Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Тут другой прием. Это подмена. Ширяться у нас никто не запрещает. Можно хоть на улице, хоть в Госдуме, хоть в тамбуре, хоть в купе.
Запрещен незаконный оборот наркотиков.

А табакокурение совершенно легально, как и оборот табачных изделий.

Но это далеко не весь арсенал богословия.

этож надо такое сморозить :D

Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.9]

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ну и как оно сидеть в луже? :D

---------- Добавлено 09.06.2013 в 22:56 ----------

TST-master:
так не запрещено ведь, и правда — не-за-пре-ще-но законодательно.

опять обосравшись.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
TST-master:

Ну, я вот с этим не согласен. Имею основания, к слову :)

Ого, закону десяти дней нет - а вы уже имеете основания?

Вы не стесняйтесь, поделитесь. Я так всегда одобрял основания, главное чтобы основательные были.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Оксиген:
Вот с какого фига я должен вдыхать табачный дым в вагоне? Я уже рассказывал в этой ветке, как ехал в вагоне, в котором возвращалось с курсов человек 20-25 контрактников, которые курили без остановки.

На стене висит мочало, начинаем все сначала. На перроне тоже запрещено.

Но там открытое место, там территория кормежки ментов. Так что будете вдыхать в вагоне. Разумеется, что проводники вопрос решат.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
serdget:
В теме про курение, в ответ на моё сообщение (про курение) /ru/forum/comment/11841359
Вы привели пример в качестве сравнения:/ru/forum/comment/11841385 - ВотОдин с алкоголиками сравнивает, другой с наркоманами - лечится вам обоим надо!:☝
Это зависимость - не спорю. Но не стоит, её сравнивать с алко-наркозависимостью.

В теме про курение, в ответ на мое сообщение (про курение) /ru/forum/comment/11834138 вы начали пенять на последствия депутатских стараний:

serdget:
Так шибко "вы", они (законодатели) разогнались. Где то, Это уже было, сначала запрет курения, затем, родитель 1-2!☝
Скоро, это (родитель 1-2) и до нас дойдет. "Вашими", депутатскими стараниями, сделать мир лучше!
Это лишь, вопрос времени!:(

Вам привели пример депутатских стараний. Так же будет с курением, тобишь людям, живущим в моей парадной, больше не придется дышать дымом от любителей "почадить" на лестнице. Мир станет немного лучше. Теми самыми стараниями.

Если вам так хочется приравнять курильщиков к алкоголикам - флаг вам в руки, только меня к вашим домыслам не приплетайте.

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Курящий лежит в больнице, допустим. Неужели вы думаете, что он не найдет способа покурить?

Только отведенного места с отточной вентиляцией там не будет.

За-пре-ще-но.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Оксиген, неудачно вы вступили как-то, даже ответить нечего — всё уже размусолили на последних 3-5 страниц. Влом заново :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Вагоны для курящих, как вариант

Нормальный вариант, ага. Вместо пропаганды здорового образа жизни — особые условия для курцов. :) "Кури мальчик, кури. И ты, девочка, тоже кури. Видите, как о курцах заботится государство?".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
А табакокурение совершенно легально, как и оборот табачных изделий.

и что с того? оборот унитазов и туалетной бумаги тоже абсолютно легален. однако срать посреди улицы нельзя даже на унитазе с бумагой.

блин, логика у курцов жесть :D

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Евген, тоже мимо. Ну не интересно это — искать признаки схожести и различия сферы, куба и пирамиды.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Недавно смотрел по телику, по России по моему (точно не помню). Там, некоторые табак на подоконниках выращивают (дорогие сигареты), это и нас ждет.:(

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий