- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как вы правы :) И эти многие после стольких лет сидения на серче хотят купить за 8к руб супер способ, надеются на чудо
А сколько успешных бизнесменов записывается на курсы английского при том, что учить они его не хотят. На выходе слабое понимание как прочитать текст со словарем. Наверное тоже на чудо надеются. А учится никогда не поздно.
сколько поклонников у Камчесcа :D
Это не детский сад, куда за ручку водят. Как поработал - так и заработал. Вон в теме люди отписывались, что курс проходили, а работать по нему не стали. Не моя ведь вина, верно?
Опиши хотя бы примерно.
Например, при работе 2 часа в сутки, первые месяцы будете получать столько-то.
Например, при работе 2 часа в сутки, первые месяцы будете получать столько-то.
Ну он же не на работу приглашает с окладом столько-то за столько-то часов). Да и один сделает за час столько, сколько другой за 5.
Ну он же не на работу приглашает с окладом столько-то за столько-то часов). Да и один сделает за час столько, сколько другой за 5.
Хотя бы примерные данные есть в любой сфере.
Ну, в теме уже с десяток таких отписалось с отзывами. Можешь у Евгена спросить - он первые курсы с удовольствием изучил.
ага, изучил и сел по ним работать... не смешите, вы же понимаете о чем я :) Есть такой же как +-Евген, но который поработал по теме и готов подтвердить хотя бы 100-200-300 тысяч в месяц за 1-2 часа в день? я уже не говорю про миллион :)
---------- Добавлено 23.10.2014 в 21:22 ----------
PS Да и в топике он уже отмечался, хотел бы что-то сказать, сказал бы ;)
RUPak, В PR-менеджеры пошёл? Мне кажется у тебя больший интерес чем у самого ТСа! Ты даже отвечаешь на вопросы адресованные ТСу чаще чем он сам)))
Последний вопрос от меня ( наверное ) - какой формат курсов ? вебинары? или файлы на почту с инструкциями? Видео конференция будет?
Проясните хотя бы это
RUPak, В PR-менеджеры пошёл? Мне кажется у тебя больший интерес чем у самого ТСа! Ты даже отвечаешь на вопросы адресованные ТСу чаще чем он сам)))
Я его PR-clon, почти такой же версии, как у тебя Гирс 🤣.
сколько поклонников у Камчесcа :D
Действительно немало, получается. :)
Мой очень близкий друг, которому я могу верить как себе, проходил у Камчесса курс по МФА.
Вот он оценил эти данные знания на 5, подачу материала на 5+, и результативность на все шесть.
Он до сих пор делает сайты по тем схемам (с модернизацией на новые веяния), и при том это получаются сайты, с нормальными пассивными заработками.
Нормальными - это с 3-6 месячной окупаемостью, при налаженном механизме поиска ниш, чуть ли в неограниченном кол-ве.
Лично я не видел, что и как преподается и преподносится.
Но если прикину по времени, что получается посетить все эти курсы, то обязательно запишусь. Даже чисто из праздного интереса.