- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а купальники - нерастягивающиеся.
и не расстегивающиеся ;)
Проходили - знаем.
В философском смысле, бесполезных занятий не бывает.
Речь о том, что превратить удовольствие в источник стабильного заработка удается единицам.
А всё потому, что не хватает времени и желания заниматься только любимым делом. Но главное, что не хватает веры в то, что это возможно и соответвенно нет мыслей о том, как это осуществить.
А всё потому, что не хватает времени и желания заниматься только любимым делом.
А если моё любимое желание - это знакомства с девушками, то как же я могу им все время заниматься? Дети что кушать будут?
И главное - как я смогу это монетизировать? Ролики на Ютубе выкладывать?
А если моё любимое дело - это слушать сутками Джино Ваннелли?
Или манную кашу поедать?
А если моё любимое желание - это знакомства с девушками
Пишите мануалы по пикапу 😂
заниматься только любимым делом
Почему должно быть только одно любимое дело?
Программист может обожать альпинизм, ходить в "пятерки" и быть крутым как Джомолунгма в этом деле. Он, что, обязан это "монетизировать"?
Врач может обожать путешествия. Он, что, обязан делать говноблог с фоткаме и часами выдаивать из него 5 копеек, вместо того, чтобы в свободное время читать профжурналы, книги, тем самым, повышая свою квалификацию как врача?
В 13 лет у детей просто не может быть одного-единственного любимого занятия. И не должно быть. К тому же, от работы в юном возрасте вообще не требуется быть "любимой" и что-то там "монетизировать". Она должна быть развивающей, продвигающей - либо в плане каких-то навыков, либо знаний.
ПС
Кстати, конкретно я не хочу монетизировать свое самое любимое занятие. Потому что именно в то время, когда я им занимаюсь, я отдыхаю от "монетизации" и прочей суеты. :)
Почему должно быть только одно любимое дело?
Где я сказал, что должно быть одно любимое? Естественно практически у каждого есть симпатии к разным вещам, но это же не говорит о том, что надо бросить все свои любимые занятия и пойти ишачить на ненависную работу только потому, что там больше платят.
я не хочу монетизировать свое самое любимое занятие
А то что монетизировали вам не приносит удовольствия? Каторжный труд, но с деньгами?
Пишите мануалы по пикапу
Отличная мысль и это только одно применение навыку обольстителя :)
А если моё любимое дело - это слушать сутками Джино Ваннелли?
Создайте фанклуб, организуйте НКО, получайте финансирование на развитие этой музыки в регионе, стране, мире...
Или манную кашу поедать?
Если единственное страстное увлечение это поедание манной каши, то можно заняться её производством. Подключить фантазию, сделать манку более привлекательной в глазах сограждан, то есть поделиться свой любовью к манке, чтобы все её почувствовали и поняли.
motoman, как-то ты увлекся мыслями о монетизации.
Зачем тебе деньги, если ты не умеешь их тратить? (с) мое
пойти ишачить на ненависную работу
Где Вы читаете про "ненавистную работу"?
Речь не о ненавистной работе. А о том, что не нужно все мерить возможностью монетизации. Особенно, для 13-летнего ребенка.
не хочет выпрашивать карманные деньги для себя, а намерен их зарабатывать, просит подумать о какой-то работе для него (~ пара часов в день). Учится не очень, стремления учится особого нет (даже по мотивации $ за пятерки).
Физическая, тяжёлая и не особо приятная работа в стиле - копать, грузить, носить и т.п. ему в помощь. И карманных денег заработает и появится стремление учится.
motoman, а вы - веселый собеседник, с вами интересно. Прямо, любовь к жизни просыпается. Значит, так:
Если я люблю справлять малую нужду где попало - нужно купить канистры, не делать где попало, организовать НКО и продавать на лечебные нужды.
Если я люблю зевать - завести собственную школу зевания по тибетской системе, организовать клуб и продавать абонементы.
Если я люблю отстреливать собак из ружья - договориться с мыловаренными фабриками и поставлять им сырьё. Как вариант - с корейскими ресторанами.
Всё в дело.