- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
опять штормит :(
что происходит-то? перетрясло все проекты. Что-то в плюс, что-то в минус. Продвигалось все одинаково. Логики нет.
Google dance происходит 🤪
800 сапоссылок ради 5 посетителей? Не дешевле этих посетителей в Адвордсе купить?
Уважаемый, у меня 4к посетителей с Яндекса. Трафик и держится на этих сапоссылках. Снимать ради Гугла точно не стану!
800 - это всего ссылок, доменов в веб-мастере около 250 (в Сапе 350 ссылок - нужно мониторить уже на предмет индексации в ПС). Кстати, Яндекс показывает 360 доменов и 700 ссылок. Буду вычислять ссылки, которые не индексирует Гугл (при помощи плагина Винка).
Google dance происходит 🤪
+1 это обычный дэнс. вижу по нескольким пачкам ГС, сделанных в разное время до пингвина 2.0 как скачет траф туда сюда.
такое ощущение что они обрабатывают алгоритмом все больший % SERP, видят какой шлак получается, откатывают, вносят правки в алго, и снова накатывают.
нужно просто смириться и ждать имхо.
такое ощущение что они обрабатывают алгоритмом все больший % SERP, видят какой шлак получается, откатывают, вносят правки в алго, и снова накатывают.
видят какой шлак получается, радуются, откатывают, вносят правки в алго, получают еще больший шлак, еще больше радуются, и снова накатывают.
видят какой шлак получается, радуются, откатывают, вносят правки в алго, получают еще больший шлак, еще больше радуются, и снова накатывают.
Согласен: выдача меняется за день раза по 4. Тупизма большего невозможно представить.
опять гребет этот гугл...
вчера выкатили какое-то безобразие, вечером убрали) с утра опять вчерашняя выдача.
запасемся попкорном и смотрим. Не вижу смысла что-то делать... как минимум до понедельника.
опять гребет этот гугл...
вчера выкатили какое-то безобразие, вечером убрали) с утра опять вчерашняя выдача.
запасемся попкорном и смотрим. Не вижу смысла что-то делать... как минимум до понедельника.
Не допускаете, что к разным датацентрам подключаетесь? Вряд ли так быстро они убирают.
Не допускаете, что к разным датацентрам подключаетесь? Вряд ли так быстро они убирают.
смотрю серп парсером. Уже год проверяю только им, и таких прыжков не замечал. Так что, не знаю что там с дата центрами, но у меня google dance в самом разгаре)
Мои сайты в порядке
Только внутряками + внешними. При этом акцент был сделан на яшку, а уже поперло в гугле, лол.
у меня наоборот, делал под гугл, а попёрло в яндексе 😂