- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, пожалуйста, связан ли вылет моего сайта по продвигаемым мною запросам с выходом второго пингвина или возможно у меня на сайте имеются грубые нарушения по СЕО? Пол года назад мой сайт по всем 10-ти основным среднечестотным ключевым запросам ("портрет на заказ" и др...) был в поиске гугла на 1-ой странице, а сейчас даже на десятой нету ни по одному из этих запросов.
Не могу понять в чем проблема, по не продвигаемым страницам все индексируется как и раньше, а по продвигаемым, ради которых сайт собственно и был сделан полный аут.
Вот ссылка на сайт - http://artsblog.com.ua/
Посмотрел интересующий меня запрос.
до 100 позиции 90 процентов в выдаче внутрение страницы сайтов на народе.Да уж.
Вы ещё длинных анкоров не видели :)
http://grimonii.com/sport-fishing-fundamentals-that-anyone-can-use/
:) что сказать, анкор хорош! Правда это больше недосмотр оптимизатора с шаблоном для формирования ссылок, чем закономерность.
Подскажите, пожалуйста, связан ли вылет моего сайта по продвигаемым мною запросам с выходом второго пингвина или возможно у меня на сайте имеются грубые нарушения по СЕО? Пол года назад мой сайт по всем 10-ти основным среднечестотным ключевым запросам ("портрет на заказ" и др...) был в поиске гугла на 1-ой странице, а сейчас даже на десятой нету ни по одному из этих запросов.
Не могу понять в чем проблема, по не продвигаемым страницам все индексируется как и раньше, а по продвигаемым, ради которых сайт собственно и был сделан полный аут.
Вот ссылка на сайт - http://artsblog.com.ua/
за то, что спалил ссылку - молодец, дай пять! 😂
хорош блог, где последняя запись за 20 апреля, 2012. Переписывайте тексты и работайте над сайтом.
Посмотрел интересующий меня запрос.
до 100 позиции 90 процентов в выдаче внутрение страницы сайтов на народе.Да уж.
Что-то с платными архивами связано? :)
Что-то с платными архивами связано? :)
секрет :)
Кстати внутрения страница моего сайта переместилась уже с 80 места на 18.А главная пляшит.
19 числа я писал:
Один из них вообще на субдомене с практически отсутсвующими бэками (все бэки идут на основной домен).
Так что теперь безанкорщина действительно начинает рулить.
сейчас вообще жесть произошла, тот сайт, что с субдомен встал на 1е место, выкинув монстра с огромным (качественным, анкорным) ссылочным профилем.
палю запрос: "авиабилеты" в ком.уа.
Есть у кого какие мысли? Гугл на ПФ сделал ставку? Трафик из социалки?
Что у него щас в моде ? Раз ссылочное так порезал.
Во-во. Точно тако же наблюдаю в бурж-выдаче. Нулевые по сслыкам блоги на блогспоте явно дорвейного происхождения (контент из 2-х предложений со вставкой кея) забили всю выдачу.
Во-во. Точно тако же наблюдаю в бурж-выдаче. Нулевые по сслыкам блоги на блогспоте явно дорвейного происхождения (контент из 2-х предложений со вставкой кея) забили всю выдачу.
Ну этих гугл исключит со временем, подкрутит алгоритмы. У меня другая ситуация, у меня в топ вылез сдл портал.
палю запрос: "авиабилеты" в ком.уа.
У меня в выдаче очень жирные и известные сайты (как и компании). Случайных проектов не нашел.