Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
afonik:
А вот когда рядом какой-то хам курит, видя что рядом дети, меня это напрягает и расстраивает.

Полностью с Вами солидарен. Так в чем у нас разница с двух сторон баррикад, так сказать?

Вы ранее не замечали, что некоторые люди могут отходят в сторону, если они курят, а рядом дети оказались. Да и даже взрослые. Неужели такого ни разу не было?

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:40 ----------

Евген:
будут и в подъезд ходить

Ты положительно это оцениваешь?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Unlock:
Ты положительно это оцениваешь?

конечно. вот было дело у меня в подъезде наркоманы кололись. у них тоже видители права есть. ну повызывали ментов пару раз. им там все как надо объяснили, больше их не видно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
как только введут штраф в тыщу хотябы - будут и в подъезд ходить

Ох, господи-Боже...

Как же хорошо, все таки, верить в Упячку! Я вам завиду, чесслово.

В Москве/СПБ штраф за парковки уже давно 3-5 тысяч - ну и где привет?

Как стояли под знаками/в два ряда/на тротуаре - так и стоят.

The Piper at the Gates of Dawn.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
afonik:
Чтобы не создавать конфликтных ситуаций

вы только посмотрите на эту маленькую принцессу 🍾

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

Cell, тут верь не верь, надоело ваше ерничество. ах, ох.

я постоянно вижу как патруль подъезжает к детской площдке и молодешь с пивом пакуют или гоняют как минимум в мест более отдаленные. видать план.

может с подъездами будет не так, но на вызов полюбому приедут.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Евген:
конечно

Т.е. ты предпочитаешь, чтобы полиция вылавливала курильщиков, а не воров, убийц и прочую нечисть?

Евген:
вот было дело у меня в подъезде наркоманы кололись. у них тоже видители права есть

Права наркоманов прописаны в административном и уголовном кодексе. Смотрю ты тоже пошел по тренду и решил присоединиться к любителям абсурдных сравнений.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Unlock:
Полностью с Вами солидарен. Так в чем у нас разница с двух сторон баррикад, так сказать?

Ни в чем, выходит. :)

Я против того, чтобы в барах убирали залы для курящих. Я нормально отношусь, если мои друзья рядом курят. Но мне не нравится, когда я отдыхаю со своими детьми и кто-то рядом курит. Просто нужны раздельные места.

С курением в подъездах тоже не совсем гладко. По мне так лучше соседи пусть курят в подъезде в открытое окошко, чем дома.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:51 ----------

nutthugger:
вы только посмотрите на эту маленькую принцессу

Цыц, когда взрослые дядьки разговоры душевные ведут

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
afonik:
Я против того, чтобы в барах убирали залы для курящих. Я нормально отношусь, если мои друзья рядом курят. Но мне не нравится, когда я отдыхаю со своими детьми и кто-то рядом курит. Просто нужны раздельные места.
С курением в подъездах тоже не совсем гладко. По мне так лучше соседи пусть курят в подъезде в открытое окошко, чем дома.

Подписываюсь под каждым словом. :) Заметьте, Вы готовы идти на определенные уступки, некурящие тоже. Разве не так решаются, именно решаются проблемы?

А данный закон только драконит общество в очередной раз, которое и так то не очень спокойное. При этом в очередной раз показывает, что законы у нас это фикция.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
Cell, тут верь не верь, надоело ваше ерничество. ах, ох.

Евген, а ведь, скажите честно - ведь нечего возразить по существу, нет?

Что там на мой вопрос о штрафах за парковки?

Днем у вас во дворах не пьют?

На улицах никого давно не видите с банкой пиваса?

Ну только честно.

Хотите, я вам тему спалю? В знак особого уважения?

Ну слушайте.

Вот недавно один хрен своровал 150 млрд, его судили - и приговорили к штрафу в 1 (адын) миллион (шесть нулей, а не девять!) рублей и 6 лет условно.

Подумайте только, произнесите эту фразу вслух - "шесть лет УСЛОВНО".

Ничего не смущает? Скоро будут пожизненные сроки давать условно - и всем будет как божья роса.

А теперь вопрос на засыпку. В стране, где закон трактуется вот таким специфичным способом - можно ли вообще произносить слово "закон" серьезно?

Так, как вы это делаете по поводу закона об ограничении табакокурения?

Ну вот, положите правую руку на книгу Ашманова или на монитор с Яндексом и ответьте как на духу.

P.S. Да, да, чуть-чуть станет полегче в плане курения для некурящих. Чуть-чуть будут курить поменьше. Но чуда не произойдет - и не надейтесь.

Скажете - "и то хлеб"?

Ну вот, так всю жизнь, значит, и придется довольствоваться "и тем".

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Old_s:
Аргумент!
Но как тут выше отмечали, если кому-то спокойнее станет от возможности отлить на остановке общественного транспорта, то это тоже следует разрешить, дабы не ущемлять их права? :)

"Батенька" - да вы, еще тот "....". Для вас, курить = писять🤪 Ужас! К психологу вам надо, причем срочно!😡

Из за таких как вы "Геи" и "Лесбиянки" (меньшинство). Указывают, как жить (Большинству) в Европе!🤪

Вы хотите и здесь (в России) такое устроить?

---------- Добавлено 06.06.2013 в 15:07 ----------

Cell:
Евген
Хотите, я вам тему спалю? В знак особого уважения?
Ну слушайте.

А теперь вопрос на засыпку. В стране, где закон трактуется вот таким специфичным способом - можно ли вообще произносить слово "закон" серьезно?

Можно! Украдите банку пива! И Вы увидите, и на себе прочувствуете, всю серьёзность нашего "правосудия".:) Размер, для нашего правосудия имеет значение!:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий