- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Unlock, ты бы хлопнул новопассита чтоли. Истерика же реальни.
Несколько забавно, как противники курения отстаивают свое право выпить. :) Надо полагать, что бухло - добро, а курение - зло, как-то так выходит.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:20 ----------
Unlock, ты бы хлопнул новопассита чтоли. Истерика же реальни.
Ты тоже хлопни чтобы вернуться к адекватному восприятию информации. Если тебе уже истерики мерещатся, может пора с синькой завязывать. ;)
Тебя мой пример с алкоголем так возбуждает? Не ссы, бухать в стране у нас никогда не запретят.
Не ссы, бухать в стране у нас никогда не запретят.
уже давно запрещено бухать в общественных местах. об чом спор?
ещё кстати мило, что борцы с курением куражатся так, словно сами приняли этот закон
однако закон принял хозяин; не принял бы, вы и дальше скрежетали зубами от невроза 🍾
уже давно запрещено бухать в общественных местах. об чом спор?
В том числе, и о том, что как бухали раньше - так и сейчас бухают.
Любим мы выводов никаких не делать и наступать на разные сельскохозяйственные инструменты.
уже давно запрещено бухать в общественных местах
А ты сравни количество ограничений на курение и на бухло, текст я чуть раньше приводил.
Несколько забавно, как противники курения отстаивают свое право выпить. Надо полагать, что бухло - добро, а курение - зло, как-то так выходит.
Давайте абстрагируемся. Скажем, я не пью и не курю (в данный момент или момент из примера, не важно).
Когда я с детьми иду в ресторан, то меня не напрягает, если кто-то рядом выпьет пива или вина. А вот когда рядом какой-то хам курит, видя что рядом дети, меня это напрягает и расстраивает. К тому же курит так, что кашляют даже дети. Я ему прямо скажу, чтобы он не курил. Чтобы не создавать конфликтных ситуаций (чтобы я ему в рыло не дал, скажем по людски), нужно с этим как-то бороться.
В том числе, и о том, что как бухали раньше - так и сейчас бухают.
ну где то бухают может, но вот я вижу что бухать стали в сто раз меньше. и на детскую площадку вечерком постоянно заезжает патруль.
так что и надо ;)
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:36 ----------
А ты сравни количество ограничений на курение и на бухло, текст я чуть раньше приводил.
нихачу. я не бухаю и не курю на улице или в подъезде и мне это не интересно ни капли.
и на детскую площадку вечерком постоянно заезжает патруль.
так что и надо
Эх, еще патруль по подъездам бы ходил, да? :)
А днем (не знаю как у вас в культурной столице) - пьют поголовно все. Более того, теперь каждое более или менее зеленое место (поляны между/перед жилыми домами) используются в качестве полян для пикников.
И днем на тех же д/площадках - премило пьют. Сами родители. Стоят группкой, рядом дети бегают, а на скамейке - водочка, пиво, закуска...
Не то, чтобы прямо в каждом дворе, но явление растет. А уж сколько у входа в метро/магазины стоит с банкой пиваса...
Эх, еще патруль по подъездам бы ходил, да?
как только введут штраф в тыщу хотябы - будут и в подъезд ходить :)