Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

dreamir, не помог я ему ничем и не собираюсь этого делать, потому что он очень нагло себя ведет. Как он ко мне относится - так и я к нему, ничего странного. Слишком прямые посты в сторону администрации сети, типа "Если не получу выплат и ответов на свои вопросы - буду писать претензию". Все надо на блюдечке и сию минуту. Не один он в системе...

По поводу "наловить рефералов", а вы подумали головой когда написали это? Вы вообще не в курсе той работы, которая была проделана и времени, которое было потрачено. Не надо тут ляля.

Я, как ТС, прошу вас не обсуждать в этой теме другие системы. Этот топик создан для обсуждения работы Teasernet. А вы грязь льете? Это нормальное отношение? Надеюсь вы перестанете это делать. Детский сад.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Пустой спор, сейчас главное, чтобы система вернулась в старое русло.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
S.Alexeev, вы страдаете ещё какой херней. И что это за такие попытки меня оскорбить? Вы не больны случаем ничем? Или черная дикая зависть какая-нибудь роль играет? Я попрошу вас перестать тут в мою сторону всякий бред писать.

Уважаемый, с какой кстати мне завидовать девочкам-мудоящеркам, которые не могут даже отвечать за свои слова?

Это не Ваша тема и не Ваш форум. Вы собственно вообще тут малопонятный тип, не имеющий к партнерке никакго отношения, еще раз повторяю, не мешайте общаться нормальным людям. Посидите тихонько в уголке, посмотрите -чите на свое отражение... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

S.Alexeev, переда вами я отвечать не собираюсь. Я вижу старческий маразм уже дает о себе знать. Очередной раз убеждаюсь в неадекватности и наглости. Теперь игнор будет заключаться в том, что я вообще не буду видеть бред, который вы пишите, хоть убейтесь, не буду видеть.

[Удален]
stryker:
S.Alexeev, переда вами я отвечать не собираюсь. Я вижу старческий маразм уже дает о себе знать. Очередной раз убеждаюсь в неадекватности и наглости. Теперь игнор будет заключаться в том, что я вообще не буду видеть бред, который вы пишите, хоть убейтесь, не буду видеть.

Ну так а зачем ответили, словесный понос?:) Все уже всё поняли, успокойтесь, посидите тихо (продавайте рефералов дальше) - зачем отвечать, если не собираетесь? Можно вообще ветку не посещать и вообще ничего не видить - вариант "золотой".

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

dreamir, вы бы сами посидели, подумали есть ли смысл в религиозной партнерке, а не комментировали мое каждое сообщение.

В общем. Продолжаем по делу. :)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
videoX:
Пиец развели панику тут, пробовал я все перечисленные тобой партнерки , скажу одно фуфло шейвят не по детски, в половине под тезерами пишут

И т.д - у них тезеры маленькие и тупорылое описание, люди не кликают по таким тезерам
У меня 42К трафа в сутки, более выгодной сети чем teasernet.ru я еще не нашел, не спорю что цена за клик по сравнению с прошлой неделей упала, но переключатся на другие партнерки и терять в2-3 раза больше мне не охота , так что продолжаю и дальше работать с этой партнеркой

videoX, людям с атрафированным мозгом везде все маленьким и тупорылым кажется и они чаще всего думают, что они умнее всех и как правило ошибаются, а своих ботов только на тизернет и остается сливать, бедненький :o

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
K
На сайте с 23.11.2007
91

А что делать с тем, что Касперский тизернет в Анти-баннер фильтры ввел??? Теперь тизеры не показываются!

Интересно во сколько раз заработок упадет?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
S.Alexeev, переда вами я отвечать не собираюсь.

Переда мной и не надо - думаю сначала нужно хоть немного выучить русский...

stryker:
Теперь игнор будет заключаться в том, что я вообще не буду видеть бред, который вы пишите, хоть убейтесь, не буду видеть.

А до этого игнор в чем заключался? 😂

kaskader:
А что делать с тем, что Касперский тизернет в Анти-баннер фильтры ввел??? Теперь тизеры не показываются!
Интересно во сколько раз заработок упадет?

Это действительно может стать проблемой, хотя все нормальные люди касперский не используют, количество пользователей с ним очень много...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

CTR все глубже и глубже в ж*пе, с каждым днем. И дело не в трафе на сайте

Кто знает достойные аналоги: киньте рефку в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий