Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

чтото выплата долго идет, народ кому пришла скажите вкакой день она приходит

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Критика_Уместна:
чтото выплата долго идет, народ кому пришла скажите вкакой день она приходит

обкурился опять

V
На сайте с 22.04.2013
49

Критика_Уместна

сучка ты опять вылупилась видать первое сообщение не схавала

M
На сайте с 23.01.2012
58

сегодня продажу мне кинули))) заманивают))))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
P1
На сайте с 16.10.2011
53

Смотрю некоторые ебланы постят на форумах это говно ...

Представляю как кидалы смеются и жируют на наши деньги !

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Martinka:
сегодня продажу мне кинули))) заманивают))))

Каждую неделю по 30-50 продолжает капать, хоть и не много, но для этих жидов (в плохом смысле слова) мне и копейки жалко, пусть подавятся!

M
На сайте с 23.01.2012
58

ну тем кто только начинает на нем работать может немного и выплатят) пару выплат проведут потом холды задержки и новый кидок))

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Martinka:
ну тем кто только начинает на нем работать может немного и выплатят) пару выплат проведут потом холды задержки и новый кидок))

Да, видимо так и будет, всё в лучших традициях! Жаль только, что такие новички слишком поздно добираются до серча, а вот для тех, кто всё таки добираются и надо апать этот топик ☝

L
На сайте с 01.03.2011
33
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Вася я вообще работать перестал с этим фо сразу с начала этого года и постоянно доказывал тут одному челу что это гфо и нет тут перспектив, пока фо это сам не доказал, это касается самоуважения , по этому не надо умничать типа " слышал ли я о самоуважении", именно из уважения к себе я перестал работать с рг, надо было раньше перестать, но времени не реконструкцию своего постинга не было, я лишь пишу то, что на самом деле есть, выплатив даже бы хоть малую часть долгов многие бы с ним стали работать, это видно и по настроениям в ветке ребила, вы там же бываете, если заходит речь о "выплатили-бы хоть часть долгов", это значит, что чел уже на подсознании думает о работе с фо... рабов всегда много, согласных трудится за 100 баксов в неделю и им бесполезно доказывать, что при уважении к себе и хоть не много подумав он мог бы иметь с своей работы не 100 а 500, да собственно они сами не хотят иметь 500 и нравится 100 получать😂...

Так я не лично Вам это писал, а тем, кто готов простить Лаки все, если они рассчитаются с долгами. Согласен со всем, что Вы тут написали.

Bad Jah:
Каждую неделю по 30-50 продолжает капать, хоть и не много, но для этих жидов (в плохом смысле слова) мне и копейки жалко, пусть подавятся!

Хм, я надеюсь, это у Вас только с ребиллов капает? Потому что если с продаж по файлам (пусть и старым), то пост Drazragon`а как раз про таких.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий