- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zipwap_ru, по постам Вашим вроде умный и грамотный человек... Но написав такое
0xDEFACE, Скиньте в личку ссылку, по которой можно скачать мидлет из Укр и отправить смс, любой пп
понял, что ни одно из определений, Вам не подходит....
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Подробнее о решении
Итак, если Вы считаете себя профессионалом и хотите работать с надежной командой, предлагающей самые перспективные решения на рынке, а так же самые выгодные условия и самый высокий заработок, Вы имеете оборот не ниже 10 000 рублей в сутки, Вам необходимо следовать следующим условиям:
1) Вы предоставляете логин и пароль для доступа в личный кабинет той партнерской программы, с которой работаете сейчас; информация принимается только через тикет-систему;
2) Вы описываете метод слива трафика;
3) По Вашему желанию, мы подготавливаем для Вас рекомендации по наиболее оптимальным настройкам для Вашего трафика;
4) Вы начинаете работать с нами;
5) В случае, если финансовые результаты работы Вас не удовлетворят, мы выплачиваем Вам полную разницу между полученной прибылью у нас, и возможной прибылью в Вашей прошлой ПП из своих средств.
ну и после такого тем более))))
zusull, так он на мидлет орет, а не на домен, уже чистим
EVGENIY22, поверьте, даже без Укр легко подтвердим описанные гарантии :)
пп, с которой вы работаете может предложить подобное? нет
p.s. пп, с которой вы работаете тоже отключилась от Укр, хотя работала до последнего
zipwap_ru так что там с работаю над ТОПом? будет или нет? прокоментрийте пожалоста этот пост
zipwap_ru так что там с работаю над ТОПом? будет или нет? прокоментрийте пожалоста этот пост
Забудьте за нод. Судя по ответу в тикете я так понимаю, что на нод забили. И чистить от нода уже точно никто не будет. И IP походу в бане нода, паркуешь домен и вуаля он в бане НОДА.
Да вот как бы и кто не говорил что каспер рулит, но на ВЕБ трафике бан нода очень даже хорошо заметен-падает доход сразу же как минимум в 1,5 раза. Не знаю как у кого, но судя по своему WEB трафику который сливал, то было очень заметно когда нод банил мидлеты и домены. Могу просто предположить, что большинство посетителей приходящих на мои сайты - пользователи НОДА и АВАСТА. Как у других не знаю
Ucozoff, ТОП пока не планируем, на то есть веские причины
Thander, мы как никто другой знаем, как влияет АВ на веб-трафик. И делаем все возможное, чтобы поддерживать чистоту и порядок. От Касперского регульрно чистим, автообновление доменов сделали, у кого еще подобное есть?
Что касается других АВ: от них чистим тоже. Но как вы думаете, что мы сможем предлагать и какие решения разрабатывать если команда сутками будет только и делать, что чистить от бана того или иного АВ мидлеты
Делая выбор между тем, смириться с периодическим проседанием в 10% или работать над решениями для роста в 50% мы выбираем второе
от Аваста и нода на днях почистим
И IP походу в бане нода
Заметил такое же, припарковал несколько доменов, с месяц назад, сейчас обновил нод, смотрю домен основной палится, пытался проверить припаркованные домены, они также сразу в бане нода.
судя по своему WEB трафику который сливал, то было очень заметно когда нод банил мидлеты и домены
поддерживаю на WEB трафике заметно проседание конверта почему-то именно когда НОД палит...
zipwap_ru, За каспер я ничего не писал, естественно вы чистите, однако речь идет о ноде и авасте. Откройте тот же гугл и посмотрите рейтинг АВ, да и я неоднократно вам отправлял скрины. И давайте все же посмотрим на другое и сами рассудите))) Сайты вебмастеров в основном у кого веб трафик получили - бан каспера (много вебмастеров получило бан) в том числе и я (3 сайта в бане) значит пользователи у которых стоит касперский уже не качают - правильно?
Для вебмастеров остается трафик у которого стоят другие АВ или вобще нет АВ - правильно?
В данный момент в бане нода как ваш ТДС, так же и мидлеты и вебмастера - опять теряют трафик.
Остается аваст - не проверял я сегодня, но если там бан тоже то и минус пользователи с авастом. - правильно?
За остальные АВ писать не буду. И я не говорю что вы должны сидеть и сутками чистить мидлеты. Но исходя из ответа в тикете по поводу НОДА, я так понимаю, что так все и останется.
А теперь подумайте - откуда будет конверт у вебмастеров с WEB трафиком?)))
Я предлагал уже что бы вы наняли человека и его работа была только чистка мидлетов. Да это расходы. Но если мидлеты будут чистые то этих расходов заметно не будет и в таком случае команда дальше занимается разработкой новинок, а Вася Пупкин сидит и чистит мидлеты. Даже в таком варианте если Вася Пупкин не почистил мидлеты - вы уже можите с него спросить типа почему не выполнена работа. И поверьте от этого будут все в плюсе. И Вася Пупкин, и вебмастера, и в том числе и ваше ПП.
трололо потерто ололо
EVGENIY22, поверьте, даже без Укр легко подтвердим описанные гарантии
пп, с которой вы работаете может предложить подобное? нет
p.s. пп, с которой вы работаете тоже отключилась от Укр, хотя работала до последнего
Ну я сливаю не на одну ПП, где то лучше идет Андроид, где то идет лучше опера, поэтому не кладу все яйца в одну корзину.
Thander, все грамотно расписал, за что ему респект. Посадить прогера можно и снизить % отчислений, за работу прогера, который будет чистить сутками мидлеты. Да и прогер нужен на первом этапе, он может показать и рассказать любому шарящему человеку в компах, он с легкостью проделает ту же самую операцию, тем более, работников сейчас без работы очень много.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
потерто, спасибо merabaxa )))
Мне припарковали домен, но я так и не понял, где промо под мой домен.
Подскажите пожалуйста.