Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Cell:
джип - это Ниссан Патрол 80-х годов

Вы забыли самый главный: Land Rover Defender, который сейчас снимают с производства. И Крузаки тоже были настоящие внедорожники, но сейчас такие уже не выпускают.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Оксиген:
И Крузаки тоже были настоящие внедорожники, но сейчас такие не выпускают.

Кстате выпускают >>>

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
А зачем давать газа слегонца? Не проще ли плавно тронутся с места - особенно, если дождём размыто?

Согласен. Проще. Но мы, дурни, не ищем легких путей, иногда. Собственно, обычно так и делается - плавненько, медленно, пусть логаны радуюццо, что всех уделали, и горцы в вазах. Обычно само сознание, что стоит чуть газануть, и улетишь вперед - дает даже больше кайфа, чем реальная реализация и тем более говностарты на светофоре. Но иногда душа требует. А про обочину это я по следам вчерашнего дня написал. Смотрю - на трассе дерево валяется, подпиленное уже, но все равно и всю обочину перекрывает, и на проезжую часть вылазит. Сам в последний момент среагировал, потому как поток машин, далеко не увидишь... Непорядок. Позвонил в МЧС/пожарную, ну, те все записали, сказали - позвоним в ГИБДД. Ясно, думаю. Ночь приближается, точно люди побьются, пока эти чесаться будут... Ну, поехал домой, набрал ярких пакетов, Георгиевских ленточек, баклашку пятилитровую водой налил, пакетов и ленточек на ветвях навязал, чтобы за километр было видно, а баклашку метрах в 20 на дорогу поставил на разделиловку с обочиной, тоже ленточку повязал.

Вот тогда и стартовал несколько раз с обочины, не задумываясь о скоростном режиме.

А утром еду - смотрю, вся конструкция на месте, никто ночью не побился. Значит, не зря тимуровцем поработал.

А уже ближе к обеду и правда службы дорожные убрали дерево в лес. А баклашку вот оставили на обочине, я ее в багажник сунул - вода в омыватель пойдет.

А Георгиевские ленточки сперли. И с дерева, и даже с баклашки отвязали.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Sim:
выпускают >>>

КВН уже не тот. (с) А так то да, реальная машина для бездорожья. И все её плюсы в городе становятся минусами.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На таких и подобных Тойотах, тру оффроад, труба вверх, белий, очень любят ездить в американском посольстве, я там рядом часто проезжаю - постоянно вижу подобные, с красными номерами. Иногда Шевроле громадный с четырьмя колесами сзади, как на грузовиках. Из Штатов они своим ходом приезжают, что ли...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Из Штатов они своим ходом приезжают, что ли...

По дну океана. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Jackyk:
На таких и подобных Тойотах, тру оффроад, труба вверх, белий, очень любят ездить в американском посольстве, я там рядом часто проезжаю - постоянно вижу подобные, с красными номерами. Иногда Шевроле громадный с четырьмя колесами сзади, как на грузовиках. Из Штатов они своим ходом приезжают, что ли...

Нифига ))) Они дурные вот до таких http://www.toyota.com/upcoming-vehicles/tundra.html

Первый раз когда там шел офигевал, что за слет любителей пикапов. Потом увидел табличку посольства, все встало на свои места )

С шноркелями там не видел машинок )

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
По дну океана.

Шноркель на что?

---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:47 ----------

Оксиген:
А так то да, реальная машина для бездорожья. И все её плюсы в городе становятся минусами.

Экспедиционник - самое то.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:58 ----------

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
boga@voxnet.ru:
Шноркель на что?

---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:47 ----------

Экспедиционник - самое то.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:58 ----------

Машина для соревнований, а не для экспедиций. Или их так и называют? Тогда не понимаю, где хранить багаж, спать и т.п.?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Шноркель на что?

Ух ты. Теперь я знаю что такое шноркель!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий