- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
проверил ссылки старые на топах, файлы онли премиум, зашел в акк ... они мне все файлы такие установили, из - за них меня с топов выкинуть могли
выплата у кого нить была сене? признавайтесь кого еще пендингом накормил обезьяноподобный админ лохушника
Каждую неделю по 30-50 продолжает капать, хоть и не много, но для этих жидов (в плохом смысле слова) мне и копейки жалко, пусть подавятся!
Судя по всему нисколько не жаль Вам для них "копеек", иначе давно бы посносили файлы.
Судя по всему нисколько не жаль Вам для них "копеек", иначе давно бы посносили файлы.
Вот именно,делов то на пару минут,снес все и пусть обезьян страпон посасывает.🤪
Жаль только, что такие новички слишком поздно добираются до серча, а вот для тех, кто всё таки добираются и надо апать этот топик
а хрен нам эти новички!
я их всех там отблагодарил (ЛИЗНУЛ РАЧКНУЛ)
Каждую неделю по 30-50 продолжает капать, хоть и не много
если старики тупят!
когда вас еб.. а вы улыбаетесь, это нормально?
я их всех там отблагодарил и даже половину должка разрешил списать, все бы так делали как я
поговаривают даже были случаи когда старички от бессилия снимали штаны вставали рачком списывали 50% долга в надежде на 50% заход лакистрапона ЖЕСТЬ!!!!!!! бля.. вырвет
А я снес давно уже все файлы дочиста. Так иногода ребил проскакивает. Надежды нет но все равно они пи....сы рашн еманый бизнес. Гореть им в аду 😡
У него нет не одного шанса продолжить фо-биз именно с этим проектом, ему нечем заплатить, хотя бы админам топресов нечем, денег он давал видно только одному админу сузи, вот там и остался, а остальные деньги он профукал, радует одно, что они пошли ему не в прок т.к. он снова замочил свой рыльник к нам, и что с этим проектом вход на заработки ему плотно закрыт.
У него нет не одного шанса продолжить фо-биз
как раз все шансы и присутствуют, найдут бабло расчитаться по долгам, зделают вид что хозяева сменились и народ побежит назад как пить дать а там опять киданут да еще и по боле , уж очень у владельца лакишары харя наглая и воровская
как раз все шансы и присутствуют, найдут бабло расчитаться по долгам, зделают вид что хозяева сменились и народ побежит назад как пить дать а там опять киданут да еще и по боле , уж очень у владельца лакишары харя наглая и воровская
где они его найдут? бабло в кустах не валяется, а знаешь им сколько надо найти?! не мало... ты как дитя "найдут", ещё напиши отработаются или в казике поднимут...😂
где они его найдут? бабло в кустах не валяется, а знаешь им сколько надо найти?! не мало... ты как дитя "найдут", ещё напиши отработаются или в казике поднимут...😂
да есть у них бабла даже поболе чем мы думаем, просто им нужно захотеть заработать еще норма бабла а не доить кота за яйца