- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Желательно один хозяин.
полный привод
масло не жрет
Какие тут эро-фантазёры собрались! :D
она меня доставит из пункта А в пункт Б
Конечно же доставит, если управлять ей научитесь. ;)
Конечно же доставит, если управлять ей научитесь. ;)
Главное - раздатку регулярно смазывать.
и мост задний
http://www.youtube.com/watch?v=_MjztBYcGOU
Наверное многие пропустили в первом сообщении этот юмор. Тут как бы прокормить что бы не сдохнуть, какой еще джип блин ))) Ну насчет среднего достатка тоже юмор надеюсь ))
Вы не поверите, но в моем городе многие живут на 150-200$ в месяц. Вернее выживают...
Мне кажется для начала нужно задаться целью, это у вас уже есть.
Потом создать денежный поток в кошелёк из разных источников.
Часть денег инвестировать в разные финансовые инструменты, включая хайпы и финансовые перемиды, только грамотно, главное вовремя выйти и не загираться ;)
часть дохода сразу откладывать в более надежные инструменты чисто на машину ;)
Как-то так ;)
Главное - раздатку регулярно смазывать.
и мост задний
Ничего вы не понимаете в современном автомобилестроении.
Главное - кенгурятник повесить. А сзади написать "Спасибо деду за победу". Или "На Берлин".
Наверное многие пропустили в первом сообщении этот юмор. Тут как бы прокормить что бы не сдохнуть, какой еще джип блин ))) Ну насчет среднего достатка тоже юмор надеюсь ))
Вы не поверите, но в моем городе многие живут на 150-200$ в месяц. Вернее выживают...
Да он не поймёт он с мега полиса, если ещё и богатенький, то для него это юмор. Я тоже в детстве с родителями и 3-мя сёстрами выживали на 200 баксов. Да и сейчас в городе ЗП в 300 баксов считается офигенским местом.
Я поэтому и подался 3 года назад в онлайн заработок, т.к. меня морально давили богатые дяденьки на которых я батрачил в лучшем случае 8 часов в день, 6 дней в неделю.
Первые годы в онлайне было тяжело. Но сейчас я вышел на уровень выше средней зп по моему региону. И продолжаю прогрессировать.
Выше пытались "научить", что покупая такого рода машины, я не выгребу денег на бензин тех обслуживание и тд. Нет мне купить жигу и чинить её каждый день....ДА ДА Да - не спорю есть рарететы, которые держутся, но спасибо, Я хочу Чероки. Нравиться мне и всё.
Я ж тоже могу посоветовать / сказать, что пить и курить - не то, что затратно - вредно для здоровья и что человек бухая, вредит себе и тратит бабло на лечение, а куря.... ? Но большинству то плевать... Так если ты, кто курит и пьёт, тратишь колосальные деньги в пустоту, советуешь мне не брать машину и не вкладывать в неё денег... та я тогда два таких джипа возьму, чем слушать тебя, (нешкололо, но отличающийся от меня - ни чем) того, кто так же тратиться только без смысленно, убивая себя же. 😡
(PS как говорил мой дед - теже яйца только в профиль)
. А сзади написать "Спасибо деду за победу"
это тому, который на дачу ездил?
---------- Добавлено 22.05.2013 в 22:12 ----------
amoralis2012, да вы в голову не берите, тут без стеба ничего не бывает. Вы только когда накопите, тщательней выбирайте. В Москву приезжайте что ли. Тут выбор поболе. В принципе, агрегаты эти крепкие и надежные. Но поискать все равно надо.
boga@voxnet.ru, на кой ему в Москву ехать, если в ПМР тачки дешевле некуда?
Можете еще прочитать про тачки из Литвы, особенно их стоимость.