Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

P
На сайте с 18.01.2008
80

Andron_buton, многие уверовали в кризис. Неплохая ахинея разрекламированная в сми.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 13:19 ----------

Jefa, хотеть не вредно. Я может быть вертолет хочу, собственный.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Я может быть вертолет хочу, собственный.

Какую марку хотите и каков бюджет? :2cents:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pbasalaev:

на, тренируйся :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pbasalaev:

Надо пройти курс обучения, получить права и зарегистрировать вертолет в соответствующей инстанции (какой-то отдел при службе ПВО). Каждый вылет регистрируется, на каждый необходимо получать разрешения - на маршрут (чтоб это самое ПВО не сочло вертолетик целью), и по погоде.

И вперед. Маленький вертолет стоит вполне сравнимо с чирокой машиной. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Надо пройти курс обучения, получить права и зарегистрировать вертолет в соответствующей инстанции (какой-то отдел при службе ПВО). Каждый вылет регистрируется, на каждый необходимо получать разрешения - на маршрут (чтоб это самое ПВО не сочло вертолетик целью), и по погоде.

+1. Немного проясним ему ситуацию и есть шанс, что мы-таки продадим ему вертолёт.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Немного проясним ему ситуацию и есть шанс, что мы-таки продадим ему вертолёт.

🍻

10 кружечек

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
vastmanager:
Все можно сделать своими руками

Хоть бы не смешили народ то.

vastmanager:
оба 94-го года

20-летнюю рухлядь вы называете автомобилем?

vastmanager:
Со светофора 5,2 л. Гранд уделывает любые пузотерки, из джипов только турбовый Кайен с ним может соревноваться или чисто спортивные машины.

Ну это безусловно одно из самых главных качеств для автомобиля! :D Рвануть со светофора, чтобы все увидели, насколько крутой перец за рулём этого ведра с болтами. :D

vastmanager:
все на болтах
Jefa:
на, тренируйся

Ща выпустили модель с инфракрасной пушкой. Можно устраивать воздушные бои до 6 участников. При попадании луча вертолёт садится, как будто сбитый. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Фтопку вертолеты. Хотя может и тут есть свои порш-купе для блонди, хрен знает, но то, на чем доводилось летать, по аналогии с авто было что-то типа ГАЗ-66, УРАЛ, Зил-131... Ну, то есть офигенно комфортабельно, чистенько, мягко - сплошной гламур.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Оксиген:
Ща выпустили модель с инфракрасной пушкой. Можно устраивать воздушные бои до 6 участников. При попадании луча вертолёт садится, как будто сбитый.

оппа, интересно! Можно ттх и цены? Хочу всех убить в офисе и стать директором :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Но я какой-то другой еще видел, посерьёзнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий