- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
неа, не смотрела, с моим хреновым айпадом не все посмотришь, посмотрю обязательно.
неа, не смотрела, с моим хреновым айпадом не все посмотришь, посмотрю обязательно.
Посмотрите, суть в том что массу ситуаций и процессов "внешнего" мира в семье воссоздать в принципе возможно - но выйдет нехорошо. Зарабатывание денег - один из именно таких процессов.
Это также нелепо, как и платить бабушкам/дедушкам за то, что они присматривают за детьми в отсутствие родителей.
Про детей согласна.
А вот насчет бабушек - это смотря сколько они с ребенком занимаются. Если часок-другой, то да, конечно, какие деньги. А если это не часок, а каждый день?
Я своей маме платила зарплату, как няне, когда она с Катей сидела вместо меня.
Она готовила, водила Катю на всякие уроки, гулять, да и вообще, привязана была к дому и к ребенку, вместо нормальной свободной жизни. Почему она должна была делать это бесплатно?
плюс 10000000 , согласна. одно дело оставить на час, другое каждый день на весь день, каждый труд должен быть оплачен.
Про детей согласна.
А вот насчет бабушек - это смотря сколько они с ребенком занимаются. Если часок-другой, то да, конечно, какие деньги. А если это не часок, а каждый день?
Я своей маме платила зарплату, как няне, когда она с Катей сидела вместо меня.
Она готовила, водила Катю на всякие уроки, гулять, да и вообще, привязана была к дому и к ребенку, вместо нормальной свободной жизни. Почему она должна была делать это бесплатно?
Не знаю, если честно. Наша бабушка воспитывала нас с сестрой совершенно бесплатно. И везде водила. И почти всю пенсию отдавала нашей маме. И мы в свою очередь оказываем услуги друг другу безвозмездно. Например, я 14 лет подряд беру на все лето свою племянницу, так как у меня отпуск - 3 месяца, а у сестры только 2 недели. Зато когда мне нужно, она забирает моего сына и целиком и полностью заботится о нем.
Не знаю, если честно. Наша бабушка воспитывала нас с сестрой совершенно бесплатно. И везде водила. И почти всю пенсию отдавала нашей маме. И мы в свою очередь оказываем услуги друг другу безвозмездно. Например, я 14 лет подряд беру на все лето свою племянницу, так как у меня отпуск - 3 месяца, а у сестры только 2 недели. Зато когда мне нужно, она забирает моего сына и целиком и полностью заботится о нем.
да все, что вы говорите верно, никтотне оспаривает, все от ситуации зависит. например моя сводная сестра отдает моим родителям дочь 6 лет им на лето, а я и дня не могу представить без моей дочери 6 лет и она без меня, смысл нашего с вами времени в том, что у нас есть выбор, как поступать, и нет понятия правильно или нет, и в этом наше преимущество, а тех кто нас осудит - в сад
Наша бабушка воспитывала нас с сестрой совершенно бесплатно.
Хм. Да наша-то тоже была готова сидеть бесплатно.
Это мне было стыдно сбагривать на халяву. :)
Хм. Да наша-то тоже была готова сидеть бесплатно.
Это мне было стыдно сбагривать на халяву. :)
Проблема в том, что я в свое время увидела отношения моей подруги и ее мамы. Она (подруга) попросила свою маму сидеть с детьми за деньги. Все кончилось плохо, ибо у мужа подруги случился разрыв шаблона и начались упреки типа "мы Вам платим деньги, а Вы плохо следите за детьми..." и прочее.
Меня такое положение вещей в корне не устраивало и я наняла няню. Также делала и моя сестра, хотя сначала попыталась поручить забор ребенка из школы. Тоже закончилось все невесело.:( И в итоге пришлось прибегнуть к услугам няни.
Проблема в том, что я в свое время увидела отношения моей подруги и ее мамы. Она (подруга) попросила свою маму сидеть с детьми за деньги. Все кончилось плохо, ибо у мужа подруги случился разрыв шаблона и начались упреки типа "мы Вам платим деньги, а Вы плохо следите за детьми..." и прочее.
Меня такое положение вещей в корне не устраивало и я наняла няню. Также делала и моя сестра, хотя сначала попыталась поручить забор ребенка из школы. Тоже закончилось все невесело.:( И в итоге пришлось прибегнуть к услугам няни.
в том то и дело, что очень плохо путать дружбу с бизнесом, или родственником с бизнесом, на себе опробовано. другое дело, когда предлагаешь ребенку заработать. моя дочь хреново сомтрела за своим братом. ругалась с ним. я говорила, либо ты смотришь за ним бесплатно, как положено, либо за деньги, если делаешь это на отлично. она предпочла на отлично. умница дочка, вся в маму. я тоже считаю, если хочешь, чтобы что то было сделано на отлично, надо сделать это самой.
я наняла няню
В 90-х годах нормальную няню было просто не нанять. Ну где ее было найти? В няньки шли троечницы и неудачницы. Своего ребенка я не могла им доверить.
Так что, пришлось шаблоны свои оставить на месте. ;) Ну, и просто иметь совесть. :)