- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это скорее всего был телефон доверия детских психологов.
Нет. Там было написано, что это помощь адвокатов. То есть это была чисто юридическая направленность, о психологах там и речи не было, что меня тогда и удивило неприятно.
А во-вторых, а почему собственно?
По кочану! Боль, это информационный канал, которому миллиарды лет. Для правильного формирования психики он необходим не менее остальных. Но регулярно находятся грамотеи, полагающие, что они умнее миллионолетней эволюции и что Бог - ламер, а они сделают лучше.
у родственника дети ходили на тэквондо с 7 лет, так что никогда никаких проблем ни во дворе, ни в школе не имели.
Путаете хрен с пальцем. Умение нормально общаться и решать вопросы с физическими звездюлями. Огрести может любой крутой терминатор. И всегда, рано или поздно получает.
Цыплят по осени считают, а мы итог воспитания подведем лет в семьдесят. Хотите доказать что ребенка никогда и ни за что нельзя бить - повторите свои слова в старости. И предъявите нам своих детей, которые вас не бросили на старости лет и не сдали в дом престарелых.
Вот именно. И зависит это не от того, шлепал ты или нет, а от твоей общей адекватности, умения слушать не только себя, понимать ребенка и воспринимать всерьез его проблемы.
А если родитель - самовлюбленный болван, то и "прогрессивные взгляды на воспитание" ему не помогут.
Воспитывают ведь одинаково?
Ну так ведь очевидно то, что дети ведь верёвками не привязаны к родителям. У меня среди старших друзей во дворе были авторитеты и к некоторым учителям в школе я прислушивался и к воспитателям в садике.
Воспитывают ведь одинаково? 🍿
Чушь. Не одинаково, конечно же. И дети разные.
Нет. Там было написано, что это помощь адвокатов. То есть это была чисто юридическая направленность, о психологах там и речи не было, что меня тогда и удивило неприятно.
Ну это дурдом, конечно. Растет поколение Павликов Морозовых.
Кстати, закон о детской неприкосновенности отлично показывает всю свою красоту в США. Дети могут избить учителя до полусмерти и им ничего за это не будет. Потому что их нельзя трогать, а на внушения и разговоры они положили большой курдюк с прибором.
По кочану! Боль, это информационный канал, которому миллиарды лет. Для правильного формирования психики он необходим не менее остальных. Но регулярно находятся грамотеи, полагающие, что они умнее миллионолетней эволюции и что Бог - ламер, а они сделают лучше.
1. Выпад не связан с предыдущим логически.
2. Опять подсовывается ложный посыл. Да, боль- информационный канал, которому миллиарды лет и он необходим. Но почему Вы решили, что вы должны стать источником боли?
Если рассматривать только как инфомационный канал, то предлагаю в садике бить, в школе бить, в институте бить, и даже взрослых людей на рабочих местах за ошибки бить. Информативней же) Размякли совсем..выговоры, увольнения, а надо просто брать биту и по рукам долбить, информацию забивать. Чтобы потом у человека в башке осело, что ошибки совершать нельзя.
Кстати, закон о детской неприкосновенности отлично показывает всю свою красоту в США.
И, конечно же, в США Вы никогда сами не были. Верно?
И, конечно же, в США Вы никогда сами не были. Верно?
Какая разница, был я там или нет? Судебные процессы часто озвучивают по ТВ, радио и дублируют в Сети. Вы реально утомляете со своей демагогией. Слава Богу, что Вы не внушаете мне симпатий как собеседник, так как все приемы демагогов мне знакомы. Предлагаю и Вам с ними ознакомиться.
Я и в тропических широтах не был. Однако знаю, что там растут кокосы и бананы.
Зависит от ситуации. Иногда пару раз не помешает. Но смотря на воспитание в эти времена то сейчас все разговаривают с детьми, обьясняют что и как и зачем, а если что не так с ребёнком то сразу идешь к психологу. В мои времена конечно по другому воспитывали, но тогда тоже были другие времена, так что мы, теперь воспитываем тоже по другому
(http://www.cashinpills.com/")