- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, о том и речь, что нельзя все регулировать запретами.
Я против курения, и не хочу, чтобы рядом курили. Но надо не тупо запрещать, а регулировать ситуацию. Смотреть на мировой опыт.
В Финляндии люди выходят из баров покурить. Внутри запрещено, и люди курят у входа на улице. Они не жалуются и некурящим проблем не создается.
В Болгарии видел , что вынесен целый сектор столов для курящих на улицу. Народ сидит, кушает, курит и никому не мешает.
Не надо никаких репрессий и запретов, надо чтобы курильщики не мешали дымом и окурками остальным.
в европах проще - там вообще курят заметно меньше,
толи сигареты дорогие, толи стремятся к ЗОЖ больше...
Это результат очень многих действий, которые постепенно сейчас вводят законодательно и в России. И против которых протестуют курильщики.
Там и повышение цен, и запрет на курение в общественных местах, и много всего другого.
texter, выходить на улицу - это бред, по многим причинам
от бытового - неудобно, ни курильщику, ни заведению (каждый раз рассчитывать клиента), ни некурящим находящимся на этой улице
до того что это почти всегда будет попадать под нарушение анти табачного закона
P.S. на самом деле есть куча лазеек, например, формат частной вечеринки ;)
в России всёравно этот антитабачный закон не будет работать в ближайшие *цать лет...
потому что все милиционеры и те кто призваны следить - сами курят,
если сигареты сильно подорожают - народ будет негодовать (а властям это нафиг надо - пускай лучше курят себе),
следить за этим никто не будет, потому что профита никакого.
я сам не курю, но к сожалению думаю вот так...
texter, выходить на улицу - это бред, по многим причинам
burunduk все посетители баров и кафе в Финляндии нормально выходят и курят на улице. Потому что в стране запрещено курить внутри. И я разговаривал с финнами, которые курят, они рады, им нравится этот запрет.
Многие курящие люди не любят, когда вокруг чужой дым. Я никогда не любил. А так вышел, покурил и ок.
потому что все милиционеры и те кто призваны следить - сами курят,
Пусть все курят кто хочет, и полицейские тоже. Закон пока несовершенный, это да. Закон не должен ограничивать курильщиков, он должен создавать условия, чтобы курильщики не мешали некурящим. И чтобы новые курильщики не появлялись.
как только у нас введут запрет на курение в ресторанах, я туда ходить не буду и не только я - разорятся на фиг!
не смеши. во первых - не перестанешь. жрать дома все равно не будешь.
во-вторых - ну и пофигу на тебя ресторану - другие придут :)
На работе раньше спокойно курили в курилке, теперь выгоняют на улицу.
Стало только хуже.
Идти с третьего этажа, потом назад. Плюс если на улице мороз.
Так я спокойно сходил покурил в курилку и дальше работаю.
А так одни неудобства.
Как то вы интересно рассуждаете господа.... А ни кто не забыл что живем мы в России? Более 500 лет не запрещяли курить и все было тихо, а тут в одночасье взяли и запретили, реакция вполне ожидаема. Возьмите для наглядного примера вегетарианце, им тоже не нравится когда вы мясо едите, но закона о запрете поедания мяса нет, хотя это тоже вредно для организма по мнению многих.
Да я не курю дома дабы не травитьребенка, но он постоянно рядом крутится, или все не курящие тоже постоянно бегают вокруг тех кто курит?! А почему ни кто не кричит про алкаголиков и наркоманов, которые пьют на детских площядках или ширяются в подъездах?! Да потаму что живем мы в России и у нас это нормально, плевать на законы, гадить в "парадниках", писать на улице, под деревце и т.д. Валить надо из этой страны, валить туда где могут реально наказать за нарушение, а не просто взьять денег и отпустить. Ребята, сколько вы не возмущяйтесь, сколько не звоните "ментам" с жалобами на гопников/наркоманов/курильщиков, вы ничего не измените, это менталитет и менять вековые устои не получится.
Нет, я не пытаюсь отстоять права тех кто кури и далек от желания поддерживать тех кто не курит, но такие законы о курении и наспитии не будут работать в России при таком внедрении.
А у нас перестали курить на лестнице. Теперь можно нормально пройти на свой этаж, не провоняв дымом. Первое время после принятия закона ещё стояли, потом кто-то вывесил лист А4, на котором распечатал принятый закон. И курить перестали. И что особенно приятно - они когда раньше курили на лестнице, часто ещё и пили и банки/бытулки оставляли. Теперь нет банок с хабариками, нет бутылок и прочего мусора.
не смеши. во первых - не перестанешь
перестану :(
ну и пофигу на тебя ресторану - другие придут
не придут, любой запрет - снижение целевой аудитории ;)
burunduk, ну не смеши. срать например давно запрещено за столом - ходят же.