- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно наконец то узнали, что будет сын! Сразу появилась куча мыслей, что мы с ним будем делать, чему я его смогу научить и как мы будем проводить время.
И мне стало вдруг интересно, почему некоторые хотят именно сына, ведь дочка то, это тоже классно...
И всё же хочется узнать, почему для некоторых важнее родить сына, а не дочку?
ну сын это как твоя копия в том числе переданная вместе с полом :-) у меня тоже сын уже 10-й месяц, очень прикольный уже начинает предметы всяческие распознавать, по имени себя хорошо определяет. Гляжу на него и не нарадуюсь. Кстати всю жизнь хотел сына и всегда осознавал и представлял, что у меня будет сын. Даже на свадьбе предсказали что будет сын - за него больше денег дали :-))) вот судьба
Удачи тебе! В первые месяцы крепись будет не легко :-) Ну и так до 18 лет наверное :-))
Удачи тебе! В первые месяцы крепись будет не легко :-)
в первые месяцы, что с дочкой, что с сыном, разницы нет
а крепление уже прошёл 😂 причём начиная с момента схваток жены и принятия родов :)
у самого дочка, так гулять с ней сейчас сложно очень
лезет куда то по всяким лестницам
например сегодня пожелала забраться на верхотуру, я минут 10 там лазил, её страховал, сам боялся оступиться.... дочке 3 года 8 мес ...
ни и где тут спокойствие ?
Я не говорю, что девочка - это идеальное спокойствие. Но можете поверить, мальчик туда залезет сразу, как только на ноги станет 😂
Я не говорю, что девочка - это идеальное спокойствие. Но можете поверить, мальчик туда залезет сразу, как только на ноги станет 😂
да не факт, сейчас такие мальчики инфантильные зачастую
понимаю, зависит от родителей
иногда смотреть тошно, как некоторые воспитывают
вырастают в итоге, не пойми кто
.... туда не лезь, тут не стой, за ручку держись....
соска лет до двух, коляска лет до трёх-четырёх, с ложочки кормят лет до пяти...
У меня доча, 1 год и 1 мес от роду - лупит кулаками наотмашь всех, кто приближается к ней (кроме мамы и папы, хотя и нам изредка достаётся), и при этом так искренне хохочет :D Лупит точно в нос. На кик-боксинг с 6 лет пойдёт :D
Логистик, а вот вы хотите машинку на радиоуправлении себе? А самолетик? А большую железную дорогу? Если да, то сын просто незаменим. Сама мама мальчика, так наш папа нарадоваться не может, а вот мне не хватает бантиков.
А если серьезно, какая разница кто, главное что любимый и желанный. Методы воспитания и т.д. вырабатываются уже по ходу дела и взросления. Не думаю что с девочкой проще.
так или иначе, но в большинстве случаев в ребенке каждый видит продолжение своей жизни, и хотят что бы ребенок добился того чего сами хотели в молодости, вот хотела мамаша быть певицей или балериной - будет таскать дочку по музыкалкам и танцам. Хотел папа стать космонавтом - непременно отправит сына в клуб радиолюбителей, хотел быть джеки чаном - отправит на единоборства. Бизнесмен мечтает иметь сына бизнесмена, и неприменно заставит поступать его на экономический. Лишь очень уверенные в себе и довольные жизнью люди хотят "просто ребенка" и могут воспитывать его не накладывая стереотипов своего сознания и реализации собственных несбывшихся надежд. Такими людьми искренне восхищаюсь. Еще больше восхищают мужчины которые хотят иметь дочурку, и матери желающие сына, что бы видеть в нем отражение своей любимой половинки. Это конечно очень здорово!
п.с.: мы как исключительно самолюбивая пара озвучиваем что просто хотим детей, но я конечно подсознательно хочу девочку, а мол.человек мальчика. Такие дела )
Логистик, а вот вы хотите машинку на радиоуправлении себе? А самолетик? А большую железную дорогу? Если да, то сын просто незаменим.
ну об этом я думал)))
кстати, когда мы покупали игрушки, для дочки, я предлагал купить радиоуправляемый вертолет, но жена прикололась, что это я хочу себе, а не дочке, правда потом согласилась, что доча так же будет рада, хотя с высказыванием жены, я так же согласен))))
когда узнали что будет сын, то я ей сказал, что теперь с летающими вертолётами, посреди комнаты и машинами, выезжающими под ноги, придётся точно смириться)))
А если серьезно, какая разница кто, главное что любимый и желанный. Методы воспитания и т.д. вырабатываются уже по ходу дела и взросления. Не думаю что с девочкой проще.
это точно
Оптимально, чтобы был и сын и дочка, как у Вас, тогда действительно семья по крайней мере не уменьшиться, да и старшая за младшим присмотрит.
У меня самого сыну 2.4 как мы его не отгоняли пульт уже освоил, сотовые искупал, алфавит на клавиатуре набирает, монитор так переключал, что лампа перегорела. Так, что на счет шила ранее правильно сказано, наверное надо начать с бережливости, я своего слишком разбаловал.
хотят что бы ребенок добился того чего сами хотели в молодости, вот хотела мамаша быть певицей или балериной - будет таскать дочку по музыкалкам и танцам. Хотел папа стать космонавтом - непременно отправит сына в клуб радиолюбителей, хотел быть джеки чаном - отправит на единоборства. Бизнесмен мечтает иметь сына бизнесмена, и неприменно заставит поступать его на экономический.
вот это идиотизм !
надо смотреть, к чему ребёнок тянется, а не стримиться воплотить в нём свои не сбывшиеся желания
видимо мы очень уверенные ))))
я кстати всегда хотел дочку, а жена сына, но перед тем, как мы узнали, кто у нас будет, нам стало абсолютно всё равно, но родилась в итоге дочка, как я и хотел всегда
ну а сейчас родиться сын, как и хотела жена, хотя и сейчас нам было всё равно, кто будет
но честно говоря мы были рады, что всё так удачно сложилось и второй ребёнок - мальчик)))
значит вам надо двоих детей, как минимум)))