- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
DmitriK - согласен. Но если создание одной темы рассматривать как временное явление, то может и можно сорвать немного деньжат у лаки. Не отдавая все силы только этому ФО.
А я вот тут давеча на базарчике опять был,мне админ Кепка зарплату выплатил,ну и там еще с гатора и ултушки получил.Ну походил по базарчику,жратвы прикупил,там,портвешку,и пошел в секцию зоотоваров,рыбкам аквариумным мотыля прикупить. Пришел,а там значит админ-обезьян лакишарный мотылем приторговывает,и кашу пшенную за обе щеки уплетает.Взял у него мотыля,и спрашиваю,значит,когда,мол,по долгам то расчитаешься,а он мне и отвечает:" Скоро,скоро,все,мол,отдам,и на топы опять пробьюсь,жопой отвечаю."
Ну поверил я ему,токо одно меня смутило,что ложка,которой он кашу точил,да и сама миска были гвоздем пробиты.
Но если создание одной темы рассматривать как временное явление, то может и можно сорвать немного деньжат у лаки.
(c) Лёня Голубков.
то может и можно сорвать немного деньжат у лаки.
сорвать может кран на кухне у вашей соседки, а вы прийти починить и заработать деньжат, а на этом фо админ лакиша зарабатывает и баста!😂
А я вот тут давеча на базарчике опять был,мне админ Кепка зарплату выплатил,ну и там еще с гатора и ултушки получил.Ну походил по базарчику,жратвы прикупил,там,портвешку,и пошел в секцию зоотоваров,рыбкам аквариумным мотыля прикупить. Пришел,а там значит админ-обезьян лакишарный мотылем приторговывает,и кашу пшенную за обе щеки уплетает.Взял у него мотыля,и спрашиваю,значит,когда,мол,по долгам то расчитаешься,а он мне и отвечает:" Скоро,скоро,все,мол,отдам,и на топы опять пробьюсь,жопой отвечаю."
Ну поверил я ему,токо одно меня смутило,что ложка,которой он кашу точил,да и сама миска были гвоздем пробиты.
Кинь адресок секции зоотоваров. У меня тоже есть рыбки аквариумные. Пираньи называются. Хочу побаловать их обезьянним мясом. Скормить им этого лохишарного сучёныша.
Кинь адресок секции зоотоваров. У меня тоже есть рыбки аквариумные. Пираньи называются. Хочу побаловать их обезьянним мясом. Скормить им этого лохишарного сучёныша.
Рыб потравищь,в лакишарном админе кроме гавна ничего нету
в нем еще есть куча наших бабок
Странно что никто претензий так и не накатал на wmid🍿
Не удивлюсь если с него и продолжают расплачиваться в настоящее время.
Может после притензий и расплачиваются :)
Судя по вмиду - так и есть, расплачиваются с того же вмида.
Хотя с другой стороны, что даст притензия от простого постера?)
И то верно. Мои рыбки предпочитают хороший и свежий корм. Думаю они побрезгуют есть такое гавно, как этот лохишарный опущенец с дырявой ложкой.