так и не нашли рядом. Видимо очухалась и утопала.
ps Потом уже научился фокусу с пером 🚬
С шеей у проблемы у всех птичек, у того же вальдшнепа к примеру.
ИМХО добивать лучше выстрелом метров с 5-7 краем заряда в голову.
ps Потом уже научился фокусу с пером 🚬
вот этот фокус я не знаю, поясните пожалуйста.
Во, ещё пока вспомнил.
Это можно читать и слабонервным
года 4 назад, тоже отец позвал опять, приехал за день до открытия. Ну он, мне расписывает про место, как всё подготовили, какое место хорошое, сколько питья и еды (без этого никак :D) взяли, что всё уже в уазике, водителю наказано строго по расписанию появиться. Короче легли мы отсыпаться (ночью выезжать на открытие). Я вечером часов в 7-9 просыпаюсь, не хочу больше спать, ну и там телевизор смотрю, кушаю.
Отец проснулся, носится чего-то по квартире. А в квартире собственно больше никого у него не было и быть не должно. Я в непонятках спрашиваю, чё случилось-то? он отнекивается, а сам злой. Звонит водиле, орёт чтобы тот немедленно подьезжал, что он уволит его к чертям. Я в непонятках по-прежнему, думаю, ну фиг его знает, планировали ещё вечером перед открытием в баньку с озером сьездить, думаю, может опаздываем чуть-чуть. Короче, водитель прилетает. мы быстро грузимся, едем. Отец в расстройствах весь. А чё случилось ни я, не водитель не понимаем :D В итоге уже подьезжаем, отец в окно уазика смотрит, на нас поворачивается с идиотской улыбкой такой, и тихо так спрашивает: а чё, темнеет мужики? вечер ещё что ли? мляя, а я когда посмотрел на часы и за окно подумал что утро - проспали всё. 😂 Ржали, всю дорогу, наверное.
вот этот фокус я не знаю, поясните пожалуйста.
Ну, намекну, читать не всем приятно будет :D
Крепкое перо вырываешь из крыла, и... эээ, блин, как намекнуть-то... :D
На пейджер скину лучше :)
Брат вступил в охотники, купил ружье ИЖ-54 (или 57), стволы не хромированные, длинные, толстые... вобщем увестое ружье
Иж 54 это горизонталка, весит 3,325 кг. по паспорту.
http://www.hunter.ru/gun/articles/pasp54.html
Иж 27 вертикалка, весит 3,4 кг. при 12 калибре.
http://www.kolchuga.ru/instructions/ig/ig27/index.htm
ТОЗ 34 вертикалка, практически аналогична Иж 27, вес 3,2 кг.
http://www.hunter.ru/gun/articles/30let.htm
так что разница в весе невилика.
это вам не МЦ 21-12 :)
Ну, намекну, читать не всем приятно будет :D
Крепкое перо вырываешь из крыла, и... эээ, блин, как намекнуть-то... :D
На пейджер скину лучше :)
И мне тоже скинь, мне тоже интересно!!!
и мне очень интересно, напиши!!!))))