Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

[Удален]
Критика_Уместна:
да есть у них бабла даже поболе чем мы думаем, просто им нужно захотеть заработать еще норма бабла а не доить кота за яйца

бред сивой кобылы пишешь уже на протяжении нескольких страниц в этой ветке... во первых откуда инфа что есть бабло? в вторых было бы, не ужели бы хоть админам бб, филки и других наиболее хороших бордов не заплатили бы? постить то его некуда, форумов раз-два и всё, как работать то с фо? свои ресы? а кто будет после кидка и кнопки в аке? кароче завязывай тему тролить, ты смеёшся тут над тем, что другим не смешно, у людей деньги за работу своровали, а он троллит тут, случаем не задание ацуф выполняешь? деморализацией тут занимаешься.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
бред сивой кобылы пишешь уже на протяжении нескольких страниц в этой ветке... во первых откуда инфа что есть бабло? в вторых было бы, не ужели бы хоть админам бб, филки и других наиболее хороших бордов не заплатили бы? постить то его некуда, форумов раз-два и всё, как работать то с фо? свои ресы? а кто будет после кидка и кнопки в аке? кароче завязывай тему тролить, ты смеёшся тут над тем, что другим не смешно, у людей деньги за работу своровали, а он троллит тут, случаем не задание ацуф выполняешь? деморализацией тут занимаешься.

у меня тоже своровали и очень даже прилично, смирился в итоге с этим кидком и тролю иногда от скуки, а ваще что хочу то и делаю и не тебе меня учить школяр

P1
На сайте с 16.10.2011
53

пролог.

Народ не работайте с этими пидоргами !

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

viksera, Эх друже, грубить не буду, скажу по другому...Как считаешь, зачем народ апает например депозит? Ради копеек? Неа! Ради трафика! Так нахрена мне убивать темы, с которых идет трафик на сайты? Кому я сделаю хуже если гордо удалю все файлы? Более того скажу, раньше не ленился, лил на рапидшару и народ приходил кучами! !Сразу видно, работаете только по форумам!

V
На сайте с 22.04.2013
49
Bad Jah:
зачем народ апает например депозит? Ради копеек? Неа! Ради трафика!
Bad Jah:
раньше не ленился, лил на рапидшару и народ приходил кучами!

ну если у вас ставка идёт на рекламу то я за

Bad Jah:
Так нахрена мне убивать темы, с которых идет трафик на сайты? Кому я сделаю хуже если гордо удалю все файлы?

хуже сделаете лохишаре а себе в 100 раз лучше заменив их на новые

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
ну если у вас ставка идёт на рекламу то я за

В том числе ставка и на это

хуже сделаете лохишаре

Нет уж, забивать головой гвозди в крышку гроба лакишары не моя стратегия

в 100 раз лучше заменив их на новые

Всё давно заменено и прекрасно работает

V
На сайте с 22.04.2013
49
Bad Jah:

Нет уж, забивать головой гвозди в крышку гроба лакишары не моя стратегия

да мне уже порядком надоели эти скрытые любители лохушника!!!!!! лан воздержусь от ответа

[Удален]

🤪🤪🤪

Долг верни,обезьяна☝

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Лупатый:
Долг верни,обезьяна

Следующим шагом от ЦЫГАНСКИХ программистов будет что то в этом роде - ГИПНОШАРА - 3 секунды просмотра чудо-круга и неделя работы за спасибо:

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]
viksera:
а хрен нам эти новички!

если старики тупят!

когда вас еб.. а вы улыбаетесь, это нормально?

поговаривают даже были случаи когда старички от бессилия снимали штаны вставали рачком списывали 50% долга в надежде на 50% заход лакистрапона ЖЕСТЬ!!!!!!! бля.. вырвет

Ну ты то любишь рачком ,и постишь одну голубятню

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий