Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
Unlock:
Вчера загрузил ссылки, но в колонке Качество пусто, т.е. прочерки (всплывающая подсказка говорит - производится расчет). А до этого очень шустро проверялось.

Проверим, видимо косяк.

М
На сайте с 23.06.2013
0

Ссылки действительно рабочие покупаются.За пару недель 90 % запросов в топе 5 гугла,и быстро растут позиции в яше🤪.Каждый день наслаждаюсь приятным и легким интерфейсом системы))

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

А можно как нибудь реально покупать хорошие ссылки? Чтобы не покупались плохие с плохой оценкой ? А то 40% ссылок вообще с красной оценкой и бывает 0.34 например и т.д. И плохие они реально! На такие сайты ссылается менее 200 доноров, а акцепторов 3-4 тысячи!

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
F
На сайте с 16.11.2012
56

Я порог цены повысил, плохие практически перестали покупаться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
zxz:
А то 40% ссылок вообще с красной оценкой и бывает 0.34 например и т.д.

Да нет просто такого количества хороших ссылок в принципе, в некоторых темах. Вы попробуйте сапо ссылки прогоните.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

И как я понял seo оценка доноров у вас зависит именно от этого) Сколько у него доноров и акцепторов.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:33 ----------

Ну а зачем мне плохие ссылки? Тогда уж лучше очень редко и мало закупать хороших, но хоть нормальный результат потом будет. Пусть будет 200 ссылок, но хороших, а не 1000, где 80% плохих.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:43 ----------

В общем сделайте пожалуйста возможность выбирать какого качества будут закупаться ссылки для сайта. Пусть даже медленно, но я лично не хочу тратить деньги на всякие ненужные ссылки или сидеть их по мере закупки списывать вечно. Тогда ваш сервис будет уже реально делать то, о чем написано на главной странице. А то вы говорите всё о том, что закупаете ТОЛЬКО качественные ссылки и если закупаются плохие, то происходит их автоснятие. Не понимаю зачем врать, если так действительно можно сделать.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:52 ----------

Я конечно понимаю, что с таким обновлением у вас резко заработок упадет, ведь 50% то точно закупается в данный момент всем плохих ссылок, но зато хоть не будет больше претензий к вам и слова на главной странице вашего сайта перестанут быть ложью.

[Удален]

zxz, не рабочая ссылка с качеством 0, всё остальное работает, но вот вопрос на сколько хорошо или/и как долго сможет работать, для многих запросов вполне достаточно и качества 2 :)

P.S. я то же хотел бы покупать только с качеством 8+, но к сожалению их всего в сети около 2500 :(

K
На сайте с 05.04.2013
2

Добрый день, хотел бы поинтересоваться, каким образом Вы выводите сайт в топ, повышается ли тИЦ и PR? Если да, то каким образом?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:
zxz, не рабочая ссылка с качеством 0, всё остальное работает, но вот вопрос на сколько хорошо или/и как долго сможет работать, для многих запросов вполне достаточно и качества 2 :)

P.S. я то же хотел бы покупать только с качеством 8+, но к сожалению их всего в сети около 2500 :(

Значит, если я вижу что хаммер закупил на проект ссылку с качеством 0 за 50 р :), то можно её смело удалять? Я честно думал, что это глючок, но она уже несколько дней с нулем...

[Удален]
yerez:
но она уже несколько дней с нулем...

скорей всего вылетела из индекса, как я понял раньше было значение больше 0?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий