Работа для тринадцатилетнего. Как почувствовать вкус честно-заработанных? В инете?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Вообще нынешним детям все дается легко

Вот я в 13 лет был вынужден тайком посещать научную библиотеку и изучать ассемблер, чтоб писать программы. Причем я ходил туда пешком, за 15 км по любой погоде, читал по 30 часов в сутки, а дома меня заживо поедали голодные братья и сестры, ой чтото я заврался.

Хотя на счет ассемблера чистая правда, такая была дискриминация по возрасту.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
А если моё любимое желание - это знакомства с девушками, то как же я могу им все время заниматься? Дети что кушать будут?
И главное - как я смогу это монетизировать?

Есть старый и провереный способ - альфонство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Jefa:
motoman, как-то ты увлекся мыслями о монетизации.
Зачем тебе деньги, если ты не умеешь их тратить? (с) мое

Дело не в обогащении, а в том, чтобы сделать весь мир счастливым и самодостаточным. Есть у меня теория, что если все смогут заниматься своим (любимым) делом, то в мире наступит полная гармония.

talia:
Где Вы читаете про "ненавистную работу"?
Речь не о ненавистной работе. А о том, что не нужно все мерить возможностью монетизации. Особенно, для 13-летнего ребенка.

Кажется целью топика был заработок на телефон на подходящей и приятной работе? Не? Так как же тут не говорить о монетизации увлечений.

---------- Добавлено 20.05.2013 в 17:03 ----------

Cell:
Если я люблю справлять малую нужду где попало - нужно купить канистры, не делать где попало, организовать НКО и продавать на лечебные нужды.

Если я люблю зевать - завести собственную школу зевания по тибетской системе, организовать клуб и продавать абонементы.

Если я люблю отстреливать собак из ружья - договориться с мыловаренными фабриками и поставлять им сырьё. Как вариант - с корейскими ресторанами.

Схватываете на лету :)

---------- Добавлено 20.05.2013 в 17:04 ----------

Слава Шевцов:
Есть старый и провереный способ - альфонство.

Угу, я уже пытался тонко намякнуть :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
motoman:
Кажется целью топика был заработок на телефон на подходящей и приятной работе? Не?

Не. Вот цитата из стартпоста:

DimaU:
Остается что-то делать в компьютере. Что ему можно рекомендовать? ) Полезное для развития и будущего (то есть без разврата, игромании и тп).

Вы уверены, что монетизация (сорррри!) говнороликов на ютубе ПОЛЕЗНА для развития и будущего 13-летнего, едва вышедшего из детского возраста, подростка?

Такая работа даже для взрослых сомнительна, поскольку приучает вынюхивать кнопки "бабло" вместо организации нормального, полезного для людей, бизнеса.

Мальчишке было бы полезно поработать, например, подмастерьем у флеш-аниматора или у дизайнера. И не "монетизировать" там что-то, а просто получить сколько-то рублей за какую-то конкретную (скорее всего, рутинную, низкоквалифицированную, но обязательно нужную) работу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, когда у моточеловека будут свои, тринадцатилетние дети, ой же не дай, девочки, он поменяет свое мнение :)

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Купите ему домен и хост.

Раз любит игры значит можно ему учиться на разработчика.

Например.

пусть напостит урок Как сделать так что бы человечек пошевелил рукой, головой и тд.

Таких уроков за год соберется около 100.

Затем у него будет уже свой сайт с доходом около 3000 р в месяц и начнет по тихоньку создавать игрушки.

Было бы желание.

Или просто пусть играет а прохождения игр на сайте своем выкладывает тоже интересно всем будет.

Главное забульте по бесплатные домены и хостинги.

Начинайте сразу с хорошего 10$ в год это не дорого.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zonar:
Раз любит игры значит можно ему учиться на разработчика.

В общем случае, в гробу видели детки всю эту "разработку". А также, домены и хост впридачу.

Любить игры и влезать непонятно во что - это несколько разные вещи.

zonar:
Главное забульте по бесплатные домены и хостинги.
Начинайте сразу с хорошего 10$ в год это не дорого.

Ну да. А CMS - сразу ставить ребёнку Битрикс в максимальной комплектации.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
А также, домены и хост впридачу.

И сервер отдельный - обязательно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
DimaU:
Любит ваять презентации (с простой анимацией)

может пусть фотошоп с флешем поучит, тем более если нравится, а там вариантов побольше будет

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Вообщем: 1. купил для начала ему пару книжек Кийосаки Богатый папа бедный папа... для подростков, Пес по имени Money, 2. постараюсь нацелить на учебу, конкурсы, олимпиады, соревнования, 3. овладение восточным языком, 4. комп. технологиями (созвание и ведение сайтов и тп).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий