- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
сколько у сеопульта клиентов, 200 тыс., говорить, что они бесполезные и не эффективные, что сервис для лохов - это глупо! 200 тыс. лохов собрать и держать, тоже не возможно
В СНГ-то не наберется 200 тыщ лохов? Ну-ну :)
Рассказывайте это сеошникам, у которых сайты без ссылочного в топ10 Яндекса и Гугла за счет ПФ.
Это миф .
Тут люди собрались работать, а не ждать чудес.
Согласитесь, что мусора у вас, ну очень много.
В Сапе много чего есть. И можно выбрать.
А вот в любимом всеми ГГЛ (вот уж точно черная денежная дыра) - одно говно только и есть. И выбора нет.
Начнешь выбирать - вообще ничего не купишь.
ПФ двигает на 2-5 позиций, но не в ТОП
А по вашему основной параметр ссылки? 😂 Может наоборот?
По моим темам есть и с ссылками и без.
НЧ или тематика не коммерческая?
Допускаю, что по запросам типа [узкоглазая женщина какает] не нужно ни ссылок не ПФ.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А по вашему основной параметр ссылки? 😂 Может наоборот?
Давайте смотреть правде в глаза. ПФ - это что-то сродни шаманству. Можно и в бубен бить. И тоже отказаться в топе от этого.
Но зачем такой иструмент оптимизатору? Со срабатыванием 1 раз из 100?
конкуренции нет, вот и сайты без ссылочного, поиску же надо кого-то ставить в ТОПы, у меня сайт интернет магазина с электроникой, на нем же виду блог по обслуживанию и ремонту товара, вот много статей блога в ТОПе, я блог ни как не продвигаю
Тематика: продвижение сайтов. Там в топе сайты с ссылками, так как там еще и ПФ отрабатывает. А в топ 20 Почти без ссылок есть. В топе у сайтов по 400 ссылок с хостов, а в топ20 ссылок с хостов всего 5-30 может. Вот и делайте выводы о влияние факторов на ранжирования.
Тематика: продвижение сайтов. Там в топе сайты с ссылками, так как там еще и ПФ отрабатывает. А в топ 20 Почти без ссылок есть. В топе у сайтов по 400 ссылок с хостов, а в топ20 ссылок с хостов всего 5-30 может. Вот и делайте выводы о влияние факторов на ранжирования.
Извините, бред. Как из этих данных можно сделать вывод, что это ПФ? Почему не фазы Луны?
А скорее всего, там закрытые сетки, которые вы не видите.
А скорее всего, там закрытые сетки, которые вы не видите.
Спалили контору! :)
Вообще да, у меня в сетках запрещены все боты, кроме двух поисковиков. Никакой ахрефс мои собственные ссылки не видит.
Давайте смотреть правде в глаза. ПФ - это что-то сродни шаманству. Можно и в бубен бить. И тоже отказаться в топе от этого.
Но зачем такой иструмент оптимизатору? Со срабатыванием 1 раз из 100?
Я пачку сайтов сделаю с нужным юзабилити, количество трафика которых больше будет, чем с большого шопа на сапа ссылках...... Мне продажи важны... Я и директ не обижу :) © Яндекс.