- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Критикака,
отличный вброс ☝ И ник оригинальный.
Вот только стоило ли регить ради этого новый акк?
---------- Добавлено 31.08.2013 в 05:55 ----------
постить то его некуда, форумов раз-два и всё
Удивительно, но на многих середнячках до сих пор можно постить лакиш. Недоумеваю, почему их не вносят в списки забаненых наряду с "летитбитами" и "гигапетами"? Это ведь не так уж и сложно.
Ну ты то любишь рачком ,и постишь одну голубятню
Критика_Уместна чё бля.. сучка клона создала и в бой двинула! бля... я тебе что ли дупло разодрал!!!! хули ты тут как недолюбитая бля... землю ворошишь
кто тебе обещал зад50%винуть я чтоль!!!!!? ну а хули ты вспомЛОХУШНИКнила вот и ёбай
что это за сообщуга на лохосайте появилась типа на этой неделе выплаты обрабатываются, кто что скажет?
что это за сообщуга на лохосайте появилась типа на этой неделе выплаты обрабатываются, кто что скажет?
Наверно для тех кто кнопку "кидок" нажал и по новой начал пахать на этих кандонов ! К старым долгам вряд ли имеет отношение !
да к старым долгам наврядли, скорее всего в понедельник появится сообщуга что по неизвестной причине чтото сломалось и выплата задержится на неделю и так далее и тому подобное
Нет, выплаты они уже делали, дней 5 назад.
недавно ходил на базарчик и проходил возле зоотоваров и видел там владельца лакиша, обезьянобык сказал что зуб дает что расплатится по долгам просто жена алименты содрала вот и влез в долги, одно меня смутило что челюсть у него вставная и годится тока манку жевать, кто скажет обманул он меня или нет?
Следующим шагом от ЦЫГАНСКИХ программистов будет что то в этом роде - ГИПНОШАРА - 3 секунды просмотра чудо-круга и неделя работы за спасибо:
А вот и новый саппорт Лакишары:
Критика_Уместна чё бля.. сучка клона создала и в бой двинула! бля... я тебе что ли дупло разодрал!!!! хули ты тут как недолюбитая бля... землю ворошишь
кто тебе обещал зад50%винуть я чтоль!!!!!? ну а хули ты вспомЛОХУШНИКнила вот и ёбай
Ползи щенок в свою голубятню,и не зли меня,и вообще к школе готовься
---------- Добавлено 02.09.2013 в 01:39 ----------
недавно ходил на базарчик и проходил возле зоотоваров и видел там владельца лакиша, обезьянобык сказал что зуб дает что расплатится по долгам просто жена алименты содрала вот и влез в долги, одно меня смутило что челюсть у него вставная и годится тока манку жевать, кто скажет обманул он меня или нет?
наверно расплатится,вот только на мадьдивах отдохнет и тогда точно расплатится
как у кого дела на лакише в последние недели, скажите какие у кого успехи?