Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
Желательно один хозяин.
Andron_buton:
полный привод
Jackyk:
масло не жрет

Какие тут эро-фантазёры собрались! :D

Andron_buton:
она меня доставит из пункта А в пункт Б

Конечно же доставит, если управлять ей научитесь. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:

Конечно же доставит, если управлять ей научитесь. ;)

Главное - раздатку регулярно смазывать.

С уважением, Евгений.
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

и мост задний

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
A2
На сайте с 13.01.2012
31
Создание и перенос магазинов, на Opencart. (http://magfast.ru)
Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Disell:
Наверное многие пропустили в первом сообщении этот юмор. Тут как бы прокормить что бы не сдохнуть, какой еще джип блин ))) Ну насчет среднего достатка тоже юмор надеюсь ))

Вы не поверите, но в моем городе многие живут на 150-200$ в месяц. Вернее выживают...

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
TR
На сайте с 07.05.2013
27

Мне кажется для начала нужно задаться целью, это у вас уже есть.

Потом создать денежный поток в кошелёк из разных источников.

Часть денег инвестировать в разные финансовые инструменты, включая хайпы и финансовые перемиды, только грамотно, главное вовремя выйти и не загираться ;)

часть дохода сразу откладывать в более надежные инструменты чисто на машину ;)

Как-то так ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Главное - раздатку регулярно смазывать.
fatalisu:
и мост задний

Ничего вы не понимаете в современном автомобилестроении.

Главное - кенгурятник повесить. А сзади написать "Спасибо деду за победу". Или "На Берлин".

The Piper at the Gates of Dawn.
A2
На сайте с 13.01.2012
31
Disell:
Наверное многие пропустили в первом сообщении этот юмор. Тут как бы прокормить что бы не сдохнуть, какой еще джип блин ))) Ну насчет среднего достатка тоже юмор надеюсь ))
Robinzonchik:
Вы не поверите, но в моем городе многие живут на 150-200$ в месяц. Вернее выживают...

Да он не поймёт он с мега полиса, если ещё и богатенький, то для него это юмор. Я тоже в детстве с родителями и 3-мя сёстрами выживали на 200 баксов. Да и сейчас в городе ЗП в 300 баксов считается офигенским местом.

Я поэтому и подался 3 года назад в онлайн заработок, т.к. меня морально давили богатые дяденьки на которых я батрачил в лучшем случае 8 часов в день, 6 дней в неделю.

Первые годы в онлайне было тяжело. Но сейчас я вышел на уровень выше средней зп по моему региону. И продолжаю прогрессировать.

Выше пытались "научить", что покупая такого рода машины, я не выгребу денег на бензин тех обслуживание и тд. Нет мне купить жигу и чинить её каждый день....ДА ДА Да - не спорю есть рарететы, которые держутся, но спасибо, Я хочу Чероки. Нравиться мне и всё.

Я ж тоже могу посоветовать / сказать, что пить и курить - не то, что затратно - вредно для здоровья и что человек бухая, вредит себе и тратит бабло на лечение, а куря.... ? Но большинству то плевать... Так если ты, кто курит и пьёт, тратишь колосальные деньги в пустоту, советуешь мне не брать машину и не вкладывать в неё денег... та я тогда два таких джипа возьму, чем слушать тебя, (нешкололо, но отличающийся от меня - ни чем) того, кто так же тратиться только без смысленно, убивая себя же. 😡

(PS как говорил мой дед - теже яйца только в профиль)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
. А сзади написать "Спасибо деду за победу"

это тому, который на дачу ездил?

---------- Добавлено 22.05.2013 в 22:12 ----------

amoralis2012, да вы в голову не берите, тут без стеба ничего не бывает. Вы только когда накопите, тщательней выбирайте. В Москву приезжайте что ли. Тут выбор поболе. В принципе, агрегаты эти крепкие и надежные. Но поискать все равно надо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

boga@voxnet.ru, на кой ему в Москву ехать, если в ПМР тачки дешевле некуда?

Можете еще прочитать про тачки из Литвы, особенно их стоимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий