Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

[Удален]

Unlock, ты бы хлопнул новопассита чтоли. Истерика же реальни.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Несколько забавно, как противники курения отстаивают свое право выпить. :) Надо полагать, что бухло - добро, а курение - зло, как-то так выходит.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:20 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Unlock, ты бы хлопнул новопассита чтоли. Истерика же реальни.

Ты тоже хлопни чтобы вернуться к адекватному восприятию информации. Если тебе уже истерики мерещатся, может пора с синькой завязывать. ;)

Тебя мой пример с алкоголем так возбуждает? Не ссы, бухать в стране у нас никогда не запретят.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Не ссы, бухать в стране у нас никогда не запретят.

уже давно запрещено бухать в общественных местах. об чом спор?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

ещё кстати мило, что борцы с курением куражатся так, словно сами приняли этот закон

однако закон принял хозяин; не принял бы, вы и дальше скрежетали зубами от невроза 🍾

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
уже давно запрещено бухать в общественных местах. об чом спор?

В том числе, и о том, что как бухали раньше - так и сейчас бухают.

Любим мы выводов никаких не делать и наступать на разные сельскохозяйственные инструменты.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Евген:
уже давно запрещено бухать в общественных местах

А ты сравни количество ограничений на курение и на бухло, текст я чуть раньше приводил.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Unlock:
Несколько забавно, как противники курения отстаивают свое право выпить. Надо полагать, что бухло - добро, а курение - зло, как-то так выходит.

Давайте абстрагируемся. Скажем, я не пью и не курю (в данный момент или момент из примера, не важно).

Когда я с детьми иду в ресторан, то меня не напрягает, если кто-то рядом выпьет пива или вина. А вот когда рядом какой-то хам курит, видя что рядом дети, меня это напрягает и расстраивает. К тому же курит так, что кашляют даже дети. Я ему прямо скажу, чтобы он не курил. Чтобы не создавать конфликтных ситуаций (чтобы я ему в рыло не дал, скажем по людски), нужно с этим как-то бороться.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
В том числе, и о том, что как бухали раньше - так и сейчас бухают.

ну где то бухают может, но вот я вижу что бухать стали в сто раз меньше. и на детскую площадку вечерком постоянно заезжает патруль.

так что и надо ;)

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:36 ----------

Unlock:
А ты сравни количество ограничений на курение и на бухло, текст я чуть раньше приводил.

нихачу. я не бухаю и не курю на улице или в подъезде и мне это не интересно ни капли.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
и на детскую площадку вечерком постоянно заезжает патруль.
так что и надо

Эх, еще патруль по подъездам бы ходил, да? :)

А днем (не знаю как у вас в культурной столице) - пьют поголовно все. Более того, теперь каждое более или менее зеленое место (поляны между/перед жилыми домами) используются в качестве полян для пикников.

И днем на тех же д/площадках - премило пьют. Сами родители. Стоят группкой, рядом дети бегают, а на скамейке - водочка, пиво, закуска...

Не то, чтобы прямо в каждом дворе, но явление растет. А уж сколько у входа в метро/магазины стоит с банкой пиваса...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Эх, еще патруль по подъездам бы ходил, да?

как только введут штраф в тыщу хотябы - будут и в подъезд ходить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий