- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При зарплате 15000 руб. в месяц нет смысла мечтать о покупке машины.
Мечты должны появляться тогда когда есть деньги, или хотя бы какая-то часть денег накоплена. Хотелось бы спросить у ТС сколько он уже накопил при такой зарплате ? :)
И если есть какой-то идеал машины, например Jeep Grand Cherokee, который непоколебим даже путём доводов форумчан против этой машины, то это плохо, так как означает идеализацию, а не разумный подход к покупке машины. Вобщем явно похоже на слишком молодой возраст ТС.
Согласен, куда реалистичнее энергией мысли кирпичи ломать и на форексе мартингейлом озолотиться, чем машину купить, делая сайты. :)
Я вебмастер, среднего достатка для своего города, около 10000 -15000 рублей в месяц. Как мне заработать на этот тазик?
Первым делом перестань примерять себя к среднестатистическому и вали оттуда, где такой "средний" заработок, ищи другую работу, другую среду и окружение. Если у тебя все руки не из жопы, а голова не боится принимать решения, то все будет гуд.
примеры ценников есть?
А зачем? Достаточно посмотреть сколько стоит комплект тормозных колодок на Порш. И разумному человеку сразу станет понятно всё.
Одна моя приятельница работала персональным ассистентом у одного весьма богатого пройдохи. Однажды на одной из выставок ему предложили купить самолёт. Не очень большой, но реактивный, а не кукурузник, который можно на своём огороде держать. Чувак грит: "беру"! Цена ему показалась вполне приемлемой. А моя приятельница ранее работала в авиации. И рассказала она ему сколько стоит обслуживание самолета, стоянка в аэропорту, зарплата пилотов и т.д. и т.п. Человек посчитал всё и передумал. Тоже самое относится к яхтам. Люксовая машина тоже требует на порядок больше денег на обслуживание. Залейте как 98-го бензинчика в какой-нибудь аппарат с 6-литровым двигателем и 12-ю циллиндрами и посмотрите, во сколько вам обойдется километр пробега.
А зачем?
Ради интереса, разумеется. Подумал - вдруг Вы кроме теории владеете конкретикой...
ТС, не слушай никого. Гранд отличная машина. Тут советы дают люди у которых в большинстве его никогда не было. С 4-х литровым движком будет жрать 15 л. по городу, по трассе 11-12 л. Про 10 л. по городу- миф. Запчасти на эту модель копеечные. Все можно сделать своими руками. У меня 2 года в эксплуатации два Гранда ZJ с 5,2 и 4 л. моторами, оба 94-го года. За это время в сервис ездил только масло менять и один раз по подвеске - сменил амортизаторы на передке. Поломки были небольшие - менял стартер на одном, стеклоподъемники иногда отказывали - провод перетирался. Стартер купил за 2 тыс. руб. Самому его поставить - 15 мин.
По кузовщине все есть на них - бампера, крылья капоты. Стоят от 1000 до 5000 руб. Меняется это самостоятельно - все на болтах. Лобовое стекло -4 тыс. с установкой! Попасть на 50-70 тыс. руб. можно только на ремонте АКПП, если сильно не повезет. Поменять движок на Гранде и то дешевле, но это вообще редчайший случай. Со светофора 5,2 л. Гранд уделывает любые пузотерки, из джипов только турбовый Кайен с ним может соревноваться или чисто спортивные машины.
владеете конкретикой...
Яндекс и Гугл в помощь. Очень во многих странах машины типа Порш, Ягуар и т.п. старше 10 лет вообще ничего не стоят, но у нас из-за таможни цена во много раз выше. Опять же повторюсь, нет смысла ездить на старой дорогой рухляди. Обычно во всём виноваты понты. Любая бюджетная новая иномарка будет в 100 раз экономичнее. Если нет денег на новую люксовую тачку, то старая только испортит нервы и подорвёт бюджет.
ТС, не слушай никого. Гранд отличная машина. Тут советы дают люди у которых в большинстве его никогда не было. С 4-х литровым движком будет жрать 15 л. по городу, по трассе 11-12 л. Про 10 л. по городу- миф. Запчасти на эту модель копеечные. Все можно сделать своими руками. У меня 2 года в эксплуатации два Гранда ZJ с 5,2 и 4 л. моторами, оба 94-го года. За это время в сервис ездил только масло менять и один раз по подвеске - сменил амортизаторы на передке. Поломки были небольшие - менял стартер на одном, стеклоподъемники иногда отказывали - провод перетирался. Стартер купил за 2 тыс. руб. Самому его поставить - 15 мин.
По кузовщине все есть на них - бампера, крылья капоты. Стоят от 1000 до 5000 руб. Меняется это самостоятельно - все на болтах. Лобовое стекло -4 тыс. с установкой! Попасть на 50-70 тыс. руб. можно только на ремонте АКПП, если сильно не повезет. Поменять движок на Гранде и то дешевле, но это вообще редчайший случай. Со светофора 5,2 л. Гранд уделывает любые пузотерки, из джипов только турбовый Кайен с ним может соревноваться или чисто спортивные машины.
🙅 Слушайте человека. Согласен, что машина супер.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 12:20 ----------
ТС живет в банановой республике. там совсем другие цены на машины. мечтать можно)
Ты ж меня земляком назвал - дружище, стесняешься своей родины?
Ты ж меня земляком назвал - дружище, стесняешься своей родины?
стесняюсь! но я свалил оттуда 10 лет назад, паспорт выкинул давно. в российском паспорте попросил не писать никаких ПМР, в графе место рождения просто г. Тирасполь, а тут никто не знает где это, многие думают - Россия :)
Тоже самое относится к яхтам
могу рассказать правду, так как имею непосредственное отношение.
Малый класс вообще денег не тянет, если ты не идиот, чтобы вывозить телочек в шторм на "покататься" и утонуть всем вместе в один день.
зы Оксиген, идиот - это не к тебе, так, обобщение, собирательный образ.
Jefa, я про морские яхты, а не про лодки моторные на пруду. У товарища стоит такая, вообще по-моему бесплатно в клубе. А за стоянку яхт на морских причалах берут весьма нехилое бабло. Яхта нужна там, где круглый год тепло, на фиг она нужна, например в Москве?