Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

S0
На сайте с 11.07.2009
118

проверил ссылки старые на топах, файлы онли премиум, зашел в акк ... они мне все файлы такие установили, из - за них меня с топов выкинуть могли

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

выплата у кого нить была сене? признавайтесь кого еще пендингом накормил обезьяноподобный админ лохушника

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Bad Jah:
Каждую неделю по 30-50 продолжает капать, хоть и не много, но для этих жидов (в плохом смысле слова) мне и копейки жалко, пусть подавятся!

Судя по всему нисколько не жаль Вам для них "копеек", иначе давно бы посносили файлы.

[Удален]
DmitriK:
Судя по всему нисколько не жаль Вам для них "копеек", иначе давно бы посносили файлы.

Вот именно,делов то на пару минут,снес все и пусть обезьян страпон посасывает.🤪

V
На сайте с 22.04.2013
49
Bad Jah:
Жаль только, что такие новички слишком поздно добираются до серча, а вот для тех, кто всё таки добираются и надо апать этот топик

а хрен нам эти новички!

Критика_Уместна:
я их всех там отблагодарил (ЛИЗНУЛ РАЧКНУЛ)
Bad Jah:
Каждую неделю по 30-50 продолжает капать, хоть и не много

если старики тупят!

когда вас еб.. а вы улыбаетесь, это нормально?

Критика_Уместна:
я их всех там отблагодарил и даже половину должка разрешил списать, все бы так делали как я

поговаривают даже были случаи когда старички от бессилия снимали штаны вставали рачком списывали 50% долга в надежде на 50% заход лакистрапона ЖЕСТЬ!!!!!!! бля.. вырвет

[Удален]

А я снес давно уже все файлы дочиста. Так иногода ребил проскакивает. Надежды нет но все равно они пи....сы рашн еманый бизнес. Гореть им в аду 😡

[Удален]

У него нет не одного шанса продолжить фо-биз именно с этим проектом, ему нечем заплатить, хотя бы админам топресов нечем, денег он давал видно только одному админу сузи, вот там и остался, а остальные деньги он профукал, радует одно, что они пошли ему не в прок т.к. он снова замочил свой рыльник к нам, и что с этим проектом вход на заработки ему плотно закрыт.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
У него нет не одного шанса продолжить фо-биз

как раз все шансы и присутствуют, найдут бабло расчитаться по долгам, зделают вид что хозяева сменились и народ побежит назад как пить дать а там опять киданут да еще и по боле , уж очень у владельца лакишары харя наглая и воровская

[Удален]
Критика_Уместна:
как раз все шансы и присутствуют, найдут бабло расчитаться по долгам, зделают вид что хозяева сменились и народ побежит назад как пить дать а там опять киданут да еще и по боле , уж очень у владельца лакишары харя наглая и воровская

где они его найдут? бабло в кустах не валяется, а знаешь им сколько надо найти?! не мало... ты как дитя "найдут", ещё напиши отработаются или в казике поднимут...😂

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
где они его найдут? бабло в кустах не валяется, а знаешь им сколько надо найти?! не мало... ты как дитя "найдут", ещё напиши отработаются или в казике поднимут...😂

да есть у них бабла даже поболе чем мы думаем, просто им нужно захотеть заработать еще норма бабла а не доить кота за яйца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий