- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
перетерто......
I am sorry Luckyshare's payments are so slow, but there is nothing I can do about that problem. Luckyshare told me that their processing agent has delayed payment and "We have a hard legal process and I would say about any progress in this matter."
Я отписал LarryO на его форуме. Спросил, на самом ли деле он оставлял это сообщение и дал ссылку. Вот что он мне ответил -
Я отписал LarryO на его форуме. Спросил, на самом ли деле он оставлял это сообщение и дал ссылку. Вот что он мне ответил -
это ухищерения лакишара, чтобы на халяву денег поснимать подольше и нашел-же ак лохматого года с ником админа планеты, веточку видно почитывают, если различный троллинг пытаются запустить, дабы продлить существование, я думаю что лакишар давно банкрот и не в состоянии выплатить людям долги свои, т.к. деньги он расстратил, а взять их больше негде, вот и снимает напоследок, пока есть глупцы.
это ухищерения лакишара, чтобы на халяву денег поснимать подольше и нашел-же ак лохматого года с ником админа планеты, веточку видно почитывают, если различный троллинг пытаются запустить, дабы продлить существование, я думаю что лакишар давно банкрот и не в состоянии выплатить людям долги свои, т.к. деньги он расстратил, а взять их больше негде, вот и снимает напоследок, пока есть глупцы.
Он уже два месяца конвертит трафик платя только за сервера,а чем вы говорите какой банкрот😕
Он уже два месяца конвертит трафик платя только за сервера,а чем вы говорите какой банкрот😕
так он что гадалка? откуда он мог знать, что вы продолжите пахать как папа карло! в данный момент взяли выжидающую позицию, так если закроются, когда у мастеров начнёт репа (она же котёл, голова) варить
не удивлюсь если пару мастерам заплатят, чтоб возбудить ваш угасающий аппетит постера
а когда последний цифровой фетишист потеряет веру в лаки вот тогда и закроют калитку
Я отписал LarryO на его форуме
может не тому ЛарриО писал :) или не на том форуме.
потому что на планете в теме ЛШ он такое же сообщение оставил
может не тому ЛарриО писал :) или не на том форуме.
потому что на планете в теме ЛШ он такое же сообщение оставил
Может поспорим с тобой на деньги, что писал тому Лари и на том форуме? Это не так сложно проверить.
Да, теперь и я нашёл то сообщение. Значит на этом форуме кто-то подсуетился вместо него. Непонятно, зачем было писать с фейкового ака, если можно было просто дать ссылку.
Вы не внимательно читаете, то количество денег , которое он накопил в долгах, лакиш не имеет, и он не в состоянии физический погасить долги, а лишь может снимать капустку, пока наивные работают, на сервера тех денег хватает ( с наивнорабочих, альтруистов, мазохистов, циферных фетишистов, как угодно можно назвать их) , а вот с долгами у него суммы гораздо покрупнее и эти суммы=долги только растут, по моему имху лакишь их просто профукал, а это и есть банкрот. Если глупцы наконец то остановят работу, то с временем у лакиша и на сервера не будет, да они ему и не нужны станут.
Лакиш отрывается. Бабло есть,пока лохи работают.🤪
18+
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0529/9c/590874b5dc87d8fa5c372e1ef1f7c79c.jpg
Вы не внимательно читаете, то количество денег , которое он накопил в долгах, лакиш не имеет, и он не в состоянии физический погасить долги, а лишь может снимать капустку, пока наивные работают, на сервера тех денег хватает ( с наивнорабочих, альтруистов, мазохистов, циферных фетишистов, как угодно можно назвать их) , а вот с долгами у него суммы гораздо покрупнее и эти суммы=долги только растут, по моему имху лакишь их просто профукал, а это и есть банкрот. Если глупцы наконец то остановят работу, то с временем у лакиша и на сервера не будет, да они ему и не нужны станут.
Почему не имеет,с чего такие выводы?Платежки ему платили и платят,сервис работает.