- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если ребенок не слушается - ищите причину в себе.
Например излишняя жалость к розгам. :D
И за что тут наказывать? А, главное, какой смысл наказывать?
Тем более, подростка. Подросток - не малыш. Слова понимает.
Разумеется, просто он не знает что машина давит насмерть. Ему никто не рассказывал. Достаточно рассказать, тогда он ужаснется и перестанет куражиться. 🚬
У нас в городе год назад беготня кончилась, когда в итоге ребенка сбили насмерть и менты прошлись по школам.
О том и речь. Наказывай-не наказывай. Если взрослые не смогли превентивно объяснить, чем кончится такая "шалость", то пока трагедия не случится, детки не поймут.
Единственный шанс - суметь объяснить. Найти способ.
Да это пытки! Это же пытки!
Ювеналки-то не было ишшо. Вот и творили, что хотели. :D
Ювеналки-то не было ишшо. Вот и творили, что хотели.
Во! А када за ремень, пацанка вас на 7 лет определит - узнаете?
Еще вопросы: "Бить или не бить?" - есть?
Единственный шанс - суметь объяснить. Найти способ.
Пару раз ремнем. И весь способ. Доходит быстро, основательно и, главное, надолго запоминается.
Пару раз ремнем. И весь способ. Доходит быстро, основательно и, главное, надолго запоминается.
И воспитательные комплексы компенсируются.
И воспитательные комплексы компенсируются.
Ниче, ниче. Нормально. У меня муж тоже когда со мной ругается, исчерпав все методики воздействия, бывает, в ярости развернется и каааак зафигачит по жопе ладонью основательно так.
И до меня тоже тогда доходит: похоже, я некий предел терпения его перешла.
Если ребенок не слушается - ищите причину в себе.
Фик его знает, я не спец, может быть.
Мы когда в разводе были, я время от времени забирал к себе сына. Так даже "жуткоменялюбящая" теща удивлялась: "Чего ты там с ним делаешь? Всего день у тебя провел - пару дней потом прям золотой ребенок, затем опять херней начинает маяться".
ЗЫ Ида, малого несколько раз шлепал по заднице... за то, что маму отказывался слушаться. 😂
До тех пор пока при взыскании взрослые будут перекрывать друг друга авторитетом, жена будет обсуждать действия мужа и наоборот - конечным закреплением авторитетности сказанного будет ремень.
Что касается "не бить". Не бить надо уметь, ни мнений, ни книг, ни высокой морали не достаточно - чаще всего в результате вырастают подонки.
Мелкие паскудники, лишенные ремня, любят треснуть мамку по лицу, когда она, начитавшись методик, присаживается перед ребенком для внушения истины.
Конечно физическая расправа не должна быть основным аргументом, но и избегать ее как чумы не имеет смысла.
теща удивлялась
Ты знаешь, у нас перед глазами был ошеломляющий пример воздействия взрослых: знакомая семейная пара была - жена русская, а муж - эстонец. И дочка у них, Линда.
Муж военный, служил на БАМе.
Линду старались, по-возможности, туда не брать.
Оставляли с русской бабушкой. Пипец был, а не ребенок. Девка неуправляемая ничем и никем. Хамоватая и неряшливая. И для полного счастия - еще и безмозглая.
Но.
Один раз в год, на время отпуска, ее забирала эстонская бабушка.
Хотите верьте, хотите нет. Оттуда возвращался золотой ребенок, аккуратный, воспитанный, вежливый, бабушку (русскую) называющий на "Вы".
Хватало, конечно, недели на две (к большому сожалению для Линды, кстати). Потом, с русской бабкой, все возвращалось на круги своя...
Ниче, ниче. Нормально. У меня муж тоже когда со мной ругается, исчерпав все методики воздействия, бывает, в ярости развернется и каааак зафигачит по жопе ладонью основательно так.
И до меня тоже тогда доходит: похоже, я некий предел терпения его перешла.
вот вы бы еще теорию подвели, что с женой так нужно и можно, вам бы многие спасибо сказали, я бы точно. А то как в анекдоте "и пофиг мне на каком глазу у тебя тюбитейка"
Фик его знает, я не спец, может быть.
Мы когда в разводе были, я время от времени забирал к себе сына. Так даже "жуткоменялюбящая" теща удивлялась: "Чего ты там с ним делаешь? Всего день у тебя провел - пару дней потом прям золотой ребенок, затем опять херней начинает маяться".
ЗЫ Ида, малого несколько раз шлепал по заднице... за то, что маму отказывался слушаться. 😂
печально это