- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Траст будет зависеть от источника (т.е. от каталогов статей на которых размещаете).
Не уверен что у ezinearticles и прочиъ каталогов такой уж большой траст. Конечно больше чем на каких-то мелко-блогах, но не думаю чтобы зашкаливало.
Вот если бы статьи были с авторитетных сайтов (CNN, DiscoveryChanel, BBC и пр.) то тогда совсем другое дело.
ИМХО - подозреваю, что такие сайты вообще в скорости ПС приравняют к обычным каталогам. Хорошие сайты, это не те, у которых с каждой страницы внешние ссылки....
Т.е. эффект для сео с таких статей будет, но вот траст вряд ли. (Хотя опять таки смотря с чем сравнивать, явно будет больше траста чем с ссылок от новых ГС с сапы).
Я бы рекомендовал найти хороших доноров - старые домены с кучей беков еду/гов и без помойки исходящих ссылок, там и разместится.
Никаких невероятных результатов само по себе размещение статей на ezinearticles / associated content / squidoo и т.п. не даёт. Но, как минимум, хуже от таких ссылок точно не становится, а набрать их неконтролируемо много всё равно невозможно.
Никаких невероятных результатов само по себе размещение статей на ezinearticles / associated content / squidoo и т.п. не даёт. Но, как минимум, хуже от таких ссылок точно не становится, а набрать их неконтролируемо много всё равно невозможно.
Однозначно будет только плюс (если не все сразу ставить).
Но траст вряд ли добавит.
отлично. то есть еду-гов-к12 ссылочки это лучше. супер :)
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:40
Да конечно никто. Вообще статейный метод - это буквально Ваше открытие. Не сомневайтесь, делайте "опыт" и записывайте результаты.
вы своим хамством мне очень нравитесь. вы давно из ПТУ?
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:40
Однозначно будет только плюс (если не все сразу ставить).
Но траст вряд ли добавит.
думать буду комплексно
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:41
И в чем суть опыта?
суть опыта в том, как повлияет позиция страницы в серпе при получении только этих ссылок и как изменятся позиции других запросов на других страницах
chakki-chakki добавил 30.01.2011 в 01:42
Не повысит это траст, хоть сто статей сунуть. Хотя гугл может с перепугу пиар дать и что?
Если и существует этот бредотермин, то как я его понимаю, это стабильность. А какая может быть стабильность у молодого сайта?
сайту года полтора
сайту года полтора
с таким стажем по 50-100 ссылок с одной размноженной статьи будет терпимо. В идеале - увеличивать свою ссылочную массу на 100% в течении 7 месяцев (т.е. каждый месяц + 100% от ссылок за первый). За 7 месяцев плавно нарастить до 700-1000 (больше не стоит).
У меня на 4-х летнем домене Гугл "скушал" нормально. Приче основной рост в ТОПе дали именно размноженные статейные бэки.
ЗЫ. Не скажу, что траст передается статьями, но рост позиций вызвали имеено они (интересовали позиции, а не ПР).
ЗЗЫ. ИМХО, основной траст передается не через каталожные, футерные (биржевые) ссылки, а через ссылки из основного контента страницы (Матвей писал об этом).
суть опыта в том, как повлияет позиция страницы в серпе при получении только этих ссылок и как изменятся позиции других запросов на других страницах
Позиции в серпе выростут, ссылки качественные, с тематических страниц. Могут при должном количестве и другие (релевантные) страницы сайта поднятся в выдаче.
По трасту: То никакого траста не существует, а есть качество и количество ссылок.
Когда пишут и говорят о трасте, то лучшем случае каждый представляет себе что то свое, в худшем не понимает вообще о чем пишет.
Согласен с Kartinka2008.
НЧ и не очень конкурентное СЧ такими статьями поднимается.
Для более серьёзных запросов понадобится уж очень много статей. Тут намного проще ссылок подкупить с морд (в помощь статьям).