- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тут другой прием. Это подмена. Ширяться у нас никто не запрещает. Можно хоть на улице, хоть в Госдуме, хоть в тамбуре, хоть в купе.
Запрещен незаконный оборот наркотиков.
А табакокурение совершенно легально, как и оборот табачных изделий.
Но это далеко не весь арсенал богословия.
этож надо такое сморозить :D
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.9]
1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
ну и как оно сидеть в луже? :D
---------- Добавлено 09.06.2013 в 22:56 ----------
так не запрещено ведь, и правда — не-за-пре-ще-но законодательно.
опять обосравшись.
Ну, я вот с этим не согласен. Имею основания, к слову :)
Ого, закону десяти дней нет - а вы уже имеете основания?
Вы не стесняйтесь, поделитесь. Я так всегда одобрял основания, главное чтобы основательные были.
Вот с какого фига я должен вдыхать табачный дым в вагоне? Я уже рассказывал в этой ветке, как ехал в вагоне, в котором возвращалось с курсов человек 20-25 контрактников, которые курили без остановки.
На стене висит мочало, начинаем все сначала. На перроне тоже запрещено.
Но там открытое место, там территория кормежки ментов. Так что будете вдыхать в вагоне. Разумеется, что проводники вопрос решат.
В теме про курение, в ответ на моё сообщение (про курение) /ru/forum/comment/11841359
Вы привели пример в качестве сравнения:/ru/forum/comment/11841385 - ВотОдин с алкоголиками сравнивает, другой с наркоманами - лечится вам обоим надо!:☝
Это зависимость - не спорю. Но не стоит, её сравнивать с алко-наркозависимостью.
В теме про курение, в ответ на мое сообщение (про курение) /ru/forum/comment/11834138 вы начали пенять на последствия депутатских стараний:
Так шибко "вы", они (законодатели) разогнались. Где то, Это уже было, сначала запрет курения, затем, родитель 1-2!☝
Скоро, это (родитель 1-2) и до нас дойдет. "Вашими", депутатскими стараниями, сделать мир лучше!
Это лишь, вопрос времени!:(
Вам привели пример депутатских стараний. Так же будет с курением, тобишь людям, живущим в моей парадной, больше не придется дышать дымом от любителей "почадить" на лестнице. Мир станет немного лучше. Теми самыми стараниями.
Если вам так хочется приравнять курильщиков к алкоголикам - флаг вам в руки, только меня к вашим домыслам не приплетайте.
Курящий лежит в больнице, допустим. Неужели вы думаете, что он не найдет способа покурить?
Только отведенного места с отточной вентиляцией там не будет.
За-пре-ще-но.
Оксиген, неудачно вы вступили как-то, даже ответить нечего — всё уже размусолили на последних 3-5 страниц. Влом заново :)
Вагоны для курящих, как вариант
Нормальный вариант, ага. Вместо пропаганды здорового образа жизни — особые условия для курцов. :) "Кури мальчик, кури. И ты, девочка, тоже кури. Видите, как о курцах заботится государство?".
и что с того? оборот унитазов и туалетной бумаги тоже абсолютно легален. однако срать посреди улицы нельзя даже на унитазе с бумагой.
блин, логика у курцов жесть :D
Евген, тоже мимо. Ну не интересно это — искать признаки схожести и различия сферы, куба и пирамиды.
Недавно смотрел по телику, по России по моему (точно не помню). Там, некоторые табак на подоконниках выращивают (дорогие сигареты), это и нас ждет.:(