Выкатили Penguin 2.0

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Украинская выдача по запросу производство металлочерепицы

и Кац еще говорит о качестве, выдача полная жопа, адвордс, ютуб, и русские сайты, я просто уже ржу с этого придурка, во что он превратил гугл ))))

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
fanrap:

и Кац еще говорит о качестве, выдача полная жопа, адвордс, ютуб, и русские сайты, я просто уже ржу с этого придурка, во что он превратил гугл ))))

Adwords забит - цель достигнута :)

AM
На сайте с 13.03.2013
20
fanrap:

А вы уверены, что обычный пользователь ищет что-то другое? По моему, на такой запрос вполне адекватная выдача. Тут же нет запроса по ценам, брендам или еще чему-то. Ваш пример не совсем удачен, но то что выдача в большинстве своем странная это факт. Она просто другая. :) мать-кат ее блин.

A
На сайте с 15.04.2013
16

Забил в гугле такой же вопрос - не одного видео с youtube в России.

S
На сайте с 22.10.2008
121
abcuser:
Забил в гугле такой же вопрос - не одного видео с youtube в России.

У меня в Украине такая же выдача как на скриншоте, только в топ 3 2 страницы с одного украинского сайта. Все остальное или зона ру или ютюб.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
AndreyMakarow:
А вы уверены, что обычный пользователь ищет что-то другое? По моему, на такой запрос вполне адекватная выдача. Тут же нет запроса по ценам, брендам или еще чему-то. Ваш пример не совсем удачен, но то что выдача в большинстве своем странная это факт. Она просто другая. :) мать-кат ее блин.

А то что там рушки вас не смущает?

Ну тогда гляньте на это. (гугл украина)

Первый сайт тоже русский хотя домент сом

september
На сайте с 11.09.2009
591
AndreyMakarow:
А вы уверены, что обычный пользователь ищет что-то другое? По моему, на такой запрос вполне адекватная выдача./QUOTE]

+1
Процесс производства показан, что такое мч есть, ссылки на коммерческие проекты присутствуют.
Запрос "металлочерепица" содержит больше коммерческих сайтов.
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
AndreyMakarow:
А вы уверены, что обычный пользователь ищет что-то другое?

Я считаю что даже если человек ищет просто информацию по данному запросу, ему врятли будет нужно видео с ютуба. Ну ладно с ютубом, так а рушки? Зачем человеку с Кривого Рога, к примеру, производители в России, может он просто присматривает черепицу себе на дом. Бред вьідача ИМХО, бреда за все года хуже не видел

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
sunstreet:
Adwords забит - цель достигнута

что намного забавнее, он забит преимущественно украинскими сайтами (РУ-каталоги организаций и АСК - скорее пример неправильного таргетинга в Адвордс).

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Погрызли всю порнуху, сволочи :(

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий