- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
джип - это Ниссан Патрол 80-х годов
Вы забыли самый главный: Land Rover Defender, который сейчас снимают с производства. И Крузаки тоже были настоящие внедорожники, но сейчас такие уже не выпускают.
И Крузаки тоже были настоящие внедорожники, но сейчас такие не выпускают.
Кстате выпускают >>>
А зачем давать газа слегонца? Не проще ли плавно тронутся с места - особенно, если дождём размыто?
Согласен. Проще. Но мы, дурни, не ищем легких путей, иногда. Собственно, обычно так и делается - плавненько, медленно, пусть логаны радуюццо, что всех уделали, и горцы в вазах. Обычно само сознание, что стоит чуть газануть, и улетишь вперед - дает даже больше кайфа, чем реальная реализация и тем более говностарты на светофоре. Но иногда душа требует. А про обочину это я по следам вчерашнего дня написал. Смотрю - на трассе дерево валяется, подпиленное уже, но все равно и всю обочину перекрывает, и на проезжую часть вылазит. Сам в последний момент среагировал, потому как поток машин, далеко не увидишь... Непорядок. Позвонил в МЧС/пожарную, ну, те все записали, сказали - позвоним в ГИБДД. Ясно, думаю. Ночь приближается, точно люди побьются, пока эти чесаться будут... Ну, поехал домой, набрал ярких пакетов, Георгиевских ленточек, баклашку пятилитровую водой налил, пакетов и ленточек на ветвях навязал, чтобы за километр было видно, а баклашку метрах в 20 на дорогу поставил на разделиловку с обочиной, тоже ленточку повязал.
Вот тогда и стартовал несколько раз с обочины, не задумываясь о скоростном режиме.
А утром еду - смотрю, вся конструкция на месте, никто ночью не побился. Значит, не зря тимуровцем поработал.
А уже ближе к обеду и правда службы дорожные убрали дерево в лес. А баклашку вот оставили на обочине, я ее в багажник сунул - вода в омыватель пойдет.
А Георгиевские ленточки сперли. И с дерева, и даже с баклашки отвязали.
выпускают >>>
КВН уже не тот. (с) А так то да, реальная машина для бездорожья. И все её плюсы в городе становятся минусами.
На таких и подобных Тойотах, тру оффроад, труба вверх, белий, очень любят ездить в американском посольстве, я там рядом часто проезжаю - постоянно вижу подобные, с красными номерами. Иногда Шевроле громадный с четырьмя колесами сзади, как на грузовиках. Из Штатов они своим ходом приезжают, что ли...
Из Штатов они своим ходом приезжают, что ли...
По дну океана. 🚬
На таких и подобных Тойотах, тру оффроад, труба вверх, белий, очень любят ездить в американском посольстве, я там рядом часто проезжаю - постоянно вижу подобные, с красными номерами. Иногда Шевроле громадный с четырьмя колесами сзади, как на грузовиках. Из Штатов они своим ходом приезжают, что ли...
Нифига ))) Они дурные вот до таких http://www.toyota.com/upcoming-vehicles/tundra.html
Первый раз когда там шел офигевал, что за слет любителей пикапов. Потом увидел табличку посольства, все встало на свои места )
С шноркелями там не видел машинок )
По дну океана.
Шноркель на что?
---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:47 ----------
А так то да, реальная машина для бездорожья. И все её плюсы в городе становятся минусами.
Экспедиционник - самое то.
![]()
---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:58 ----------
Шноркель на что?
---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:47 ----------
Экспедиционник - самое то.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 18:58 ----------
Машина для соревнований, а не для экспедиций. Или их так и называют? Тогда не понимаю, где хранить багаж, спать и т.п.?
Шноркель на что?
Ух ты. Теперь я знаю что такое шноркель!! :)