- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нравится прыгать до потолка...
Это, безусловно, большое подспорье в выборе способа заработать на смартфон в юном возрасте. 😂
Согласен, но всегда же нравится чем-то заниматься. Нравится играть в игрушки, нравится собирать конструктор, нравится танцевать, нравится прыгать до потолка... должно быть что-то кроме денег, хотя нравится считать деньги тоже можно отнести к стремлению :)
Ему пока 13 лет. Если ему и нравятся конструкторы, то он не может продавать конструкты, или пойти работать инженером и т.д. Тут вопрос о том, где и как можно подзаработать в 13 лет, а не о том, какую специальность выбирать.
Хм... А через полгода выяснится, что он доры клепает, на ПДП льет или каржем занимается 😂😂😂
А если серьезно то, согласен с Кашириным. Истину глаголет.
Когда мне было 15 лет, отец устроил меня к знакомому программисту в УПИ, на кафедру физики. Потому что я любил программирование, и оно мне легко давалось.
Не представляю, чтобы со мной стало, если бы он пропихивал мне какое-то говно, которое нужно было ему, а не мне (как предлагает каждый первый в этой ветке). Я до самой своей смерти буду бесконечно ему благодарен за этот поступок.
Каширин, похожая ситуация, но направление правда диаметрально противоположное :)
У меня спросили: денег заработать на джинсы и кроссовки хошь?
Я: да.
Тогда едь к родне в колхоз на лето.
А там, оххх, я стал мужчиной в прямом смысле этого слова. Такие девахи похотливые приезжали на лето к бабушкам, в клуб приходили как на подиум! (фоток нет)
А, ну и о сабже, зарабатывал тем, что грузил тюки соломы после трактора на машину. Тогда было клево, привозили обеды в поле, добавка, да пожалуйста!
Было какое-то умиротворенное состояние. Хотя, это же отроческий возраст, самый беззаботный, да еще вдали от родителей.
Не то что сейчас:(
Это, безусловно, большое подспорье в выборе способа заработать на смартфон в юном возрасте.
Зависит от фантазии. Немного практики в прыжках и ты уже паркурщик. А дальше делаем трюки, заливаем на ютюб, набираем подписчиков и зарабатываем на рекламе. Как вариант развития увлечения :) Применяйте фантазию :)
Если ему и нравятся конструкторы, то он не может продавать конструкты, или пойти работать инженером и т.д.
Мне кажется вы придумываете то, чем он НЕ может заниматься, а не то, чем может. Любит конструкторы - пускать сделает сайт по конструкторам, куда будет выкладывать свои мануалы по сборке разных конструкторов и собирает единомышленников. Вон хабр примерно с того же начался, а владелец явно смартфон купил уже :)
Было какое-то умиротворенное состояние. Хотя, это же отроческий возраст, самый беззаботный, да еще вдали от родителей.
Не то что сейчас
Ну так что же ты, съезжай уже от родителей ))))
Помню в детстве газету на улице продавал, покупали все. Кому надо и кому не надо. Маленький мальчик с газетой - это продажник, который продаст гораздо круче, чем самый лучший рекламщик ))) А ещё рассаду продавали на даче, да ещё и ценник родительский на 100% накручивали, так что зарабатывали 100% + комиссионные ))) Это кстати тоже своего рода увлечение - продавать, мне нравилось безумно, мог продать что угодно :)
и ты уже паркурщик.
Ага-ага. Неудачный трюк, ради хорошей видяшки, чтоб просмотров получить побольше, побольше - и ты уже в больничке.
Каким местом должен применять фантазию родитель, чтобы посоветовать такое 13-летнему ребенку? 🚬
Ага-ага. Неудачный трюк, ради хорошей видяшки, чтоб просмотров получить побольше, побольше - и ты уже в больничке.
Каким местом должен применять фантазию родитель, чтобы посоветовать такое 13-летнему ребенку?
Мы говорим об увлечении и возможностях их реализации, а не о конкретном случае паркура. Но если уж надо разобрать сей случай, то занимаемся вместе с ребёнком, например в IGELS, там всё что нужно есть и прыгучая дорожка и поролоновая бочка и батуты... тренера в конце концов. Стоит отметить, что сейчас очень хорошо продуманы тренировки для экстремальных видов спорта. Сам в этом году впервые сделал заднее сальто на сноуборде с приземлением в большую надувную подушку и понял, что мог и раньше вытворять что угодно на ней.
Хотя можно конечно ребёнка прыгучего посадить в угол и заставить на горохе коленками стоять, если будет ещё прыгать. Это тоже воспитание, только вот не знаю чего хорошего из этого получается.
Но если уж надо разобрать сей случай, то занимаемся вместе с ребёнком, например в IGELS, так всё что нужно есть и прыгучая дорожка и поролоновая бочка и батуты... тренера в конце концов.
И чо, как? Денег много наварили? Или все же для удовольствия занимаетесь, а не для бабла?
Ну так что же ты, съезжай уже от родителей ))))
а вот тут сложнее. С возрастом наоборот к ним тянет. Не знаю почему, но так.
Мои папа и мама в 300 км от меня.
Ну и не 13, а 18, сигареты с Москвы возил, на рынке продавал, в студенческой общаге за прибыль пиры закатывали до утра, а потом на лекции, высыпаться :D
А потом ушел в недвижку и вся эта бесшабашность куда-то пропала. Деньги-деньги-деньги-деньги-клуб-девченки-сон-деньги-наркота-деньги...
Хоть и давно было, но как сейчас в памяти.
И чо, как? Денег много наварили? Или все же для удовольствия занимаетесь, а не для бабла?
Я для удовольствия, но из любого удовольствия можно денег заработать. Неоднократно в этом убеждался. В частности 10 лет назад с удовольствием увлёкся оптимизацией и не поверите, но заработал :)
---------- Добавлено 20.05.2013 в 10:15 ----------
С возрастом наоборот к ним тянет. Не знаю почему, но так.
Мои папа и мама в 300 км от меня.
Даже больше скажу, не только к родителям, а вообще к родственникам. Сам пока не сильно ощущаю, но по родителям это видно и обсуждали уже.