Работа для тринадцатилетнего. Как почувствовать вкус честно-заработанных? В инете?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
а купальники - нерастягивающиеся.

и не расстегивающиеся ;)

Проходили - знаем.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Cell:
В философском смысле, бесполезных занятий не бывает.
Речь о том, что превратить удовольствие в источник стабильного заработка удается единицам.

А всё потому, что не хватает времени и желания заниматься только любимым делом. Но главное, что не хватает веры в то, что это возможно и соответвенно нет мыслей о том, как это осуществить.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
motoman:
А всё потому, что не хватает времени и желания заниматься только любимым делом.

А если моё любимое желание - это знакомства с девушками, то как же я могу им все время заниматься? Дети что кушать будут?

И главное - как я смогу это монетизировать? Ролики на Ютубе выкладывать?

А если моё любимое дело - это слушать сутками Джино Ваннелли?

Или манную кашу поедать?

The Piper at the Gates of Dawn.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Cell:
А если моё любимое желание - это знакомства с девушками

Пишите мануалы по пикапу 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
motoman:
заниматься только любимым делом

Почему должно быть только одно любимое дело?

Программист может обожать альпинизм, ходить в "пятерки" и быть крутым как Джомолунгма в этом деле. Он, что, обязан это "монетизировать"?

Врач может обожать путешествия. Он, что, обязан делать говноблог с фоткаме и часами выдаивать из него 5 копеек, вместо того, чтобы в свободное время читать профжурналы, книги, тем самым, повышая свою квалификацию как врача?

В 13 лет у детей просто не может быть одного-единственного любимого занятия. И не должно быть. К тому же, от работы в юном возрасте вообще не требуется быть "любимой" и что-то там "монетизировать". Она должна быть развивающей, продвигающей - либо в плане каких-то навыков, либо знаний.

ПС

Кстати, конкретно я не хочу монетизировать свое самое любимое занятие. Потому что именно в то время, когда я им занимаюсь, я отдыхаю от "монетизации" и прочей суеты. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
talia:
Почему должно быть только одно любимое дело?

Где я сказал, что должно быть одно любимое? Естественно практически у каждого есть симпатии к разным вещам, но это же не говорит о том, что надо бросить все свои любимые занятия и пойти ишачить на ненависную работу только потому, что там больше платят.

talia:
я не хочу монетизировать свое самое любимое занятие

А то что монетизировали вам не приносит удовольствия? Каторжный труд, но с деньгами?

Toster_Alex:
Пишите мануалы по пикапу

Отличная мысль и это только одно применение навыку обольстителя :)

Cell:
А если моё любимое дело - это слушать сутками Джино Ваннелли?

Создайте фанклуб, организуйте НКО, получайте финансирование на развитие этой музыки в регионе, стране, мире...

Cell:
Или манную кашу поедать?

Если единственное страстное увлечение это поедание манной каши, то можно заняться её производством. Подключить фантазию, сделать манку более привлекательной в глазах сограждан, то есть поделиться свой любовью к манке, чтобы все её почувствовали и поняли.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

motoman, как-то ты увлекся мыслями о монетизации.

Зачем тебе деньги, если ты не умеешь их тратить? (с) мое

talia
На сайте с 03.08.2004
155
motoman:
пойти ишачить на ненависную работу

Где Вы читаете про "ненавистную работу"?

Речь не о ненавистной работе. А о том, что не нужно все мерить возможностью монетизации. Особенно, для 13-летнего ребенка.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
DimaU:
не хочет выпрашивать карманные деньги для себя, а намерен их зарабатывать, просит подумать о какой-то работе для него (~ пара часов в день). Учится не очень, стремления учится особого нет (даже по мотивации $ за пятерки).

Физическая, тяжёлая и не особо приятная работа в стиле - копать, грузить, носить и т.п. ему в помощь. И карманных денег заработает и появится стремление учится.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

motoman, а вы - веселый собеседник, с вами интересно. Прямо, любовь к жизни просыпается. Значит, так:

Если я люблю справлять малую нужду где попало - нужно купить канистры, не делать где попало, организовать НКО и продавать на лечебные нужды.

Если я люблю зевать - завести собственную школу зевания по тибетской системе, организовать клуб и продавать абонементы.

Если я люблю отстреливать собак из ружья - договориться с мыловаренными фабриками и поставлять им сырьё. Как вариант - с корейскими ресторанами.

Всё в дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий