Влияние возраста ссылки на ТИЦ

1 234
Slang
На сайте с 25.07.2006
75

домен зарегистрирован в начале октября.

сегодня - тиц 130

домен загеристирован в конце сентября.

сегодня - тиц 200

сайты тупо продвигаются, тиц во внимание не берется

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Сайту месяц. ИЦ с 0 до 30.

Сайту 3 месяца с 0 до 40

только каталоги, так что думаю учет ссылок идет в прежнем режиме.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
anser06:

Подозреваю, что дело не в возрасте ссылки, а в каком-то хитром учете тематики. Ведь тИЦ - не временной индекс цитирования, а тематический.

Никто и не говорит, что Тиц -> временной индекс )

Возможно это сделано с уклоном на определение есстественности ссылок, ведь есстественные повесил и висят они до упора на сайте...

а покупные мы ставим снимаем, выводя нужные позиции...

может я и не прав.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

234sha, У меня сайт имел 140, когда я его взял, а сейча на нем 20.. я думаю 20 это у него тоже от каталогов, а вот жирные ссылки веса не передали.. хотя висят 2 месяца уже.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Учитывается не возраст ссылки, а когда ссылка попадёт в определённую базу ЯНдекса.. не базу беков (которую мы видели до отключения оператора линк).. а именно тиц. То что бэки (по яндекс) и тИЦ вещи разные - я думаю уже многие заметили, когда ещё яша показывал нам бэки.

С Уважением, Евгений
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

ИМХО мне кажется, пора уже составлять список вопросов по ТИЦ и искать на них ответы :)

1. По-поводу возраста ссылки - я смотрю мы так и не пришли к единому мнению. Может действительно имеет место быть

CatRegist:
Учитывается не возраст ссылки, а когда ссылка попадёт в определённую базу ЯНдекса.. не базу беков (которую мы видели до отключения оператора линк).. а именно тиц. То что бэки (по яндекс) и тИЦ вещи разные - я думаю уже многие заметили, когда ещё яша показывал нам бэки.

2. Что касается

anser06:
Подозреваю, что дело не в возрасте ссылки, а в каком-то хитром учете тематики

Похоже действительно хитрый. 😂

Может быть траблы еще связаны с тем, что у сайта акцептора не (четко ?) определена тематика?

Кротов:
Возможно это сделано с уклоном на определение есстественности ссылок, ведь есстественные повесил и висят они до упора на сайте...
а покупные мы ставим снимаем, выводя нужные позиции...

Я тоже об этом подумал. То есть типа такой новый :) способ борьбы с быстрой накруткой ТИЦ, а как следствие со всякими говносайтами под сапу и пр. лабуду?

ИМХО на мой взгляд вопрос пока можно считать открытым....

C уважением Александр
[Удален]
....ведь есстественные повесил и висят они до упора на сайте...

бред достаточно часто естественные ссылки находятся на сайте несколько часов или несколько дней, недель. сообщение о каком либо событии, которое потом вытесняется другими сообщениями,

однако если робот был в этот момент на сайте ссылка учитываеться

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
burunduk:
бред достаточно часто естественные ссылки находятся на сайте несколько часов или несколько дней, недель. сообщение о каком либо событии, которое потом вытесняется другими сообщениями,
однако если робот был в этот момент на сайте ссылка учитываеться

А где доказательство тому, что она на ТИЦ влияние оказывает? :)

Учитываться то она может, никто не спорит. А вот будет ли толк от этого учета? ...

PS Тем более, как правило, естественные ссылки ИМХО не убираются с сайта. Как правило, если это ссылка из новостей, так она в архив уходит.... Так что немного с Вами не согласен. ИМХО Естественные ссылки более постоянны чем покупные.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
anser06:
Купил 1 ноября для нулевого проекта почти 40 дешевых ссылок с сайтов из ЯК, в октябре вручную прогнал по каталогам, поставил ссылки с небольшого количества других своих проектов. В результате 0 -> 20. В прежние АПы тИЦ стал бы наверно 100 или выше.

Подозреваю, что дело не в возрасте ссылки, а в каком-то хитром учете тематики. Ведь тИЦ - не временной индекс цитирования, а тематический.

А я купил 700 дорогих ссыолок :) 0 -> 30... Мде

[Удален]

franklin90, когда линки показывались это было видно.

а по поводу архива не согласен есть вещи которым в архиве делать нечего, но в данный момент эта ссылка была актуальна, например, Вы сообщаете своим посетителям, что компания "рога и копыта" на новый год даёт большую скидку. вопрос нужна Вам в Вашем архиве такое сообщение?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий