Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

DmitriK - согласен. Но если создание одной темы рассматривать как временное явление, то может и можно сорвать немного деньжат у лаки. Не отдавая все силы только этому ФО.

[Удален]

А я вот тут давеча на базарчике опять был,мне админ Кепка зарплату выплатил,ну и там еще с гатора и ултушки получил.Ну походил по базарчику,жратвы прикупил,там,портвешку,и пошел в секцию зоотоваров,рыбкам аквариумным мотыля прикупить. Пришел,а там значит админ-обезьян лакишарный мотылем приторговывает,и кашу пшенную за обе щеки уплетает.Взял у него мотыля,и спрашиваю,значит,когда,мол,по долгам то расчитаешься,а он мне и отвечает:" Скоро,скоро,все,мол,отдам,и на топы опять пробьюсь,жопой отвечаю."

Ну поверил я ему,токо одно меня смутило,что ложка,которой он кашу точил,да и сама миска были гвоздем пробиты.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
Но если создание одной темы рассматривать как временное явление, то может и можно сорвать немного деньжат у лаки.

(c) Лёня Голубков.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
Lankorn:
то может и можно сорвать немного деньжат у лаки.

сорвать может кран на кухне у вашей соседки, а вы прийти починить и заработать деньжат, а на этом фо админ лакиша зарабатывает и баста!😂

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
Критикака:
А я вот тут давеча на базарчике опять был,мне админ Кепка зарплату выплатил,ну и там еще с гатора и ултушки получил.Ну походил по базарчику,жратвы прикупил,там,портвешку,и пошел в секцию зоотоваров,рыбкам аквариумным мотыля прикупить. Пришел,а там значит админ-обезьян лакишарный мотылем приторговывает,и кашу пшенную за обе щеки уплетает.Взял у него мотыля,и спрашиваю,значит,когда,мол,по долгам то расчитаешься,а он мне и отвечает:" Скоро,скоро,все,мол,отдам,и на топы опять пробьюсь,жопой отвечаю."

Ну поверил я ему,токо одно меня смутило,что ложка,которой он кашу точил,да и сама миска были гвоздем пробиты.

Кинь адресок секции зоотоваров. У меня тоже есть рыбки аквариумные. Пираньи называются. Хочу побаловать их обезьянним мясом. Скормить им этого лохишарного сучёныша.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Muhal4:
Кинь адресок секции зоотоваров. У меня тоже есть рыбки аквариумные. Пираньи называются. Хочу побаловать их обезьянним мясом. Скормить им этого лохишарного сучёныша.

Рыб потравищь,в лакишарном админе кроме гавна ничего нету

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Критикака:

в нем еще есть куча наших бабок

N
На сайте с 10.03.2011
78

Странно что никто претензий так и не накатал на wmid🍿

Не удивлюсь если с него и продолжают расплачиваться в настоящее время.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Может после притензий и расплачиваются :)

Судя по вмиду - так и есть, расплачиваются с того же вмида.

Хотя с другой стороны, что даст притензия от простого постера?)

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
Критикака:

И то верно. Мои рыбки предпочитают хороший и свежий корм. Думаю они побрезгуют есть такое гавно, как этот лохишарный опущенец с дырявой ложкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий