ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

MTFX, При блокировке префикса биллинг не получает ничего. Так же как и контент провайдер.

К сожалению, при всех попытках объяснить вам элементарные вещи, которые традиционны и всепонимаемы на рынке, вы осозавать не хотите.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
[Удален]

zipwap_ru

На тикеты вообще отвечаете? С 23 числа жду ответа!

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
MTFX:
Народ! Нас имеют как хотят ... нужно принимать меры!
Вчера я решил проверить ПП на вшивость.
Скачал приложения - и позволил отправить смс ...
С номера снялись средства, а в статистике в ПП так и не защиталось это смс

Я в тикете розложил ситуацию ... предоставил данные номера,телефона,оператора...
ПП как бы сообщила - что разберемся ....
И вот на следуйщий день они придумали отмазку
Якобы они сами были не в курсе происходящего .... итого - баг они то исправили - теперь как бы в стате есть данная страна
Но:
Где средства которые отправляли с Украины - пользователи?
Я (мы) их в стате не видели - и они не защитывались нам - тоисть где деньги тогда?
Сегодня когда отрегулировали данную страну - у меня 40% трафика с Украины (исходя из детальной статистики по смс)
Итого - 40% средств - просто кто-то прикорманивал!

Когда ПП еще не принимала украину - то смс неотправлялись вообще, а сейчас они отправляются - и снимаются немалые деньги!
И так - где деньги? ПП ответиля - мы не вкурсе

Нехерово они нас поимели .... из нас

Я вообще не понимаю, а зачем вы тогда сидите в этой партнерке? Как я понимаю, вам не приходили смски с Украины? И сколько времени вы молча терпели это?

Партнерок в этой сфере немало, выбор есть и поверьте более лучшие варианты тоже есть ☝

Z
На сайте с 13.12.2009
452

zipwap_ru, так чего там с Украиной произошло-то? Я просто, если честно, ниасилил этот конфликт. По стате неделю примерно с Украины смс не было, вчера только стали появляться. С чем это связано? (можно в личку, если проблемно в паблике писать)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
С чем это связано? (можно в личку, если проблемно в паблике писать)

Зип-Вап, так же это интересует.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Уже год как сдулась Украина, интересно почему они так резко все вместе перестали конвертиться.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Штатные и вторые досрочные выплаты за день проведены!

Еще раз обновлен модуль DLE, рекомендуем быстренько обновиться до того, как пойдете наслаждаться выходными!

Желаем приятных выходных и еще более продуктивной предстоящей недели!

cobectbhax
На сайте с 28.11.2011
50
shabash:
Сгнили зипвапы, еще как пару недель назад

Я считаю что зипвап сгнил сразу же после нового года. До НГ у меня был ГС на вп со стандартной теме на котором с 70 записями и 50 хостами в день я заработал за декабрь чуть больше 10к и с мыслями, что это не плохая прибавка к пенсии решил сделать новый толковый диз, как раз где то в начале января, и какое же было удивления было что ровно после 1 января не то конверт упал, но и стал появляться безумного размера фрод, а так же всё остальное что мы сейчас видим.

Так и история с Украиной, когда ЗипВап сказал, Украину ни кто не принимал /ru/forum/comment/9914183

WapSyst прекрасно это делал http://s018.radikal.ru/i521/1201/4b/f04a26dbb425.jpg кстати после этого зипвап мне не чего и не ответил

И сейчас я думаю ситуация аналогична...

Ещё меня удивила ситуация с досрочкой на этой неделе.

Жаль скрин не сделал, да и просто не думал что такое произойдет. Заказал досрочку получилось чуть больше 2к, но через пару часов, в досрочке светилась сумма 1217.87 р., Задал вопрос в тикет и получил ответ:

Добрый вечер, была техническая ошибка при заказе досрочек, которая была исправлена. Досрочки были пересчитаны.
Хотим напомнить, что сумма на досрочную выплату не может превышать 70% от баланса.

Досрочку так и не пересчитали. Но а данный момент ситуация вот такая:

http://s019.radikal.ru/i618/1205/34/233b158cb482.jpg

ЗипВап сгнил и это факт. Я ни кого не призываю уходить или наоборот приходить, это выбор каждого. Но я код уже снял

Р.s спасибо за выплату, я зипвапу ещё 50р должен остался😂

Рисую дизайн на заказ (/ru/forum/964257) | портфолио (https://www.behance.net/cobectbhax19ad) Skype: tg.design.team | E-mail:crea1@list.ru
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

cobectbhax, Вы в какой-то абстрактной реальности живете? Давайте вспомним сейчас, каким был конверт когда у ОСС не было требований к оформлению мидлетов, когда андроид только только начал конвертиться, когда мегафон не установил условие обязательного указания платности, когда не была отключена большая часть стран в связи с запретом тематики, когда не было запрета Оперы и пр.

Если вы считаете, что рынок не меняется на протяжении полутора лет, вы в этом глубоко заблуждаетесь.

Не нужно оскорблять нас словами "сгнили", это крайне некрасиво по отношению к партнеру, неважно работаете вы сейчас или нет. Мы не говорим, что у вас упало качество трафика, а работаем над тем, чтобы всегда повышать его доходность.

cobectbhax:
Ещё меня удивила ситуация с досрочкой на этой неделе.
Жаль скрин не сделал, да и просто не думал что такое произойдет. Заказал досрочку получилось чуть больше 2к, но через пару часов, в досрочке светилась сумма 1217.87 р., Задал вопрос в тикет и получил ответ:

Вам в тикете ответили, что была техническая проблема. Или как вы хотели получить сумму на выплату больше, чем есть у вас на балансе?

[Удален]

zipwap_ru, вы это, когда по email рассылку делаете о выплаченных деньгах, не пишите больше перед суммой тире.

я слегка вспотел, приняв его за минус сперва.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий