У кого дети - заходите. Бить или не бить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
это скорее всего был телефон доверия детских психологов.

Нет. Там было написано, что это помощь адвокатов. То есть это была чисто юридическая направленность, о психологах там и речи не было, что меня тогда и удивило неприятно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Gato:
А во-вторых, а почему собственно?

По кочану! Боль, это информационный канал, которому миллиарды лет. Для правильного формирования психики он необходим не менее остальных. Но регулярно находятся грамотеи, полагающие, что они умнее миллионолетней эволюции и что Бог - ламер, а они сделают лучше.

seoBB:
у родственника дети ходили на тэквондо с 7 лет, так что никогда никаких проблем ни во дворе, ни в школе не имели.

Путаете хрен с пальцем. Умение нормально общаться и решать вопросы с физическими звездюлями. Огрести может любой крутой терминатор. И всегда, рано или поздно получает.

Фагот:
Цыплят по осени считают, а мы итог воспитания подведем лет в семьдесят. Хотите доказать что ребенка никогда и ни за что нельзя бить - повторите свои слова в старости. И предъявите нам своих детей, которые вас не бросили на старости лет и не сдали в дом престарелых.

Вот именно. И зависит это не от того, шлепал ты или нет, а от твоей общей адекватности, умения слушать не только себя, понимать ребенка и воспринимать всерьез его проблемы.

А если родитель - самовлюбленный болван, то и "прогрессивные взгляды на воспитание" ему не помогут.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
yet_warm:
Воспитывают ведь одинаково?

Ну так ведь очевидно то, что дети ведь верёвками не привязаны к родителям. У меня среди старших друзей во дворе были авторитеты и к некоторым учителям в школе я прислушивался и к воспитателям в садике.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
yet_warm:
Воспитывают ведь одинаково? 🍿

Чушь. Не одинаково, конечно же. И дети разные.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
Нет. Там было написано, что это помощь адвокатов. То есть это была чисто юридическая направленность, о психологах там и речи не было, что меня тогда и удивило неприятно.

Ну это дурдом, конечно. Растет поколение Павликов Морозовых.

Кстати, закон о детской неприкосновенности отлично показывает всю свою красоту в США. Дети могут избить учителя до полусмерти и им ничего за это не будет. Потому что их нельзя трогать, а на внушения и разговоры они положили большой курдюк с прибором.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Lupus:
По кочану! Боль, это информационный канал, которому миллиарды лет. Для правильного формирования психики он необходим не менее остальных. Но регулярно находятся грамотеи, полагающие, что они умнее миллионолетней эволюции и что Бог - ламер, а они сделают лучше.

1. Выпад не связан с предыдущим логически.

2. Опять подсовывается ложный посыл. Да, боль- информационный канал, которому миллиарды лет и он необходим. Но почему Вы решили, что вы должны стать источником боли?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Lupus:

Если рассматривать только как инфомационный канал, то предлагаю в садике бить, в школе бить, в институте бить, и даже взрослых людей на рабочих местах за ошибки бить. Информативней же) Размякли совсем..выговоры, увольнения, а надо просто брать биту и по рукам долбить, информацию забивать. Чтобы потом у человека в башке осело, что ошибки совершать нельзя.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Фагот:
Кстати, закон о детской неприкосновенности отлично показывает всю свою красоту в США.

И, конечно же, в США Вы никогда сами не были. Верно?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Gato:
И, конечно же, в США Вы никогда сами не были. Верно?

Какая разница, был я там или нет? Судебные процессы часто озвучивают по ТВ, радио и дублируют в Сети. Вы реально утомляете со своей демагогией. Слава Богу, что Вы не внушаете мне симпатий как собеседник, так как все приемы демагогов мне знакомы. Предлагаю и Вам с ними ознакомиться.

Я и в тропических широтах не был. Однако знаю, что там растут кокосы и бананы.

VK
На сайте с 06.03.2013
3

Зависит от ситуации. Иногда пару раз не помешает. Но смотря на воспитание в эти времена то сейчас все разговаривают с детьми, обьясняют что и как и зачем, а если что не так с ребёнком то сразу идешь к психологу. В мои времена конечно по другому воспитывали, но тогда тоже были другие времена, так что мы, теперь воспитываем тоже по другому

Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
(http://www.cashinpills.com/")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий