Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

[Удален]
Drazragon:
Критика_Уместна вы потенциальный постер лакишара, у вас в больнице доктор свой кабинет забыл закрыть? опять больные до компа добрались... 😂 хозяин планеты млин.

Да он стебается просто над лакишем

S
На сайте с 05.09.2010
58

Не кормите его и все, не будет же он сам с собой переписываться...

Лакиш прогуливает наши денюшки

D0
На сайте с 11.02.2011
31

О чом может ити тут разговор, пока долги невернут нет смысла его и обсуждать, переливаете с пустого порожнее

[Удален]

Sidr, это фейк,лакиш на самом деле < bad word (дядька модератор ругается)>,ну ты понял,из этих он из "сладеньких".🤪

VS
На сайте с 28.01.2012
298
DRAGO20:
О чом может ити тут разговор, пока долги невернут нет смысла его и обсуждать, переливаете с пустого порожнее

А если вернет, то и вы все на него вернетесь?)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
А если вернет, то и вы все на него вернетесь?)

нет , скорее всего они из принципа денег не возьмут...🤪 смешнее будет если не вернет и вернутся , надо лакишару мавроди пригласить в штат, он в совершенстве умеет народ возвращать туда, куда казалось бы точно уже не пойдут... 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
скорее всего они из принципа денег не возьмут...

Сами-то верите?))

[Удален]
VasyaSSS:
Сами-то верите?))

какой вопрос - такой прикол... вам долги фсоник заплатит и станет начислять не хило, вы будете работать с ним, или тупо откажетесь и пойдете на принцип? и кто вашу гордую стойку оценит? если вернет, то многие бы стали работать, другое обстоятельство, что никогда он их не вернет, будет возможность ещё залечит и киданет, дураков то в инте не пахано... я выше о мавроди вспомнил, ничё, пошли же и сами денег понесли, думаете народ в оффе другова сорта?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
вам долги фсоник заплатит и станет начислять не хило, вы будете работать с ним, или тупо откажетесь и пойдете на принцип? и кто вашу гордую стойку оценит? если вернет, то многие бы стали работать

А какая разница - оценит кто-то или нет? О самоуважении слыхали когда-нибудь?

Такое ощущение, что если Вас будут пинать и одновременно осыпать баксами, то Вы будете улыбаться и кричать - "Хозяин, пинай сильнее!"...

[Удален]
VasyaSSS:
А какая разница - оценит кто-то или нет? О самоуважении слыхали когда-нибудь?

Такое ощущение, что если Вас будут пинать и одновременно осыпать баксами, то Вы будете улыбаться и кричать - "Хозяин, пинай сильнее!"...

Вася я вообще работать перестал с этим фо сразу с начала этого года и постоянно доказывал тут одному челу что это гфо и нет тут перспектив, пока фо это сам не доказал, это касается самоуважения , по этому не надо умничать типа " слышал ли я о самоуважении", именно из уважения к себе я перестал работать с рг, надо было раньше перестать, но времени не реконструкцию своего постинга не было, я лишь пишу то, что на самом деле есть, выплатив даже бы хоть малую часть долгов многие бы с ним стали работать, это видно и по настроениям в ветке ребила, вы там же бываете, если заходит речь о "выплатили-бы хоть часть долгов", это значит, что чел уже на подсознании думает о работе с фо... рабов всегда много, согласных трудится за 100 баксов в неделю и им бесполезно доказывать, что при уважении к себе и хоть не много подумав он мог бы иметь с своей работы не 100 а 500, да собственно они сами не хотят иметь 500 и нравится 100 получать😂...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий