Выкатили Penguin 2.0

YD
На сайте с 03.06.2008
363
michail:
что вы называете танцем

Попробую в очередной раз описать: когда на короткий период времени появляется такая картина в ТОП10 по ключу ХХХ - каждое обновление выдачи по ключу ХХХ ТОП 10 меняется на 30-40%? В основном, внизу. Но, у меня было и ТОП2 по информационному ВЧ-однословнику, когда выводил sapato.ru из под фильтра.

Когда начнется танец - скажу посмотреть.

M
На сайте с 26.05.2006
201
YuriDnepr:
Попробую в очередной раз описать: когда на короткий период времени появляется такая картина в ТОП10 по ключу ХХХ - каждое обновление выдачи по ключу ХХХ ТОП 10 меняется на 30-40%?

такого ни разу не видел, именно чтобы на 30-40% нет. Вот такое я видел недавно яндексе, началось 4 июня, смотрел правда одну тематику, длилось очень долго, помоему и сейчас еще происходит.

YuriDnepr:
Когда начнется танец - скажу посмотреть.

с удовольствием посмотрел бы.

А вот в яшке что я видел, причем это по дням, если бы показать по часам, там картинка еще интереснее, но это не гугл, яшка дальше ушел, намного дальше.

[ATTACH]124965[/ATTACH]

в google такого ни разу не наблюдал, кстати спросите спецов по яндексу, чем они обьясняют такую пляску, точно не пф

jpg sdfsdfsdfsdf.jpg
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
michail:
А вот в яшке что я видел, причем это по дням, если бы показать по часам, там картинка еще интереснее, но это не гугл, яшка дальше ушел, намного дальше.

Есть такое) я даже на парсер грешил. Значит яша не одного меня шалит.

Смутные времена настали))

T1
На сайте с 03.05.2011
35

michail

гуглу, ничего не стоит подсунуть страницу сайта в топ1 юзерам с хромом и опускать ниже, если запрос был с не правильного браузера. таким образом собрать стату пф с хромов.

сам я тоже не верю в ПФ

W
На сайте с 18.11.2008
61

Да проще пф в серпе работают, как у гугла, так и у Яндекса. Например, есть 20 сайтов, которые по остальным факторам заслуживают топа и если раньше ставили на ссылочное, то теперь его влияния убавили, а в образовавшуюся пустоту вставили ПФ в серпе. И никакие браузеры не нужны. Отличие Яндексе в том, что он еще добавил факторы: асессоры и "базу накопленных факторов и качеств", которая управляется приблизительно так http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/174975/. + С Калининградом задал тренд на персонализацию выдачи

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

А никто, по доброте душевной, не пробовал сделать 301 редирект с запингвиненного сайта на конкурента?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
vagogrande:
по доброте душевной

это да)

vagogrande:
301 редирект с запингвиненного сайта на конкурента

надо пробовать. Если так - можно спамить свои проекты. Что-то вылезет в ТОП, что-то фильтранется. Зафильтрованное - 301 для "друзей" ;)

Некрасиво, конечно, но зато у Гугла глаза откроются, когда подобное приобретет массовый характер.

С
На сайте с 17.11.2012
113

У кого есть запингвиненые сайты? Пишите в личку. Куплю 301 редирект с ваших сайтов))))

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
vagogrande:
А никто, по доброте душевной, не пробовал сделать 301 редирект с запингвиненного сайта на конкурента?

Чтобы сделать 301 редирект правильно, по инструкции гугла, нужно подтвердить права на управление обоими сайтами в панели вебмастера. Так что вероятней всего, ваш вариант не принесет ни пользы, ни вреда конкуренту.

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
vga1:
Чтобы сделать 301 редирект правильно, по инструкции гугла, нужно подтвердить права на управление обоими сайтами в панели вебмастера. Так что вероятней всего, ваш вариант не принесет ни пользы, ни вреда конкуренту.

Что за бред? Можно сделать (и делается) без всяких панелей, тремя строчками в htaccess...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий