- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
писать более объективную и достоверную информацию, чем у конкурентов.
находить, что то такое чего нет у них.
собрать свою аудиторию.
если хорошо разбираетесь в теме. может что то и выйдет.
смотря какую цель преследуете. По НЧ скорее всего в топ вылезете в любом случае.
если сайт не совсем уж ужасный будет.
Но будет ли какой то толк со 100-200 посетителей.
ну может 5-10 рублей принесут при хорошем раскладе.
зато приобретете бесценный опыт в продвижении)
если фильм иностранный, то посмотрите на других языках информацию о нем
Слишком много инфы о франшизе и немного по фильму. Сайтов именно о фильме точно нет, разве что темы на популярных форумах. Из конкурентов, разве, что оффициальный сайт в виде лэндинга.
писать более объективную и достоверную информацию, чем у конкурентов.
находить, что то такое чего нет у них.
собрать свою аудиторию.
если хорошо разбираетесь в теме. может что то и выйдет.
смотря какую цель преследуете. По НЧ скорее всего в топ вылезете в любом случае.
если сайт не совсем уж ужасный будет.
Но будет ли какой то толк со 100-200 посетителей.
ну может 5-10 рублей принесут при хорошем раскладе.
зато приобретете бесценный опыт в продвижении)
А действительно, сайты по фильмам не особо прибыльная тема? Не включаю сюда сайты с онлайн просмотром.
По реклама, что посоветуете? Ссылки\тизеры\контекст? Из ВК тащить на сайт траффик не вижу большого смысла.
А действительно, сайты по фильмам не особо прибыльная тема? Не включаю сюда сайты с онлайн просмотром.
По реклама, что посоветуете? Ссылки\тизеры\контекст? Из ВК тащить на сайт траффик не вижу большого смысла.
Не прибыльная. Зайдя на фан-сайт, чтобы посмотреть интересную информацию о фильме, покупать что-то и тыкать на рекламу никто не планирует. Да и клики будут копеечные.
Монетизировать тизерами, но чтобы получить более-менее приличную сумму, трафика нужно очень много. А на фан-сайт его будет не очень много, так как основная масса людей хочет посмотреть фильм на халяву, а не читать инфу о нем, имхо.
Не прибыльная. Зайдя на фан-сайт, чтобы посмотреть интересную информацию о фильме, покупать что-то и тыкать на рекламу никто не планирует. Да и клики будут копеечные.
Монетизировать тизерами, но чтобы получить более-менее приличную сумму, трафика нужно очень много. А на фан-сайт его будет не очень много, так как основная масса людей хочет посмотреть фильм на халяву, а не читать инфу о нем, имхо.
Не в плане как монитезировать, а вплане как закупить мне рекламу на этот сайт.
В любом случае можно будет сайт продать с контентом, по сдельной цене.
Только сдельная цена может очень сильно падать по мере потери популярности фильма.
Планировали они снять, 5 частей (сезонов) а что то у них не пошло и на вторй части все забросили. И через 3 года никому не фильм ни сайт о фильме уже не нужен.
И даже по частям. если готовится к выходу 3я часть то про первую читать будут мало.
Устаревшая информация мало кому нужна.
Если же фильм будет мега популярным. То о нем писать будут не только крупные кино порталы, но и популярные группы в соц сетях. Лояльность к которым у поисковиков выше.
конкуренция будет огромной и даже по НЧ в топ пробиться будет непросто.
100-200 посетителей и 5-10 рублей в день это еще далеко не самый худший вариант.
Может быть и гораздо меньше.
Только сдельная цена может очень сильно падать по мере потери популярности фильма.
Планировали они снять, 5 частей (сезонов) а что то у них не пошло и на вторй части все забросили. И через 3 года никому не фильм ни сайт о фильме уже не нужен.
И даже по частям. если готовится к выходу 3я часть то про первую читать будут мало.
Устаревшая информация мало кому нужна.
Если же фильм будет мега популярным. То о нем писать будут не только крупные кино порталы, но и популярные группы в соц сетях. Лояльность к которым у поисковиков выше.
конкуренция будет огромной и даже по НЧ в топ пробиться будет непросто.
100-200 посетителей и 5-10 рублей в день это еще далеко не самый худший вариант.
Может быть и гораздо меньше.
Резюмируя. Если порталы типа кинопоиска и онлайн кинотеатры будут полностью агрегировать информацию о выбранном мной фильме. Обойти их будет нереально из за того что будет почти дубли контента? К этому я готов, против титанов не попрешь. Но где примерно та граница, где еще я смогу собирать небольшой траффик, зомби, преданных фанов, когда я смогу по НЧ или даже СЧ влезать в топ?
Сейчас порталы, просто заявили о фильме с описанием, синопсисом и тд. Все в рамках описания любого фильма сайта кинопоиск и imbd.
Грань примерно как и везде. Тысячи хотят написать мало и получать трафика много.
А выходит только у единиц. Дело фарта, хорошего стили и грамотного подхода.
Что получится у Вас - не узнаете пока не попробуете.
На что примерно можно рассчитывать сайту по оному фильму с 10-100 страницами контента, я написал выше.