- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
надо брать сигарету
Курятинка это уже роскошь 😂
Курятинка это уже роскошь 😂
курятинка это даже не закуска, это уже ЕДА!
курятинка это даже не закуска, это уже ЕДА!
Толи юмор не поняли, толи пили не там :), а может смайл забыли :)
Весь топик не прочитал, осилил только начало и конец :)
Вобщем я так думаю - на улице пили, пьют и будут пить. И на это есть несколько причин.
1. Цена на пиво в баре намного больше, чем в киоске или в магазине. Мало, кто из школьников может позволить себе посидеть в баре и попить пива. А "хаты" нету :p
2. Иногда люди идут попить пиво, просто, чтобы прогуляться и развеяться, следовательно пить дома не подходит. А в баре пить денег нету.
3. Общественные места это понятие относительное. Я например не стану пить пиво в автобусе, троллейбусе или в центре города, где по улице толпы народа ходят, да еще и на ходу. Можно ведь отойти в сторонку, пойти в парк, попить там пива на свежем воздухе прогуливаясь в своем районе, ну кому это помешает? Так что здесь не в законах дело, а культурном развитии общества.
4. Вся срань - битые бутылки, обоссанные подъезды и т.д. Это не от того, что пиво на улицах пить разрешают. Если и запретят, то лучше не станет. А вот если поставят мусорок побольше, туалеты бесплатные или дешевые, а не по цене 2 пива, чтобы один раз поссать. Вот тогда и будет чище. Но в это денег надо больше вкладывать, чем в законы... а наши депутаты выбирают путь "наибольшей экономии для народа"="максимальной выгоды для себя"!
Про курение могу тоже самое сказать. Если человек культурный и видит, что своим курениием он кому то мешает, то он отойдет в сторонку. А на тех кому все и все мат
никаких законов и ментов нехватит!
Толи юмор не поняли, толи пили не там :), а может смайл забыли :)
если б я поставил там смайл, это сделало бы шутку более понятной?:)
К сожалению, подпишусь под Вашими словами...
Заехали седня в "Сварню" поесть, пива попить - для курящих 2 центральных зала с огромным экраном и вещанием футбола + много телевизоров на стенах, для некурящих маленький закуток без одного телевизора. Несправедливо однако. Пора нашим законодателям все переиначить. Именно курящий должен чуствовать себя ущербно (как в цивилизованной Европе), именно он должен сидеть в закутке и думать какой он несчастный тип.
Ceres, мы и так... нас жалеть надо и всячески поддерживать :D
а поповоду бутылок и туалетов.. вспомните сколько вы знаете общественных туалетов в своём городе? :) по маки в столице не вспоминать:)
если б я поставил там смайл, это сделало бы шутку более понятной?:)
Конечно мы же пить пришли, а не есть 😂
Заехали седня в "Сварню" поесть, пива попить - для курящих 2 центральных зала с огромным экраном и вещанием футбола + много телевизоров на стенах, для некурящих маленький закуток без одного телевизора. Несправедливо однако. Пора нашим законодателям все переиначить. Именно курящий должен чуствовать себя ущербно (как в цивилизованной Европе), именно он должен сидеть в закутке и думать какой он несчастный тип.
Все бы Вам угнетать :), в Европе больных жалеют, холят и лелеят.:)