- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да есть у них бабла даже поболе чем мы думаем, просто им нужно захотеть заработать еще норма бабла а не доить кота за яйца
бред сивой кобылы пишешь уже на протяжении нескольких страниц в этой ветке... во первых откуда инфа что есть бабло? в вторых было бы, не ужели бы хоть админам бб, филки и других наиболее хороших бордов не заплатили бы? постить то его некуда, форумов раз-два и всё, как работать то с фо? свои ресы? а кто будет после кидка и кнопки в аке? кароче завязывай тему тролить, ты смеёшся тут над тем, что другим не смешно, у людей деньги за работу своровали, а он троллит тут, случаем не задание ацуф выполняешь? деморализацией тут занимаешься.
бред сивой кобылы пишешь уже на протяжении нескольких страниц в этой ветке... во первых откуда инфа что есть бабло? в вторых было бы, не ужели бы хоть админам бб, филки и других наиболее хороших бордов не заплатили бы? постить то его некуда, форумов раз-два и всё, как работать то с фо? свои ресы? а кто будет после кидка и кнопки в аке? кароче завязывай тему тролить, ты смеёшся тут над тем, что другим не смешно, у людей деньги за работу своровали, а он троллит тут, случаем не задание ацуф выполняешь? деморализацией тут занимаешься.
у меня тоже своровали и очень даже прилично, смирился в итоге с этим кидком и тролю иногда от скуки, а ваще что хочу то и делаю и не тебе меня учить школяр
пролог.
Народ не работайте с этими пидоргами !
viksera, Эх друже, грубить не буду, скажу по другому...Как считаешь, зачем народ апает например депозит? Ради копеек? Неа! Ради трафика! Так нахрена мне убивать темы, с которых идет трафик на сайты? Кому я сделаю хуже если гордо удалю все файлы? Более того скажу, раньше не ленился, лил на рапидшару и народ приходил кучами! !Сразу видно, работаете только по форумам!
зачем народ апает например депозит? Ради копеек? Неа! Ради трафика!
раньше не ленился, лил на рапидшару и народ приходил кучами!
ну если у вас ставка идёт на рекламу то я за
Так нахрена мне убивать темы, с которых идет трафик на сайты? Кому я сделаю хуже если гордо удалю все файлы?
хуже сделаете лохишаре а себе в 100 раз лучше заменив их на новые
В том числе ставка и на это
Нет уж, забивать головой гвозди в крышку гроба лакишары не моя стратегия
Всё давно заменено и прекрасно работает
Нет уж, забивать головой гвозди в крышку гроба лакишары не моя стратегия
да мне уже порядком надоели эти скрытые любители лохушника!!!!!! лан воздержусь от ответа
🤪🤪🤪
Долг верни,обезьяна☝
Долг верни,обезьяна
Следующим шагом от ЦЫГАНСКИХ программистов будет что то в этом роде - ГИПНОШАРА - 3 секунды просмотра чудо-круга и неделя работы за спасибо:
а хрен нам эти новички!
если старики тупят!
когда вас еб.. а вы улыбаетесь, это нормально?
поговаривают даже были случаи когда старички от бессилия снимали штаны вставали рачком списывали 50% долга в надежде на 50% заход лакистрапона ЖЕСТЬ!!!!!!! бля.. вырвет
Ну ты то любишь рачком ,и постишь одну голубятню