Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Valsof:
Критика_Уместна, Слишком прямая у вас ирония, не ироничная... Вам кайф доставит если кто-то на этой планете денег потеряет? На международные новости вздрочните, отпустит.

да не обращай на него :) он у нас местный дурачок 🙅

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Критика_Уместна:
все бы так делали как я

Вешали лапшу друг-другу? Давайте я Вам свой долг продам за пол цены - выплатят скоро же, и наварите 50% себе...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

А кто знает что с новыми партнерами? Сколько нужно набрать новичку чтобы потом обнулить это все и начать работать "на себя"? Я в замешательстве.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
А кто знает что с новыми партнерами? Сколько нужно набрать новичку чтобы потом обнулить это все и начать работать "на себя"? Я в замешательстве.

тебя интересует ещё в этом гамне повозится? на сколько тебя знаю, вроде не тупой чел, для чего те эта инфа вообще?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
тебя интересует ещё в этом гамне повозится? на сколько тебя знаю, вроде не тупой чел, для чего те эта инфа вообще?

Ну раз знаешь, то поймешь о чем я🍿

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
Drazragon:
И скорее всего это владелец гей сайта, потому что ну уж слишком обидчивый тут когда то выступал же этот...😂

Он не только обидчивый, он ещё и ранимый. Слово "ранимый" в данном случае происходит от слова "раненый". И ранение это точно было в голову.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

First payouts have been processed. We are glad to see you are back.

Thank you.- первые выплаты были обработаны, ура, лакишара опять платит и работает, минималка теперь 50, это супер, щас должок чуточку отдадут и разрешу на своем сайте планетсюзи постить лакишару во всех разделах

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Критика_Уместна:
Thank you.- первые выплаты были обработаны, ура, лакишара опять платит и работает, минималка теперь 50, это супер, щас должок чуточку отдадут и разрешу на своем сайте планетсюзи постить лакишару во всех разделах

Только еблан с ними будет работать не получив старый долг на кипер !!!

Т.Ч хер им а не нормальных партнеров, сначала пусть полностью расчитаются, слава богу фо хватает !

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Критика_Уместна:

Как ты зае(надоел)ал, готовься к школе, скоро первое сентября. ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ!!!

---------- Добавлено 23.08.2013 в 00:20 ----------

paster1981:
Только еблан с ними будет работать не получив старый долг на кипер !!!

Та даже и выплатят, нехер с ними работать, они лжецы и трусы, меня вал перед тем как уйти в офлайн заверял, что - работай, все будет хорошо, выплаты будут. А потом все дружно ушли в игнор и все тикеты с вопросами о деньгах просто удаляли, так может поступить, только трусы. Они могли написать, что ребята простите, но мы обосрались и не знаем как выйти с этой ситуации, так нет, они вывесили это конченое сообщение Previous week payout will be processed the next Monday. Сколько понедельников прошло с тех пор??? И даже после этого у них хватает наглости приглашать кинутых через хер партнёров обратно, да ещё и как приглашать, мол простите нам долг и возвращайтесь к работе, и к тому же в такой манере, как будто ОНИ НАМ делают большую услугу... И ещё после этого написать такую херню First payouts have been processed. We are glad to see you are back.
Thank you.
Могу сказать одно - вернуться к ним - себя не уважать!!!

PS(Для руководства LS) - Go to hell with their affiliate program! Thank you.

[Удален]
Критика_Уместна:

Критика_Уместна вы потенциальный постер лакишара, у вас в больнице доктор свой кабинет забыл закрыть? опять больные до компа добрались... 😂 хозяин планеты млин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий