- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Unlock, если честно, я не понимаю, что Вы здесь доказываете.
Я ничего не доказываю. Просто несколько задолбало, что Вы и еще некоторые считаете себя высшей кастой и обладающие исключительным правом решать как и что курящие могут или не могут делать. С какого-то перепуга решили, что у некурящих есть права, у курящих их нет в принципе.
Так же как непонятен накал страстей. Такое ощущение, что курение это самая последняя проблема в стране или как минимум самая главная и если её решить, что сразу рай настанет.
Повторюсь, я за решение проблемы, но адекватное и с учетом того, что в данной ситуации есть интересы двух сторон, а не одной.
Где статья?
Ну что вы, ей-Богу, как маленький? Ну пусть некурящие порадуются хоть немножко )))
Пусть верят, что принят закон, отлитый в унитаз граните.
я не понимаю, что Вы здесь доказываете. Что курить хорошо? Что нужно разрешить курить там, где хочет курильщик?
Странно это слышать от вас, да на 64 странице топика.
Резюмирую позицию курящих (пусть меня они поправят, если чего не так):
- места, где можно курить, нужно сужать
- но не превращать это дело в идиотизм и немножко оглядываться на реалии
- бороться прежде всего нужно с явлением, а не с людьми
- пропаганда, пропаганда и еще раз пропаганда (плюс минимальные условия для здорового образа жизни)
- сигареты должны стоить дорого
- любая реклама сигарет должна быть запрещена
- за продажу сигарет детям продавца нужно насиловать бутылкой в зад в течение пяти часов, а его хозяина штрафовать на пару миллионов и закрывать точку продажи
- лучший способ оградить всех от курения - делать отдельные курилки с очень строгими требованиями к ним
- принимать законы без уверенности, что его будут выполнять - крайняя степень дебильности
- принимать закон, НЕ ВНЕСЯ поправки в КОАП - это википедия головного мозга в финальной стадии
- неплохо было бы хотя бы начать решать другие, более насущные проблемы в стране, а не делать из антикурения панацеи от всех бед
Вот что тут непонятного?
А рестораны и бары - это специальные заведения для распития спиртных напитков, а не для курения.
С добрым утром. :D Вообще то, рестораны уже точно, для еды... Туда кушать ходят, а не бухать... Но ведь так весело приравнять бухло к еде. ;)
Когда пьешь пиво, то не поливаешь и не брызгаешь на непьющих, один курильщик же способен задымить целое помещение за полчаса и про остальных он привык не думать
Запах однако идет и вполне четкий, я, например, очень хорошо его чувствую. Даже свежий, а уж перегар... Но отношусь к этому спокойно.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:52 ----------
сигареты должны стоить дорого
Это бесполезное занятие в наших реалиях. Контрабанда будет громадная. Лучше бы ГОСТы ввели, чтобы там говна было поменьше, ведь явно добавляют что-то на что человек побыстрее и посильнее сядет. Это даже я замечал на парламенте, к этим сигаретам далеко не только никотиновое привыкание.
Вот это:
- пропаганда, пропаганда и еще раз пропаганда (плюс минимальные условия для здорового образа жизни)
- любая реклама сигарет должна быть запрещена
- за продажу сигарет детям продавца нужно насиловать бутылкой в зад в течение пяти часов, а его хозяина штрафовать на пару миллионов и закрывать точку продажи
дало бы гораздо больше эффекта чем очередной высер от сбесившегося принтера.
С добрым утром. Вообще то, рестораны уже точно, для еды... Туда кушать ходят, а не бухать... Но ведь так весело приравнять бухло к еде.
С новым годом. От бокала красного к ужину в ресторане мало кто откажется. ;)
Про запах от пьющего бокал вина я вообще не понял, ну и нюх же у вас, прямо Парфюмер. Еще и одежда потом вином воняет, наверное :D
А вот после посещения прокуренных помещений одежда воняет знатно.
складывается ощущение, что вы все не бежите убивать-насиловать друг-друга только потому что это запрещено
нормальным ребятам не нужны никакие законы, они сами не делают всякой херни другим, просто потому что им это даже в голову не приходит, и ненормальным мудилам тоже не нужны никакие законы, потому что дуракам закон не писан
От бокала красного к ужину в ресторане мало кто откажется
Замечу, что я отреагировал на фразу:
А рестораны и бары - это специальные заведения для распития спиртных напитков, а не для курения.
На что я резонно ответил, что туда люди кушать ходят, а не бухать. Хотя - каждому свое.
Про запах от пьющего бокал вина я вообще не понял
Я тоже не понял, почему Вы решили так все вывернуть, ведь речь шла про:
Когда пьешь пиво, то не поливаешь и не брызгаешь на непьющих
Пиво, к Вашему сведению, имеет весьма и весьма сильный запах.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:00 ----------
нормальным ребятам не нужны никакие законы, они сами не делают всякой херни другим, просто потому что им это даже в голову не приходит, и ненормальным мудилам тоже не нужны никакие законы, потому что дуракам закон не писан
+1 Точнее так, за теми самыми просто некому следить в нашей стране.
Пиво, к Вашему сведению, имеет весьма и весьма сильный запах.
Ок, после того как кто-то попил рядом пиво одежда воняет?
бороться прежде всего нужно с явлением, а не с людьми
Ну да, не с террористами, а с террором. А террористов трогать не надо, сами умрут когда-нибудь. Не с ворами, а с воровством, воры пусть гуляют, они безвредные.
Знаете способ борьбы с курением, при котором курильщики были бы счастливы?
С какого-то перепуга решили, что у некурящих есть права, у курящих их нет
Вы о каких правах говорите? О праве травить меня и моих близких вместе с собой? Если бы я этого хотел, мне не было бы нужды бросать курить.
Вы о каких правах говорите? О праве травить меня и моих близких вместе с собой?
А Вы о каких правах? Правах указывать мне, совершеннолетнему гражданину, что и как и где мне делать с легальным продуктом? По поводу травить - начните с автомобилистов.
Ок, после того как кто-то попил рядом пиво одежда воняет?
После того кто пива попил рядом можно и перо в бок получить. Чтобы у самого неадекватного такую же реакцию вызывали сигареты - не знаю таких случаев.
Будет продолжать обмениваться абсурдными сравнениями?
А Вы о каких правах?
Я? Ни о каких. Это курцы тут про свои права на каждой странице по 5 раз пишут. Вот я и пытаюсь выяснить — о каких правах речь? Будет ответ?