Сапа ссылки - одним хорошо другим смерть.

HT
На сайте с 18.10.2011
69
ezon:
сколько у сеопульта клиентов, 200 тыс., говорить, что они бесполезные и не эффективные, что сервис для лохов - это глупо! 200 тыс. лохов собрать и держать, тоже не возможно

В СНГ-то не наберется 200 тыщ лохов? Ну-ну :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
Рассказывайте это сеошникам, у которых сайты без ссылочного в топ10 Яндекса и Гугла за счет ПФ.

Это миф .

Тут люди собрались работать, а не ждать чудес.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mish-ka:
Согласитесь, что мусора у вас, ну очень много.

В Сапе много чего есть. И можно выбрать.

А вот в любимом всеми ГГЛ (вот уж точно черная денежная дыра) - одно говно только и есть. И выбора нет.

Начнешь выбирать - вообще ничего не купишь.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
atranca:

ПФ двигает на 2-5 позиций, но не в ТОП

А по вашему основной параметр ссылки? 😂 Может наоборот?

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Алексей Питерский:
По моим темам есть и с ссылками и без.

НЧ или тематика не коммерческая?

Допускаю, что по запросам типа [узкоглазая женщина какает] не нужно ни ссылок не ПФ.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
А по вашему основной параметр ссылки? 😂 Может наоборот?

Давайте смотреть правде в глаза. ПФ - это что-то сродни шаманству. Можно и в бубен бить. И тоже отказаться в топе от этого.

Но зачем такой иструмент оптимизатору? Со срабатыванием 1 раз из 100?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
ezon:
конкуренции нет, вот и сайты без ссылочного, поиску же надо кого-то ставить в ТОПы, у меня сайт интернет магазина с электроникой, на нем же виду блог по обслуживанию и ремонту товара, вот много статей блога в ТОПе, я блог ни как не продвигаю

Тематика: продвижение сайтов. Там в топе сайты с ссылками, так как там еще и ПФ отрабатывает. А в топ 20 Почти без ссылок есть. В топе у сайтов по 400 ссылок с хостов, а в топ20 ссылок с хостов всего 5-30 может. Вот и делайте выводы о влияние факторов на ранжирования.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:
Тематика: продвижение сайтов. Там в топе сайты с ссылками, так как там еще и ПФ отрабатывает. А в топ 20 Почти без ссылок есть. В топе у сайтов по 400 ссылок с хостов, а в топ20 ссылок с хостов всего 5-30 может. Вот и делайте выводы о влияние факторов на ранжирования.

Извините, бред. Как из этих данных можно сделать вывод, что это ПФ? Почему не фазы Луны?

А скорее всего, там закрытые сетки, которые вы не видите.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
dlyanachalas:

А скорее всего, там закрытые сетки, которые вы не видите.

Спалили контору! :)

Вообще да, у меня в сетках запрещены все боты, кроме двух поисковиков. Никакой ахрефс мои собственные ссылки не видит.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
dlyanachalas:
Давайте смотреть правде в глаза. ПФ - это что-то сродни шаманству. Можно и в бубен бить. И тоже отказаться в топе от этого.

Но зачем такой иструмент оптимизатору? Со срабатыванием 1 раз из 100?

Я пачку сайтов сделаю с нужным юзабилити, количество трафика которых больше будет, чем с большого шопа на сапа ссылках...... Мне продажи важны... Я и директ не обижу :) © Яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий